1. Diese Seite verwendet Cookies. Wenn du dich weiterhin auf dieser Seite aufhältst, akzeptierst du unseren Einsatz von Cookies. Weitere Informationen

Vantage x201 s

Dieses Thema im Forum "Vantage X201S - X201SCI - X211S" wurde erstellt von seppel15, 19. Dezember 2007.

  1. seppel15
    Offline

    seppel15 Newbie

    Registriert:
    28. November 2007
    Beiträge:
    15
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    0
    wo bekomme ich patch und patchanleitung für vantage x201s

    danke im voraus seppel15
     
    #1
  2. phantom

    Nervigen User Advertisement

  3. amboss
    Offline

    amboss VIP

    Registriert:
    22. August 2007
    Beiträge:
    248
    Zustimmungen:
    81
    Punkte für Erfolge:
    0
    Ort:
    NRW
    Hallo,

    du brauchst:
    A) -Nullmodemkabel
    B) -Winup26 (loader) findest du hier:

    Dieser Link ist nur für Mitglieder!!! Jetzt kostenlos Registrieren ?


    c) -Mainware findest du
    hier:

    Dieser Link ist nur für Mitglieder!!! Jetzt kostenlos Registrieren ?



    wenn alles vorhanden dann:

    1. Pc mit dem Receiver über Nullmodemkabel verbinden. Wichtig ist das der Receiver hinten am Kippschalter ausgeschaltet ist.

    2. Win26 Datei entpacken und starten

    3. Über die RS 232 Configuration den richtigen COM-Port einstellen. In der Regel COM 1

    4. Upload to Receiver anklicken. Hier auf die ... drücken und die entsprechende Mainware einstellen,die du zuvor (unter C) runtergeladen hast(in der Regel eine hdp-Datei, bei dir die ...A0A)

    5. Start drücken und anschließend den Kippschalter hinten am Vantage auf an stellen. Receiver fängt jetzt an zu laden. Wichtig:Nichts mehr machen bis im Receiver wieder die Uhrzeit steht oder das Display ausgeht. Vorgang kann einige Minuten dauern. Wenn die Uhrzeit da ist, kannst du Winup beenden.
    Nun sollte die neue Software im Vantage sein.
    Die ...AOA sollte AU machen, so dass du keine Keys einspielen mußt.

    Bin mal gespannt ob es funktioniert:)

    Gruß Amboss
     
    #2
  4. seppel15
    Offline

    seppel15 Newbie

    Registriert:
    28. November 2007
    Beiträge:
    15
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    0
    sobald ich den receiver bekomme werde ich es testen und dir bescheid geben

    Danke seppel15

    Frohes Fest und viele Geschenke
     
    #3
  5. amboss
    Offline

    amboss VIP

    Registriert:
    22. August 2007
    Beiträge:
    248
    Zustimmungen:
    81
    Punkte für Erfolge:
    0
    Ort:
    NRW
    Nachtrag:

    Habe heute einen SAT-Receiver fertig gemacht. Nach aufspielen der Soft (43er) ist Prem dunkel geblieben (kein AU). Bin dann ins Menü gegangen unter Key`s bearbeiten und habe die Key`s (Nagra) zurückgesetzt: und siehe da Prem wurde helle:D

    Gruß Amboss
     
    #4
  6. seppel15
    Offline

    seppel15 Newbie

    Registriert:
    28. November 2007
    Beiträge:
    15
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    0
    vantage 2001

    hallo amboss


    habe soft aufgesp. alles i.O.

    AU geht

    Gruß seppel 15
     
    #5
  7. xpr355
    Offline

    xpr355 Newbie

    Registriert:
    17. März 2008
    Beiträge:
    4
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    0
    AW: Vantage x201 s

    vielen dank an euch, dieser beitrag hat mir SEHR geholfen.
    ich noob habe das mal der reihe nach gemacht mit meinem vantage x201s und schon hat es funktioniert. musste auch einmal die keys für primiere rücksetzen, dan hat alles gefunzt.

    danke euch allen!
    mfg
     
    #6
  8. suppenschlumpf
    Offline

    suppenschlumpf Guest

    AW: Vantage x201 s

    Hallo,

    wollt gerade laut obiger Anleitung:

    B) -Winup26 (loader) findest du hier:

    Dieser Link ist nur für Mitglieder!!! Jetzt kostenlos Registrieren ?


    c) -Mainware findest du
    hier:

    Dieser Link ist nur für Mitglieder!!! Jetzt kostenlos Registrieren ?



    diese Links aufrufen, jedoch scheinen diese Links nicht zu funktionieren. Kann mir jemad diese Anleitung mit den richtigen links mal aktualisieren.

    Dank Euch.

    Euer Suppenschlumpf
     
    #7
  9. skysurfer
    Offline

    skysurfer Guest

    AW: Vantage x201 s

    Schau doch einfach mal selbst in der Datenbase nach unter Vantage. Findet man auch ohne Link-Navigator :24:

    Für den Download brauchst du dich nicht anmelden.

    Gruß
     
    #8
  10. suppenschlumpf
    Offline

    suppenschlumpf Guest

    AW: Vantage x201 s

    Hallo,
    Danke für Deine Antwort. Hab gerade in der Datenbase nachgeschaut unter Vantage. Finde aber nichts. (kenn mich hier noch nicht so gut aus, sorry.)
    Könntest Du mir wie in der oben gut beschriebenen Anleitung die Links evtl. ergänzen/aktualisieren.
    Dank Dir.
    Gruß
    Suppenschlumpf
     
    #9
  11. suppenschlumpf
    Offline

    suppenschlumpf Guest

    AW: Vantage x201 s

    Hallo,

    bin nun einen schritt weiter:
    1.) habe PC mit Receiver verbunden ( 9pol auf 9pol.), Receiver ist ausgeschaltet
    2.) habe WinUp v2.6 heruntergeladen, entpackt und die *.exe gestartet
    3.) in der RS232 Configuration habe ich Com1 ausgewählt
    4.) Upload to Receiver
    5.) Datei "Vantage_00490043AOA.hdp" ausgewählt
    6.) START gedrückt und anschließend hinten receiver eingeschaltet
    7.) auf dem Display erscheint "boot" dann " - - - -" und dann geht Display aus alles innerhalb 10 Sekunden.
    8.) es scheint so, als ob kein update erfolgt

    Alles bleibt dunkel, auch im Menü finde ich den Unterpunkt "Keys bearbeiten" nicht. D.h. Update hat wohl nicht funktioniert.

    Was mache ich falsch ?
     
    #10
  12. suppenschlumpf
    Offline

    suppenschlumpf Guest

    AW: Vantage x201 s

    Hab den Fehler entdeckt:

    Mein 9pol. Kabel war falsch belegt....hab's dann umgelötet und siehe da es hat funktioniert.


    Suppenschlumpf
     
    #11
  13. stynger1981
    Offline

    stynger1981 Newbie

    Registriert:
    30. Juli 2008
    Beiträge:
    15
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    0
    AW: Vantage x201 s

    hallo,
    habe mir gerade die neusten keys00 für meinen vatage 201s geladen....p******e klaptt, alles toll!:41:

    sind die softcams eigentlich nur für p******e?
    kann ich noch mehr sender empfangen?
    wenn ja, was muss ich tun oder downloaden?
    kann man auch blue m. empfangen? bekannte prollen immer mit irgendwelchen xxx sendern, aber ich habe nur den b.use:29:

    was machen!

    mfg
     
    #12
  14. eismann7181
    Offline

    eismann7181 VIP

    Registriert:
    6. Januar 2008
    Beiträge:
    1.183
    Zustimmungen:
    970
    Punkte für Erfolge:
    113
    AW: Vantage x201 s

    Hallo Stynger

    Ja richtig die Softcams sind nur für Premeire gedacht , und wegen Blue M.
    geh auf die Startseite von Blue (Drücke die Optionstaste "F1" und alles wird:hell Funzt auch bei Direkt und Sport teste mal Suppi



    hoffe Dir geholfen zu haben.............

    MFG. eismann7181
     
    #13
  15. stynger1981
    Offline

    stynger1981 Newbie

    Registriert:
    30. Juli 2008
    Beiträge:
    15
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    0
    AW: Vantage x201 s

    na dann....ich schaue mal:1:
     
    #14
  16. stynger1981
    Offline

    stynger1981 Newbie

    Registriert:
    30. Juli 2008
    Beiträge:
    15
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    0
    AW: Vantage x201 s

    haaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaa

    love you!!!!

    mfg:11:
     
    #15

Diese Seite empfehlen