1. Diese Seite verwendet Cookies. Wenn du dich weiterhin auf dieser Seite aufhältst, akzeptierst du unseren Einsatz von Cookies. Weitere Informationen

Vantage lässt sich nicht mehr programmieren?

Dieses Thema im Forum "Vantage X201S - X201SCI - X211S" wurde erstellt von stynger1981, 3. Oktober 2008.

  1. stynger1981
    Offline

    stynger1981 Newbie

    Registriert:
    30. Juli 2008
    Beiträge:
    15
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    0
    Hallo zusammen,

    wollte gerade eine Alte/bzw. neue Firmware per Nullmodenkabel auf den 201S aufspielen, aber es funzt nicht mehr!

    Mache es mit WinUp2.6 und nach dem erneuten einschalten startet das Update nicht!

    Was machen...?? vielleicht weiß ja einer Rat!!

    Thx
     
    #1
  2. phantom

    Nervigen User Advertisement

  3. phantom
    Offline

    phantom Administrator Digital Eliteboard Team

    Registriert:
    5. Juli 2007
    Beiträge:
    32.639
    Zustimmungen:
    17.920
    Punkte für Erfolge:
    113
    Geschlecht:
    männlich
    AW: Vantage lässt sich nicht mehr programmieren?

    Lasse den VT mal etwas länger off und teste es dann erneut.
     
    #2
  4. stynger1981
    Offline

    stynger1981 Newbie

    Registriert:
    30. Juli 2008
    Beiträge:
    15
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    0
    AW: Vantage lässt sich nicht mehr programmieren?

    mache ich.....probiere es mal....


    Fehleranzeige pcuart_initialize0 failed?

    das heißt?


    Fehler wieder weg....klappt leider nicht....:-(
     
    #3
  5. phantom
    Offline

    phantom Administrator Digital Eliteboard Team

    Registriert:
    5. Juli 2007
    Beiträge:
    32.639
    Zustimmungen:
    17.920
    Punkte für Erfolge:
    113
    Geschlecht:
    männlich
    AW: Vantage lässt sich nicht mehr programmieren?

    Ändere mal die Geschwindigkeit von dein Com Port
     
    #4
  6. eismann7181
    Offline

    eismann7181 VIP

    Registriert:
    6. Januar 2008
    Beiträge:
    1.183
    Zustimmungen:
    970
    Punkte für Erfolge:
    113
    AW: Vantage lässt sich nicht mehr programmieren?

    Hallo Stynger
    das Nullmodemkabel ist fest am PC und Resi????
    und hast du den richtigen Comport eingestellt?????


    MFG.
     
    #5
  7. stynger1981
    Offline

    stynger1981 Newbie

    Registriert:
    30. Juli 2008
    Beiträge:
    15
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    0
    AW: Vantage lässt sich nicht mehr programmieren?

    @ eismann...kabel ist fest und an com1 angeschlossen...wie ich es bisher immer gemacht habe...habe nie! etwas verändert...komisch...

    komme nicht mehr auf den reciever....

    spiele mal gerade was mit der geschwindigkeit rum...danke phantom

    (prob war seit 2 Tage klappt prem**** nicht mehr-oder gibt es eine andere möglichkeit was ich machen kann...)

    thx
     
    #6
  8. phantom
    Offline

    phantom Administrator Digital Eliteboard Team

    Registriert:
    5. Juli 2007
    Beiträge:
    32.639
    Zustimmungen:
    17.920
    Punkte für Erfolge:
    113
    Geschlecht:
    männlich
    AW: Vantage lässt sich nicht mehr programmieren?

    Mache mal ein key reset im emu menü
     
    #7
  9. stynger1981
    Offline

    stynger1981 Newbie

    Registriert:
    30. Juli 2008
    Beiträge:
    15
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    0
    AW: Vantage lässt sich nicht mehr programmieren?

    super porbiere mal alles.....
    habe gerade mal meinen 211c angeschlossen...komme auch nicht drauf....muss also eine einstellungssache sein....probiere mal weiter....

    danke euch
     
    #8
  10. eismann7181
    Offline

    eismann7181 VIP

    Registriert:
    6. Januar 2008
    Beiträge:
    1.183
    Zustimmungen:
    970
    Punkte für Erfolge:
    113
    AW: Vantage lässt sich nicht mehr programmieren?

    so ich nochmal!!

    welche Firmware haste drauf????
    die alte .................36 möchte ich sagen, funzt immer noch, also warum eine neue wenn funzt!!!
    deaktiviere doch mal das AU

    Dieser Link ist nur für Mitglieder!!! Jetzt kostenlos Registrieren ?


    und gib den KEKS mit der FB ein

    Und wegen der FW Aktualisierung

    haste schon mal Werkseinstellung gemacht????

    MFG
     
    #9
  11. stynger1981
    Offline

    stynger1981 Newbie

    Registriert:
    30. Juli 2008
    Beiträge:
    15
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    0
    AW: Vantage lässt sich nicht mehr programmieren?

    hab die 54er daruf...
    wollte jetzt auf ne ältere gehen, da ich nen beitrag von dir gelesen habe, dass die 36er noch funzt...

    sooo...ich probiere mal den keks...sonst muss ich mal zum Kumpel und bei dem am Compi versuchen...

    nochmals danke!!!;-)

    ------------------------
    mit dem Keks funzt auch nicht....
    Kann es sein das der Receiver einen kleinen Defekt hat?---
    Ein Kumpel hat die selbe Firmware + Softcam und alles klappt....!
    Einzige Chance ist noch ein anderer Compi mit Com Port oder neues Kabel.....halte euch mal auf dem Laufenden...
     
    #10
  12. eismann7181
    Offline

    eismann7181 VIP

    Registriert:
    6. Januar 2008
    Beiträge:
    1.183
    Zustimmungen:
    970
    Punkte für Erfolge:
    113
    AW: Vantage lässt sich nicht mehr programmieren?

    Hallo Stynger

    Teste mal ein anderes Nullmodemkabel, oder Stecke den Resi aus, und schalte ihn hinten wieder ein, so das sich die Kondensatoren entladen.

    Teste neu, und Berichte............

    oder hast du mal beim Booten den stecker gezogen oder ausgeschaltet??


    MFG.
     
    #11
  13. abomanuel
    Offline

    abomanuel Hacker

    Registriert:
    22. Januar 2008
    Beiträge:
    389
    Zustimmungen:
    133
    Punkte für Erfolge:
    0
    Ort:
    im Board
    AW: Vantage lässt sich nicht mehr programmieren?

    hallo,
    so etwas ist mal bei mir Passiert:20:
    es hatt nicht an Reciver gelegen,
    der Com... ist Kaputt gagangen:14:!!!!
    Schau vieleicht liegt es daran............!!!
    Habe mir ein Serialadapter Gekauft
    dannach lief alles ohne Problemme!!!!




    abomanuel
     
    #12
  14. stynger1981
    Offline

    stynger1981 Newbie

    Registriert:
    30. Juli 2008
    Beiträge:
    15
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    0
    AW: Vantage lässt sich nicht mehr programmieren?

    Der Com Port muss defekt sein....habe es bei meinem Vater probiert und es klappt...

    70er Firmware und die Keys vom 8.10!


    DANKE Euch allen!!!!
     
    #13

Diese Seite empfehlen