1. Diese Seite verwendet Cookies. Wenn du dich weiterhin auf dieser Seite aufhältst, akzeptierst du unseren Einsatz von Cookies. Weitere Informationen

Vantage X211 in den Originalzustand versetzen.

Dieses Thema im Forum "VANTAGE X211C CI Cable" wurde erstellt von radiologe__, 21. September 2008.

  1. radiologe__
    Offline

    radiologe__ Newbie

    Registriert:
    20. Mai 2008
    Beiträge:
    6
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    0
    Ich habe das Sorglospaket benutzt, reicht es nun eine originale FW des Geätes zu flashen ?

    Wie kriege ich eigentlich verschlüsselte Sender wie Pro7 oder RTV zum laufen ?
     
    #1
  2. phantom

    Nervigen User Advertisement

  3. eismann7181
    Offline

    eismann7181 VIP

    Registriert:
    6. Januar 2008
    Beiträge:
    1.183
    Zustimmungen:
    970
    Punkte für Erfolge:
    113
    AW: Vantage X211 in den Originalzustand versetzen.

    Hallo radiologe

    wie kommst du drauf das Pro7 verschlüsselt ist, das ist ein öffentlich legaler Sender, und was bitte ist RTV??????

    und was willste mit dem Resi machen??? im Orginalzustand versetzen ?????

    ich denke mal mit der orginal FW von Vantage, sollte er im org. Zustand sein
     
    #2
  4. radiologe__
    Offline

    radiologe__ Newbie

    Registriert:
    20. Mai 2008
    Beiträge:
    6
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    0
    AW: Vantage X211 in den Originalzustand versetzen.

    Vielen Dank für die Antwort.
    Bei mir (TeleColumbus) ist Pro7/Sat1 Digital verschlüsselt. RTV = Russicher Sender.

    Gibt es ne Möglichkeit Pro7 usw hell zu machen ?
     
    #3
  5. eismann7181
    Offline

    eismann7181 VIP

    Registriert:
    6. Januar 2008
    Beiträge:
    1.183
    Zustimmungen:
    970
    Punkte für Erfolge:
    113
    AW: Vantage X211 in den Originalzustand versetzen.

    Lese das mal:

    Dieser Link ist nur für Mitglieder!!! Jetzt kostenlos Registrieren ?



    MFG.
     
    #4
  6. radiologe__
    Offline

    radiologe__ Newbie

    Registriert:
    20. Mai 2008
    Beiträge:
    6
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    0
    AW: Vantage X211 in den Originalzustand versetzen.

    hey Eisman,
    nach Kenntnisnahme bin ich kein bischen schlauer.
    Was soll da Relevant sein ?
     
    #5
  7. eismann7181
    Offline

    eismann7181 VIP

    Registriert:
    6. Januar 2008
    Beiträge:
    1.183
    Zustimmungen:
    970
    Punkte für Erfolge:
    113
    AW: Vantage X211 in den Originalzustand versetzen.

    Da ich kein Kabel habe, würde ich sagen du wendest Dich mal an deinem Kabelanbieter.
    Frag nach welche rechtlichen feien Sender zu empfangen sind...

    die werden dir dann weiter helfen, denke ich


    MFG
     
    #6
  8. radiologe__
    Offline

    radiologe__ Newbie

    Registriert:
    20. Mai 2008
    Beiträge:
    6
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    0
    AW: Vantage X211 in den Originalzustand versetzen.

    achso, na alle, zumindestens analog.
    digital sind pro7,sat1 usw verschlüsselt. meine frage war ob ich die irgendwie entschlüsseln kann.
     
    #7

Diese Seite empfehlen