1. Diese Seite verwendet Cookies. Wenn du dich weiterhin auf dieser Seite aufhältst, akzeptierst du unseren Einsatz von Cookies. Weitere Informationen

vantage,nagravision2,emu

Dieses Thema im Forum "VANTAGE X211C CI Cable" wurde erstellt von puscha666, 12. September 2011.

  1. puscha666
    Offline

    puscha666 Newbie

    Registriert:
    9. März 2009
    Beiträge:
    24
    Zustimmungen:
    3
    Punkte für Erfolge:
    3
    hallo zusammen

    mein vantage X211CCI kabel ist hängengeblieben d.h wie beim pc das bild

    ist eingefroren trotz mehrfachen neu booten.ich bin absoluter anfänger und

    habe den reciver so bekommen. wer kann mir bitte weiterhelfen


    ich danke allen im voraus
     
    #1
  2. phantom

    Nervigen User Advertisement

  3. helma59
    Offline

    helma59 Power Elite User

    Registriert:
    14. Mai 2008
    Beiträge:
    2.243
    Zustimmungen:
    1.129
    Punkte für Erfolge:
    113
    AW: vantage,nagravision2,emu

    dann vlt .mal hier probieren

    Dieser Link ist nur für Mitglieder!!! Jetzt kostenlos Registrieren ?

     
    #2
    puscha666 gefällt das.
  4. jens-11
    Offline

    jens-11 VIP

    Registriert:
    2. April 2010
    Beiträge:
    3.165
    Zustimmungen:
    2.091
    Punkte für Erfolge:
    113
    AW: vantage,nagravision2,emu

    ....oder einfach mal den Receiver wenige Minuten komplett vom Strom nehmen.
    Kann manchmal auch schon helfen.:emoticon-0142-happy
     
    #3
    puscha666 gefällt das.
  5. puscha666
    Offline

    puscha666 Newbie

    Registriert:
    9. März 2009
    Beiträge:
    24
    Zustimmungen:
    3
    Punkte für Erfolge:
    3
    AW: vantage,nagravision2,emu

    also ich habe die anleitung befolgt aber bis zur eun gewissen punkt
    vertstehe ich die anleitun bis schritt 3 in der wiederbelebung dann is
    ende
     
    #4
  6. helma59
    Offline

    helma59 Power Elite User

    Registriert:
    14. Mai 2008
    Beiträge:
    2.243
    Zustimmungen:
    1.129
    Punkte für Erfolge:
    113
    AW: vantage,nagravision2,emu

    ich habe zu haus noch eine patch-anleitung mit bildern. lade sie dir dann hoch.
    tippe mal so gegen mittag. die sollte dir dann wirklich weiterhelfen.
    oder beschriebe mal kurz wo genau du nicht weiter kommst.
     
    #5
    puscha666 gefällt das.
  7. puscha666
    Offline

    puscha666 Newbie

    Registriert:
    9. März 2009
    Beiträge:
    24
    Zustimmungen:
    3
    Punkte für Erfolge:
    3
    AW: vantage,nagravision2,emu

    Also ich danke für die hilfsbereitschaft.Mit der 46er main und der aktuellen

    softcam läuft alles bestens ohne aussetzer.Mit der 61 main die aktueller ist

    muss man immer wieder neu booten nacch 5-6 mal zappen:emoticon-0179-headb
     
    Zuletzt bearbeitet: 13. September 2011
    #6
  8. helma59
    Offline

    helma59 Power Elite User

    Registriert:
    14. Mai 2008
    Beiträge:
    2.243
    Zustimmungen:
    1.129
    Punkte für Erfolge:
    113
    AW: vantage,nagravision2,emu

    dann ist das problem gelöst???
    na egal lade die anleitung mit bildern trotzdem hoch,vlt.hilft sie den einen oder anderen user ja mal .....solange UM noch offen ist.
     
    #7
    puscha666 gefällt das.

Diese Seite empfehlen