1. Diese Seite verwendet Cookies. Wenn du dich weiterhin auf dieser Seite aufhältst, akzeptierst du unseren Einsatz von Cookies. Weitere Informationen

Vantage VT-1000 C

Dieses Thema im Forum "vt 100/600/ 800" wurde erstellt von goose71, 30. Oktober 2010.

  1. goose71
    Offline

    goose71 Newbie

    Registriert:
    22. Oktober 2010
    Beiträge:
    1
    Zustimmungen:
    1
    Punkte für Erfolge:
    0
    Hi all

    Ist es möglich mit dem neuen VT 100 C (kein Netzwerk)
    Kekse und Emus draufzuspitzen??
     
    #1
    danialzuchelkow gefällt das.
  2. phantom

    Nervigen User Advertisement

  3. eismann7181
    Offline

    eismann7181 VIP

    Registriert:
    6. Januar 2008
    Beiträge:
    1.183
    Zustimmungen:
    970
    Punkte für Erfolge:
    113
    AW: Vantage VT-1000 C

    der neue Vantage ist leider noch nicht im Handel erhältlich (ab Ende November) laut Infosat????

    also werden noch keine Infos dazu bekannt sein :wacko1:







    MFG. eismann7181:emoticon-0150-hands
     
    #2
  4. domi_thomi
    Offline

    domi_thomi Newbie

    Registriert:
    26. November 2009
    Beiträge:
    23
    Zustimmungen:
    5
    Punkte für Erfolge:
    0
    AW: Vantage VT-1000 C

    Hallo,
    was gibt es den Neues zu dem Thema für den VT-1000? Hätte gerne wieder eine Emu :)
     
    #3
    danialzuchelkow gefällt das.
  5. ananda01
    Offline

    ananda01 Newbie

    Registriert:
    23. Oktober 2010
    Beiträge:
    7
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    0
    AW: Vantage VT-1000 C

    interessantes gerät als ablösung für meinen 6000c, dessen netztteil hat das zeitliche gesegnet. frage, gibt es inzwischen eine emu für den vt-1000?
     
    #4
  6. Mr.Spuck
    Offline

    Mr.Spuck Ist gelegentlich hier

    Registriert:
    4. September 2011
    Beiträge:
    43
    Zustimmungen:
    14
    Punkte für Erfolge:
    8
    Ort:
    DE
    AW: Vantage VT-1000 C

    Der 1000C gehört zu den CI+ Resis. Schätze, da kannste lange auf einen Emu warten. :OO
     
    #5
  7. Hansmaulwurf83
    Offline

    Hansmaulwurf83 Newbie

    Registriert:
    24. Mai 2013
    Beiträge:
    7
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    1
    AW: Vantage VT-1000 C

    Probleme bei der Aufnahme von DD 5.1.. Beim wechsel von Stereo auf DD wird nur das Stereosignal aufgezeichnet. Hat jemand eine Lösung für dieses problem?
     
    #6

Diese Seite empfehlen