1. Diese Seite verwendet Cookies. Wenn du dich weiterhin auf dieser Seite aufhältst, akzeptierst du unseren Einsatz von Cookies. Weitere Informationen

Problem Vantage HD8000C Festplatte

Dieses Thema im Forum "Kabelreceiver" wurde erstellt von voyi1994, 23. August 2013.

  1. voyi1994
    Offline

    voyi1994 Stamm User Supporter

    Registriert:
    29. Juni 2009
    Beiträge:
    1.199
    Zustimmungen:
    1.217
    Punkte für Erfolge:
    113
    Ort:
    im grünen von B
    Hi,
    wie bekomme ich es hin, das sich die Festplatte nach dem booten nicht immer erst neu initialisiert? Das nervt mich.
    Loader-Version 00010003
    Firmware 02.84T-O
    Datenbank 03020104
    13.05.2012
    Habe dazu leider nix gefunden.

    Gruß voyi1994
     
    #1
  2. phantom

    Nervigen User Advertisement

  3. u040201
    Offline

    u040201 Chef Mod Digital Eliteboard Team

    Registriert:
    16. Dezember 2008
    Beiträge:
    8.050
    Zustimmungen:
    8.254
    Punkte für Erfolge:
    113
    AW: Vantage HD8000C Festplatte

    sicher mal settings und channels und dann 2X werksreset, das hilft meistens. danach settings und channels wieder einspielen.


    Edit
    ach so: ist sie vielleicht zu voll?
     
    #2
    voyi1994 gefällt das.
  4. voyi1994
    Offline

    voyi1994 Stamm User Supporter

    Registriert:
    29. Juni 2009
    Beiträge:
    1.199
    Zustimmungen:
    1.217
    Punkte für Erfolge:
    113
    Ort:
    im grünen von B
    AW: Vantage HD8000C Festplatte

    So, habe es eben mal so durchgeführt, bleibt dabei. Er lädt ja EPG auch von der Festplatte. Und die Festplatte ist leer.
     
    #3
  5. u040201
    Offline

    u040201 Chef Mod Digital Eliteboard Team

    Registriert:
    16. Dezember 2008
    Beiträge:
    8.050
    Zustimmungen:
    8.254
    Punkte für Erfolge:
    113
    AW: Vantage HD8000C Festplatte

    leer ist sie nicht. im verzeichnis media sind setting und channels gespeichert. und lostdir ist auch da. wenn sonst nichts drauf ist kannst Du sie ja mal formatieren.
    sonst bleibt nur noch werksrest und channels und settings neu
    Deine fp ist eine von denen hier?:

    Dieser Link ist nur für Mitglieder!!! Jetzt kostenlos Registrieren ?

     
    Zuletzt bearbeitet: 23. August 2013
    #4
    voyi1994 gefällt das.
  6. Faulkner
    Offline

    Faulkner VIP

    Registriert:
    26. Januar 2011
    Beiträge:
    1.539
    Zustimmungen:
    10.643
    Punkte für Erfolge:
    113
    Ort:
    Thüringen
    AW: Vantage HD8000C Festplatte

    Vielleicht solltest Du die Firmware ändern.
    Ich weiß es nicht genau, aber ich würde mal die 2.72 probieren.

    Gesendet von meinem GT-I9100
     
    #5
    voyi1994 und u040201 gefällt das.
  7. voyi1994
    Offline

    voyi1994 Stamm User Supporter

    Registriert:
    29. Juni 2009
    Beiträge:
    1.199
    Zustimmungen:
    1.217
    Punkte für Erfolge:
    113
    Ort:
    im grünen von B
    AW: Vantage HD8000C Festplatte

    @u040201,
    habe diese FP drin Seagate Pipeline HD Interne Festplatte 500GB (8,9 cm (3,5 Zoll), S-ATA 300 Mbit/s, 8MB Cache.

    Mit leer meinte ich, das keine Filme drauf sind. Neu formatieren werde ich morgen mal.

    @Faulkner,
    werde ich morgen auch versuchen. Die 2.72 finde ich bestimmt in der Database, oder hat wer nen Link dafür?

    Gruß voyi1994
     
    #6
  8. Faulkner
    Offline

    Faulkner VIP

    Registriert:
    26. Januar 2011
    Beiträge:
    1.539
    Zustimmungen:
    10.643
    Punkte für Erfolge:
    113
    Ort:
    Thüringen
    AW: Vantage HD8000C Festplatte

    Geht auch von der "Vantage-Digital".Seite
     
    #7
  9. u040201
    Offline

    u040201 Chef Mod Digital Eliteboard Team

    Registriert:
    16. Dezember 2008
    Beiträge:
    8.050
    Zustimmungen:
    8.254
    Punkte für Erfolge:
    113
    AW: Vantage HD8000C Festplatte

    mhm, die 2.72 ist nicht in der db und auch nicht auf der vantage-seite, wichtig ist eine fw nach mai 2012, da sonst jenach anbieter abstürze bei den zdf sd sendern auftreten können, oder Du löscht die.
     
    #8
    voyi1994 gefällt das.
  10. Faulkner
    Offline

    Faulkner VIP

    Registriert:
    26. Januar 2011
    Beiträge:
    1.539
    Zustimmungen:
    10.643
    Punkte für Erfolge:
    113
    Ort:
    Thüringen
    AW: Vantage HD8000C Festplatte

    Stimmt @u040, ich hatte damals die 2.71 (2.72 gibts gar nicht) drauf und es kam aber bei mir nie zu Abstürzen.
    Ich habe aber über Satelitt.
    Er müsste einfach mal probieren.
    SD-Sender ZDF und so kann er ja löschen und somit keine Abstürze.
     
    #9
  11. voyi1994
    Offline

    voyi1994 Stamm User Supporter

    Registriert:
    29. Juni 2009
    Beiträge:
    1.199
    Zustimmungen:
    1.217
    Punkte für Erfolge:
    113
    Ort:
    im grünen von B
    AW: Vantage HD8000C Festplatte

    So, kurze Rückmeldung: Es lüppt mit der 2.71 :emoticon-0148-yes:
    Habe nur die FW aufgespielt, Receiver gestartet, keine Festplatten Initialisierung mehr, Sender laufen auch alle. :emoticon-0123-party
    Danke nochmals für eure Tipps.:emoticon-0150-hands

    Gruß voyi1994
     
    #10
    u040201 und Faulkner gefällt das.
  12. u040201
    Offline

    u040201 Chef Mod Digital Eliteboard Team

    Registriert:
    16. Dezember 2008
    Beiträge:
    8.050
    Zustimmungen:
    8.254
    Punkte für Erfolge:
    113
    AW: Vantage HD8000C Festplatte

    immer gerne
     
    #11
    voyi1994 gefällt das.
  13. voyi1994
    Offline

    voyi1994 Stamm User Supporter

    Registriert:
    29. Juni 2009
    Beiträge:
    1.199
    Zustimmungen:
    1.217
    Punkte für Erfolge:
    113
    Ort:
    im grünen von B
    AW: Vantage HD8000C Festplatte

    Icke nochmal, Abstürze kamen doch noch. Habe jetzt die 2.85 wieder drauf, aber die Einstellungen so geändert, das die Festplatte erst initialisiert wird,
    wenn der Receiver schon läuft. Jetzt ist alles top.
    Habs gefunden, ist ab 2.77 FW
    • Bei Timer Aufzeichnungen wird nun die Box 10 min. früher eingeschaltet. Dies ist nötig Aufgrund der Initialisierung der Festplatte die in 2.75 eingeführt wurde. Dies sorgt für mehr Stabilität. Sollten Sie "EPG Speichern" auf an haben, wird bei jedem starten ein Fenster eingeblendet. Während dieser Zeit werden die EPG Daten geladen und ein Checkdisk durchgeführt. Sollte EPG Speichern auf "Aus" sein wird der Checkdisk in den ersten Minuten im Live Bild durchgeführt.

    Gruß voyi1994
     
    Zuletzt bearbeitet: 31. August 2013
    #12
    Faulkner gefällt das.

Diese Seite empfehlen