1. Diese Seite verwendet Cookies. Wenn du dich weiterhin auf dieser Seite aufhältst, akzeptierst du unseren Einsatz von Cookies. Weitere Informationen

Vantage schneller starten?

Dieses Thema im Forum "Vantage HD 1100 - HD 6000 - HD 7100 - HD 8000" wurde erstellt von BJ4, 10. Februar 2010.

  1. BJ4
    Offline

    BJ4 Ist gelegentlich hier

    Registriert:
    21. August 2009
    Beiträge:
    44
    Zustimmungen:
    7
    Punkte für Erfolge:
    0
    Seit einer Woche habe ich die 6000C und bin sehr zufrieden. Einzig die Startzeit ist mir viel zu lange. Das liegt wohl daran, dass die Box immer ganz runterfährt, anstatt in einen Standby zu gehen. Gerne würde ich den Fernseher einschalten und dann auch gleich ein Bild haben, anstatt dann noch 20 Sekunden die bootsequenz zu betrachten.
    Können unsere EMU-Fachleute da evtl. was machen? Und dann auch gleich die 2.57 mit den TC Keksen lauffähig machen... Gruss.
     
    #1
  2. phantom

    Nervigen User Advertisement

  3. tellstar
    Offline

    tellstar Ist oft hier

    Registriert:
    25. Juli 2008
    Beiträge:
    107
    Zustimmungen:
    17
    Punkte für Erfolge:
    18
    AW: Vantage schneller starten?

    Kannst von Glück reden wenn's NUR 20 Sekunden dauert. Bei Dreamboxen kann man sich in der Bootzeit noch nen Kaffee machen.
     
    #2
  4. uwe1969
    Offline

    uwe1969 Ist gelegentlich hier

    Registriert:
    5. November 2009
    Beiträge:
    33
    Zustimmungen:
    1
    Punkte für Erfolge:
    0
    Beruf:
    Berater
    Ort:
    in der nähe vom Zürich
    AW: Vantage schneller starten?

    Jo das stimmt... Kaffee und Frühstuck noch da zu!:read:
     
    #3
  5. ETAT
    Offline

    ETAT Ist oft hier

    Registriert:
    16. Dezember 2007
    Beiträge:
    142
    Zustimmungen:
    15
    Punkte für Erfolge:
    18
    AW: Vantage schneller starten?

    Dem kann ich nur zustimmen, ich habe den Vantage 7100S und mich auch schon über die Startzeit geärgert und im Bord nach lösung gefragt aber die Antwort ist leider "es geht nicht anders".:dfingers::diablo:
     
    #4
  6. BJ4
    Offline

    BJ4 Ist gelegentlich hier

    Registriert:
    21. August 2009
    Beiträge:
    44
    Zustimmungen:
    7
    Punkte für Erfolge:
    0
    AW: Vantage schneller starten?

    Also meine Dm500c zeigt innert Sekunden ein Bild. Nur beim kompletten re-boot dauerts. Und genau das vermisse ich bei der Vantage. Ein Standby mit sekundenschnellem booten. Optional könnt man ja immer noch manuell komplett ausschalten. Für den täglichen Gebrauch aber wäre ein schnelles Bild wohl eher praxisgerecht. Auch meine ADB und Sat-Box sind innert Sekunden da...
     
    #5
  7. eismann7181
    Offline

    eismann7181 VIP

    Registriert:
    6. Januar 2008
    Beiträge:
    1.183
    Zustimmungen:
    970
    Punkte für Erfolge:
    113
    AW: Vantage schneller starten?

    nabend
    poste doch mal dein probl. direkt auf die Vantage Seite.........

    Dieser Link ist nur für Mitglieder!!! Jetzt kostenlos Registrieren ?



    ob du da Antwort bekommst :wacko1:

    also ich kann damit leben, mein PC braucht bedeutend länger :diablo:

    MFG.
     
    #6
  8. gordy
    Offline

    gordy Ist gelegentlich hier

    Registriert:
    26. September 2008
    Beiträge:
    57
    Zustimmungen:
    5
    Punkte für Erfolge:
    0
    Beruf:
    BüroHENGST
    Ort:
    Berliner Umland
    AW: Vantage schneller starten?

    ich denke dass vantage alles machen würde wenn es gehen würde um die bootzeit zu erhöhen:)
    meint ihr nicht.
    und ich denke es ist nicht so schlimm. wenn ihr nen schnelles bild haben wollt dann lasst wieder analoge sender laufen;-) dann klappt das schon.

    also ich geh nicht davon aus das da was klappt.
    ihr könnts gerne probieren ...
    und es gibt schlimmeres ... man kann ja die zeit nutzen wie zB ... licht ausmachen ...

    naja gut
    schönen sonntag noch
     
    #7
  9. ricoma
    Offline

    ricoma VIP

    Registriert:
    19. Juni 2008
    Beiträge:
    375
    Zustimmungen:
    178
    Punkte für Erfolge:
    0
    AW: Vantage schneller starten?

    na ja, dann ist die dream aber auch nicht wirklich im standby, sondern im "fast" an zustand. ;)
    der stromverbrauch an <-> standby (nicht deep) ist fast gleich.

    lass den vantage an und du hast den gleichen effekt. :DDD
     
    #8

Diese Seite empfehlen