1. Diese Seite verwendet Cookies. Wenn du dich weiterhin auf dieser Seite aufhältst, akzeptierst du unseren Einsatz von Cookies. Weitere Informationen

vantage problem

Dieses Thema im Forum "Vantage HD 1100 - HD 6000 - HD 7100 - HD 8000" wurde erstellt von panic_boy, 16. August 2008.

  1. panic_boy
    Offline

    panic_boy Newbie

    Registriert:
    27. Juni 2008
    Beiträge:
    22
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    0
    hi, hab heute mein reciver bekommen (7100ts).

    hab ein alphacrypt light und bin kabel deutschland kunde. der reciver findet beim suchlauf 0 programme. dann hab ich eure emu software drauf gemacht. 22901.

    aber das gleiche problem beim suchlauf findet er keine sender. was kann das sein ?
     
    #1
  2. phantom

    Nervigen User Advertisement

  3. panic_boy
    Offline

    panic_boy Newbie

    Registriert:
    27. Juni 2008
    Beiträge:
    22
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    0
    AW: vantage problem

    mein signal status ist auch immer 0% aber wenn ich meinen normalen digitalreciver anschliesse gehts auch. kann es sein das ich mein antennenkabel trotz kabelanschluss an den dish input anschliessen muss ? oder schon an den dvbt ?
     
    #2
  4. panic_boy
    Offline

    panic_boy Newbie

    Registriert:
    27. Juni 2008
    Beiträge:
    22
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    0
    AW: vantage problem

    kannes sein, dass dieser sogenannt combo reciver gar nicht für kabelfernsehen geeignet ist ?
     
    #3
  5. *vfb*
    Offline

    *vfb* Ist gelegentlich hier

    Registriert:
    23. März 2008
    Beiträge:
    63
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    0
    AW: vantage problem

    Hast du mal die Standard Programmliste geladen?
     
    #4
  6. funtas
    Offline

    funtas Ist gelegentlich hier

    Registriert:
    13. Februar 2008
    Beiträge:
    73
    Zustimmungen:
    1
    Punkte für Erfolge:
    0
    AW: vantage problem

    Der VantageTS ist nur für SAT und Terrestrisch geeignet.Für Kabel musst
    du die VantageC-Variante nehmen.mfg funtas
     
    #5
  7. *vfb*
    Offline

    *vfb* Ist gelegentlich hier

    Registriert:
    23. März 2008
    Beiträge:
    63
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    0
    AW: vantage problem

    Gut, das hätte mir auch mal auffallen köennen...zum Glück gibts noch andere die aufpassen ;)
     
    #6

Diese Seite empfehlen