1. Diese Seite verwendet Cookies. Wenn du dich weiterhin auf dieser Seite aufhältst, akzeptierst du unseren Einsatz von Cookies. Weitere Informationen

Vantage USB Problem

Dieses Thema im Forum "VANTAGE X211C CI Cable" wurde erstellt von ketza, 26. Juli 2008.

  1. ketza
    Offline

    ketza Ist gelegentlich hier

    Registriert:
    15. Juli 2008
    Beiträge:
    30
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    0
    Beruf:
    Elektroniker
    Ort:
    Frankfurt/Hessen
    hi,
    Habe heute meine Vatange 211 C CI (USB) bekommen, und wollte die 55er Main aufspielen, wenn ich nun im Menü SW-Manager anklicke und dann auf USB Explorer sagt er mir das der USB stick nicht angeschlossen ist. Aber er leuchtet und anfangs sagte er auch das er ein USB gerät gefunden hat.

    Bitte um Hilfe, danke
     
    #1
  2. phantom

    Nervigen User Advertisement

  3. phantom
    Offline

    phantom Administrator Digital Eliteboard Team

    Registriert:
    5. Juli 2007
    Beiträge:
    32.638
    Zustimmungen:
    17.917
    Punkte für Erfolge:
    113
    Geschlecht:
    männlich
    AW: Vantage USB Problem

    Ist der Stick denn auch in FAT32 Formatiert ?
     
    #2
  4. ketza
    Offline

    ketza Ist gelegentlich hier

    Registriert:
    15. Juli 2008
    Beiträge:
    30
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    0
    Beruf:
    Elektroniker
    Ort:
    Frankfurt/Hessen
    AW: Vantage USB Problem

    ja hab ich extra drauf geachtet.
     
    #3
  5. phantom
    Offline

    phantom Administrator Digital Eliteboard Team

    Registriert:
    5. Juli 2007
    Beiträge:
    32.638
    Zustimmungen:
    17.917
    Punkte für Erfolge:
    113
    Geschlecht:
    männlich
    AW: Vantage USB Problem

    Hast du ein anderen Stick zum testen. Eventuell hat der Vantage ein Problem bei diesen.
     
    #4
  6. ketza
    Offline

    ketza Ist gelegentlich hier

    Registriert:
    15. Juli 2008
    Beiträge:
    30
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    0
    Beruf:
    Elektroniker
    Ort:
    Frankfurt/Hessen
    AW: Vantage USB Problem

    Ja ich habe noch einen anderen werde ich gleich testen
     
    #5
  7. ketza
    Offline

    ketza Ist gelegentlich hier

    Registriert:
    15. Juli 2008
    Beiträge:
    30
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    0
    Beruf:
    Elektroniker
    Ort:
    Frankfurt/Hessen
    AW: Vantage USB Problem

    OKAY läuft alles einwandfrei. Danke
     
    #6
  8. phantom
    Offline

    phantom Administrator Digital Eliteboard Team

    Registriert:
    5. Juli 2007
    Beiträge:
    32.638
    Zustimmungen:
    17.917
    Punkte für Erfolge:
    113
    Geschlecht:
    männlich
    AW: Vantage USB Problem

    Lag es dann also an den Bösen Stick :)
     
    #7
  9. ketza
    Offline

    ketza Ist gelegentlich hier

    Registriert:
    15. Juli 2008
    Beiträge:
    30
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    0
    Beruf:
    Elektroniker
    Ort:
    Frankfurt/Hessen
    AW: Vantage USB Problem

    Ja, der 4gig stick ging nicht :( , aber gott sei dank hab ich noch ein alten 128er der ging dann.

    Habe noch ein Problem und zwar finde ich kein Sat1, Rtl, Rtl2 die öffentlichen halt ausser ARD,ZDF die hab ich. Hab auch schon probiert mit einer Senderliste aus der Datenbank aber hat nichts gebracht :(
     
    #8
  10. phantom
    Offline

    phantom Administrator Digital Eliteboard Team

    Registriert:
    5. Juli 2007
    Beiträge:
    32.638
    Zustimmungen:
    17.917
    Punkte für Erfolge:
    113
    Geschlecht:
    männlich
    AW: Vantage USB Problem

    Was hast du denn, Sat oder Kabel. Hast du die Sender auf ein anderen Receiver ?. Hast du schon mal ein Blindscan probiert ?
     
    #9
  11. ketza
    Offline

    ketza Ist gelegentlich hier

    Registriert:
    15. Juli 2008
    Beiträge:
    30
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    0
    Beruf:
    Elektroniker
    Ort:
    Frankfurt/Hessen
    AW: Vantage USB Problem

    Habe Kabel (UM), ja habe noch eine dbox da läuft alles. Blindscan hab ich auch durchlaufen lassen.
     
    #10
  12. phantom
    Offline

    phantom Administrator Digital Eliteboard Team

    Registriert:
    5. Juli 2007
    Beiträge:
    32.638
    Zustimmungen:
    17.917
    Punkte für Erfolge:
    113
    Geschlecht:
    männlich
    AW: Vantage USB Problem

    Flashe mal bitte eine ältere FW. Bei der Vantage HD gibts auch probleme.
     
    #11
  13. ketza
    Offline

    ketza Ist gelegentlich hier

    Registriert:
    15. Juli 2008
    Beiträge:
    30
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    0
    Beruf:
    Elektroniker
    Ort:
    Frankfurt/Hessen
    AW: Vantage USB Problem

    Habe jetzt die 46er drauf gemacht immernoch das selbe resultat(hatte die senderliste vorher gelöscht).

    :(:(
     
    #12
  14. Voya07
    Offline

    Voya07 Newbie

    Registriert:
    11. April 2008
    Beiträge:
    22
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    1
    Ort:
    OWL
    AW: Vantage USB Problem

    Hi
    Das Problem kann auch eine alte Antennendose sein. Gerade diese Sender liegen im unteren Frequenzbereich nahe dem UKW Band. Bei den älteren Dosen wird das UKW Band an dem Fernsehanschluss stark gedämpft, was jetzt aber wieder schlecht für den digitalen Empfang ist. Bei mir fehlten diese Programme zuerst auch, nach tauschen der Antennendose hab ich jetzt wieder alle Programme.

    mfg
     
    #13
  15. ketza
    Offline

    ketza Ist gelegentlich hier

    Registriert:
    15. Juli 2008
    Beiträge:
    30
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    0
    Beruf:
    Elektroniker
    Ort:
    Frankfurt/Hessen
    AW: Vantage USB Problem

    Aber warum bekomme ich sie dann über meine Dbox ?
     
    #14
  16. phantom
    Offline

    phantom Administrator Digital Eliteboard Team

    Registriert:
    5. Juli 2007
    Beiträge:
    32.638
    Zustimmungen:
    17.917
    Punkte für Erfolge:
    113
    Geschlecht:
    männlich
    AW: Vantage USB Problem

    Das ist schon eigenartig. Kannst du die Box mal an eine andere Dose testen ?
     
    #15

Diese Seite empfehlen