1. Diese Seite verwendet Cookies. Wenn du dich weiterhin auf dieser Seite aufhältst, akzeptierst du unseren Einsatz von Cookies. Weitere Informationen

Vantage VT-600 S/C

Dieses Thema im Forum "vt 100/600/ 800" wurde erstellt von PauleFoul, 5. Dezember 2010.

  1. PauleFoul
    Offline

    PauleFoul Ist gelegentlich hier

    Registriert:
    2. Mai 2009
    Beiträge:
    68
    Zustimmungen:
    1
    Punkte für Erfolge:
    0
    Hi,

    kann mir jemand sagen, ob man auf der neuen Vantage Enigma2 zum laufen bekommt und man auch die Kartenleser entsprechend nutzen kann??

    Dieser Link ist nur für Mitglieder!!! Jetzt kostenlos Registrieren ?




    Gruß
     
    #1
  2. phantom

    Nervigen User Advertisement

  3. phantom
    Offline

    phantom Administrator Digital Eliteboard Team

    Registriert:
    5. Juli 2007
    Beiträge:
    32.639
    Zustimmungen:
    17.923
    Punkte für Erfolge:
    113
    Geschlecht:
    männlich
    AW: Vantage VT-600 S/C

    Es befindet sich kein offenes Linux auf den Vantage.Somit muss ich deine Frage mit nein beantworten.
     
    #2
  4. Acid78
    Offline

    Acid78 Ist gelegentlich hier

    Registriert:
    7. August 2009
    Beiträge:
    44
    Zustimmungen:
    4
    Punkte für Erfolge:
    8
    AW: Vantage VT-600 S/C

    Aber gibt es für die Vantage 600C auch solch praktische E*U-Firmwares wie für die HD 7000/HD 8000-Serien?

    Gruss Acid
     
    #3
  5. Acid78
    Offline

    Acid78 Ist gelegentlich hier

    Registriert:
    7. August 2009
    Beiträge:
    44
    Zustimmungen:
    4
    Punkte für Erfolge:
    8
    AW: Vantage VT-600 S/C

    Hat denn keiner bereits dieses Gerät und kann mir darüber Auskunft geben?

    Gruss Acid
     
    #4
  6. Rumtreibaer
    Offline

    Rumtreibaer Ist gelegentlich hier

    Registriert:
    6. Juli 2009
    Beiträge:
    53
    Zustimmungen:
    11
    Punkte für Erfolge:
    8
    Geschlecht:
    männlich
    AW: Vantage VT-600 S/C

    Hallo an Alle

    ? Lohnt sich der Kauf eines VT600s Plus oder hat das Gerät gavierende Macken.
    Habe nichts über Umschaltzeiten Kanal-Kanal gelesen usw..
    Auch habe ich noch keine ergiebigen Test über den VT600s gefunden, wer kann helfen.
    TNX für Info´s Rumtreibaer
     
    #5
  7. kague
    Offline

    kague Newbie

    Registriert:
    2. Januar 2008
    Beiträge:
    1
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    0
    :emoticon-0117-talki
    Hallo !

    Habe seit 3Wochen Vantage HD600s. Brauche kein HD+, da dieser Receiver
    fast wie HD+ hochskaliert, bei Einstellung 1080p !!
    Umschaltzeien - sehr schnell - Menue typisch Vantage - einfacher und besser
    geht es nicht, glaube ich.

    Einziges Minus ist derzeit fehlende Emu Software, ist also nur für korrekten Gebrauch. Vermute aber das es bald emu Soft geben wird.

    kague der old man
     
    #6

Diese Seite empfehlen