1. Diese Seite verwendet Cookies. Wenn du dich weiterhin auf dieser Seite aufhältst, akzeptierst du unseren Einsatz von Cookies. Weitere Informationen

Vantage x211c ci Kabel Deutschland HILFE

Dieses Thema im Forum "VANTAGE X211C CI Cable" wurde erstellt von MarcxXx, 23. Dezember 2007.

  1. MarcxXx
    Offline

    MarcxXx Ist gelegentlich hier

    Registriert:
    20. Dezember 2007
    Beiträge:
    66
    Zustimmungen:
    2
    Punkte für Erfolge:
    8
    Hallo

    Ich habe mir den Vantage x211c ci gekauft, welcher heute gekommen ist. Habe die neuste Firmware + Keys raufgespielt, nun ist Premiere Hell aber der Rest ist dunkel. Mir wurde in einem anderen Forum gesagt, dass es geht. Bekomme ich jetzt durch die SmartCard von KD zB. Pro7 hell? Bin bei Kabel Deutschland in Schleswig-Holstein. Mir reichen die normalen Programme völlig aus (Sat.1, RTL, Pro7, GIGA, VOX, usw).

    Ich habe mal nachgeschaut und auf meiner SmartCard von KD steht K02, K09 drauf.Außerdem auf der rechten Seite Ish,Lesy und Kabel BW.
    Kann ich die Karte nicht irgendwie nutzen?


    Danke

    Bitte nicht auf SUFU hinweisen. Habe nichts gefunden.

    MFG
     
    #1
  2. phantom

    Nervigen User Advertisement

  3. Roadrunner23
    Offline

    Roadrunner23 Hacker

    Registriert:
    23. August 2007
    Beiträge:
    350
    Zustimmungen:
    15
    Punkte für Erfolge:
    0
    Wenn die Karte nicht abgelaufen ist kannst Du sie benutzen. Wenn Du eine andere Soft auf dem Receiver spielst brauchst Du normalerweise auch keine SC. Denn dann wird alles durch die EMU hell.
     
    #2
  4. amboss
    Offline

    amboss Chef Mod

    Registriert:
    22. August 2007
    Beiträge:
    248
    Zustimmungen:
    81
    Punkte für Erfolge:
    0
    Ort:
    NRW
    Nach meinem Informationsstand macht der Vantage bei Kabel Deutschland nur Prem helle, alles andere bleibt dunkel.
     
    #3
  5. Roadrunner23
    Offline

    Roadrunner23 Hacker

    Registriert:
    23. August 2007
    Beiträge:
    350
    Zustimmungen:
    15
    Punkte für Erfolge:
    0
    Bei den letzten 3 Vantages für Kabel, die ich gemacht habe, war alles hell (Kabel Deutschland Sachsen + Bayern).
    Der einzige bei dem nur PW hell ist mit EMU ist der Opticum, für diesen brauchst Du eine SC.
     
    #4
  6. amboss
    Offline

    amboss Chef Mod

    Registriert:
    22. August 2007
    Beiträge:
    248
    Zustimmungen:
    81
    Punkte für Erfolge:
    0
    Ort:
    NRW
    Welche EMU hast du benutzt:confused:
    (@roadrunner23)

    Gruß Amboss
     
    #5
  7. MarcxXx
    Offline

    MarcxXx Ist gelegentlich hier

    Registriert:
    20. Dezember 2007
    Beiträge:
    66
    Zustimmungen:
    2
    Punkte für Erfolge:
    8
    Softcam? Keine ahnung. wo sieht man das?

    Danke
     
    #6
  8. amboss
    Offline

    amboss Chef Mod

    Registriert:
    22. August 2007
    Beiträge:
    248
    Zustimmungen:
    81
    Punkte für Erfolge:
    0
    Ort:
    NRW
    Hallo,

    welche EMU benutzt du für KD???


    Gruß Amboss
     
    #7
  9. MarcxXx
    Offline

    MarcxXx Ist gelegentlich hier

    Registriert:
    20. Dezember 2007
    Beiträge:
    66
    Zustimmungen:
    2
    Punkte für Erfolge:
    8
    ich habe die 34 main glaube ich gerade drauf
     
    #8
  10. Roadrunner23
    Offline

    Roadrunner23 Hacker

    Registriert:
    23. August 2007
    Beiträge:
    350
    Zustimmungen:
    15
    Punkte für Erfolge:
    0
    Sorry war nicht am PC.

    Diese hab ich verwendet "Vantage_00150008AOA.hdp".

    Beschreibung:

    diese software ist speziell nur für die "Vantage X211C CXCI" !!!

    laut info, kann man damit die "schiefen" symbolraten einiger kabelnetzbetreiber in den griff bekommen.
     
    #9
  11. bob-marley
    Offline

    bob-marley Ist gelegentlich hier

    Registriert:
    24. November 2007
    Beiträge:
    86
    Zustimmungen:
    8
    Punkte für Erfolge:
    0
    habe das selbe problem. PW direkt geht garnicht und noch einige mehr. rtl, pro7 und so weiter sind auch dunkel. bin kabel deutschland rheinland-pfalz. habe auch keine settings für meine region gefunden.
    habe diese soft drauf.

    Dieser Link ist nur für Mitglieder!!! Jetzt kostenlos Registrieren ?



    mit welcher soft bekomme ich alles hell???

    danke!

    bob-marley
     
    #10
  12. Roadrunner23
    Offline

    Roadrunner23 Hacker

    Registriert:
    23. August 2007
    Beiträge:
    350
    Zustimmungen:
    15
    Punkte für Erfolge:
    0
    Versuche mal

    Dieser Link ist nur für Mitglieder!!! Jetzt kostenlos Registrieren ?


    Wenn diese auch nicht funktioniert kannst Du nur noch versuchen Deine Antennendose zu tauschen. Hat bei vielen schon geholfen.
     
    #11
  13. darki86
    Offline

    darki86 Ist gelegentlich hier

    Registriert:
    23. August 2007
    Beiträge:
    50
    Zustimmungen:
    1
    Punkte für Erfolge:
    0
    moin moin,
    seit wan sind rtl, pro7, usw. ... dunkel, oder brauch man gar ein emu um die Sender hell zu bekommen?

    ich beziehe von Kabel-BW und hab mich mit sowas noch nie auseinandersetzen müsse... ?-|
     
    #12
  14. Roadrunner23
    Offline

    Roadrunner23 Hacker

    Registriert:
    23. August 2007
    Beiträge:
    350
    Zustimmungen:
    15
    Punkte für Erfolge:
    0
    Die Digitalen Sender von Privaten Anbietern wie RTL, SAT1, usw. werden im Kabelnetz generell verschlüsselt übertragen. Unverschlüsselt sind nur die Analogen Signale und die Öffentlich Rechtlichen.
    Verbindest Du Deinen TV direkt mit Deiner Antennendose so empfängst Du nur die Analogen Signale und deren Sender (ARD, ZDF, RTL, SAT1 usw.) möchtest Du das Digitale TV Programm musst Du ein Abo bei Deinem Kabelanbieter abschliessen, eine Schüssel anbauen oder einfach einen DVB-C Receiver kaufen EMU drauf und spass haben.

    Ich hoffe es war einigermaßen verständlich.
     
    #13
  15. bob-marley
    Offline

    bob-marley Ist gelegentlich hier

    Registriert:
    24. November 2007
    Beiträge:
    86
    Zustimmungen:
    8
    Punkte für Erfolge:
    0
    welche soft soll ich davon nehmen???

    Vantage_00280014AOA.hdp

    oder

    Vantage_00340020AOA.hdp

    gruß
     
    #14
  16. bob-marley
    Offline

    bob-marley Ist gelegentlich hier

    Registriert:
    24. November 2007
    Beiträge:
    86
    Zustimmungen:
    8
    Punkte für Erfolge:
    0
    hi,

    habe jetzt diese soft
    Vantage_00280014AOA.hdp
    und diese soft
    Vantage_00150008AOA.hdp
    erfolglos getestet.

    an der antenne kann es nicht liegen. mit einem technisat und einer ana hat es auch gefunkt. wieso will jetzt rtl und co mit dem vantage nicht hell werden???

    gruß

    bob-marley
     
    #15
    sailam gefällt das.

Diese Seite empfehlen