1. Diese Seite verwendet Cookies. Wenn du dich weiterhin auf dieser Seite aufhältst, akzeptierst du unseren Einsatz von Cookies. Weitere Informationen

Talk Vantage schluss?

Dieses Thema im Forum "Vantage Reveiver News" wurde erstellt von bertdma, 2. Dezember 2013.

  1. bertdma
    Offline

    bertdma Newbie

    Registriert:
    11. Oktober 2013
    Beiträge:
    17
    Zustimmungen:
    13
    Punkte für Erfolge:
    3
    Beruf:
    Rentner
    Ort:
    BE
    Sind die Vantage recis am aussterben so wie die Dino's damals?
    Hab mal im geschäft nachgefragt, antwort: die vanti's sind am ende.............usw
    mfg
     
    #1
  2. phantom

    Nervigen User Advertisement

  3. Derek Buegel
    Offline

    Derek Buegel VIP

    Registriert:
    11. September 2010
    Beiträge:
    9.511
    Zustimmungen:
    9.982
    Punkte für Erfolge:
    113
    AW: Vantage schluss?

    Würde mich nicht wundern. Die haben noch nie einen Receiver auf den Markt gebracht, wo die Firmware vernünftig (von Anfang an) funktioniert hat.

    MfG
     
    #2
    oktave gefällt das.
  4. u040201
    Offline

    u040201 Chef Mod Digital Eliteboard Team

    Registriert:
    16. Dezember 2008
    Beiträge:
    8.034
    Zustimmungen:
    8.235
    Punkte für Erfolge:
    113
    AW: Vantage schluss?

    und seitdem sie auf den ci+ zug aufgesprungen sind kann man ohnehin nichts mehr damit anfangen. mein alter 8000s mit der 2.5501 irdeto läuft seit mehr als 4 jahren problemlos. wenn es macken gab, war ich selbst schuld, außer zdf sd Problem.
     
    #3
  5. ommel2
    Offline

    ommel2 Newbie

    Registriert:
    4. Januar 2011
    Beiträge:
    5
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    0
    AW: Vantage schluss?

    Na die i-Box die se rausgebracht haben ist auch nicht der Bringer......plage mich noch mit diversen Software Fehlern rum...
     
    #4
  6. funpunk
    Offline

    funpunk Freak

    Registriert:
    6. Mai 2009
    Beiträge:
    219
    Zustimmungen:
    247
    Punkte für Erfolge:
    0
    AW: Vantage schluss?

    In unserem Wohnzimmer läuft die Vantage immer noch zur zufriedenheit meiner Frau.Sky ohne Jugendschutz und Ösis mit weniger Werbung...!
     
    #5
  7. doodle
    Offline

    doodle Newbie

    Registriert:
    2. Oktober 2011
    Beiträge:
    3
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    0
    AW: Vantage schluss?

    Unser alter Vantage läuft auch immer noch, aber manchmal spinnt die Firmware - auf Kanal 32 friert er ein. Dann hilft nur noch ausschschalten, bzw. Stecker ziehen.
     
    #6
  8. u040201
    Offline

    u040201 Chef Mod Digital Eliteboard Team

    Registriert:
    16. Dezember 2008
    Beiträge:
    8.034
    Zustimmungen:
    8.235
    Punkte für Erfolge:
    113
    AW: Vantage schluss?

    Oder mal ein werksreset, aber vorher channels und settings sichern!
     
    #7
  9. hyaloidal
    Offline

    hyaloidal Newbie

    Registriert:
    25. Mai 2012
    Beiträge:
    18
    Zustimmungen:
    1
    Punkte für Erfolge:
    3
    AW: Vantage schluss?

    Kann man eigentlich die Channels und Settings auf einen Stick ziehen?
     
    #8
  10. u040201
    Offline

    u040201 Chef Mod Digital Eliteboard Team

    Registriert:
    16. Dezember 2008
    Beiträge:
    8.034
    Zustimmungen:
    8.235
    Punkte für Erfolge:
    113
    AW: Vantage schluss?

    Na klar, menu>softwaremanager und dann kannst Du sie auch am pc bearbeiten.
     
    #9
    hyaloidal gefällt das.
  11. hyaloidal
    Offline

    hyaloidal Newbie

    Registriert:
    25. Mai 2012
    Beiträge:
    18
    Zustimmungen:
    1
    Punkte für Erfolge:
    3
    AW: Vantage schluss?

    Ha, den Menüpunkt hatte ich doch glatt übersehen! :emoticon-0179-headb
     
    #10

Diese Seite empfehlen