1. Diese Seite verwendet Cookies. Wenn du dich weiterhin auf dieser Seite aufhältst, akzeptierst du unseren Einsatz von Cookies. Weitere Informationen

Vantage HD8000 C mit D09 Karte?

Dieses Thema im Forum "Kabelreceiver" wurde erstellt von Crombar, 20. Januar 2011.

  1. Crombar
    Offline

    Crombar Newbie

    Registriert:
    17. Januar 2011
    Beiträge:
    3
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    0
    Hi,

    lese mich gerade erst in die Problematik ein, daher bitte nachsichtig sein.
    Ich habe von KDG leider eine D09 Karte bekommen. Würde die im Vantage auch ohne ACL mit Firmware 1.16 laufen? Also im internen Kartenslot mittels alternativer Firmware?

    Wenn ja, welche wäre das und wie muss ich dafür vorgehen? Geht die D02 dann auch darin?
     
    #1
  2. phantom

    Nervigen User Advertisement

  3. Derek Buegel
    Online

    Derek Buegel VIP

    Registriert:
    11. September 2010
    Beiträge:
    9.531
    Zustimmungen:
    10.047
    Punkte für Erfolge:
    113
    AW: Vantage HD8000 C mit D09 Karte?

    Alternative FW macht keinen Schaden.
    Firmware aus DB laden -entpacken - auf USB-Stickund in Resi einspielen.
    Du kannst ja jederzeit zurück.

    Vorm SW-update Settings und Kanalliste speichern. Nach dem Update wird ein Werksresett empfohlen (habe ich aber noch nie gemacht).

    In deinem Fall, sollte eine Cartfix-Version genügen (enden auf 02 E*U auf01). Die letzte war die 025802.

    MfG


    Sorry, ich vergaß: Menue - Multimedia - USB. Datei xxxxxx.hdp bzw dlp mit OK anwählen - eine rauchen gehen - fertig.
     
    Zuletzt bearbeitet: 20. Januar 2011
    #2
  4. Crombar
    Offline

    Crombar Newbie

    Registriert:
    17. Januar 2011
    Beiträge:
    3
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    0
    AW: Vantage HD8000 C mit D09 Karte?

    Ah, danke. Und damit kann ich dann eine D09 und D02 problemlos und ohne ACL nutzen?
    Wie schaut es dann mit Aufnahmen aus? Kann ich eine verschlüsselte Sendung aufnehmen und eine weitere schauen?
    Ein Link zu der richtigen Datenbankrubrik wäre nett, finde mich da nicht wirklich zurecht.
     
    #3
  5. Derek Buegel
    Online

    Derek Buegel VIP

    Registriert:
    11. September 2010
    Beiträge:
    9.531
    Zustimmungen:
    10.047
    Punkte für Erfolge:
    113
    AW: Vantage HD8000 C mit D09 Karte?

    Diese Frage kann ich leider nicht beantworten, da ich Sat habe.

    Vantage:

    Dieser Link ist nur für Mitglieder!!! Jetzt kostenlos Registrieren ?



    Cardfix:

    Dieser Link ist nur für Mitglieder!!! Jetzt kostenlos Registrieren ?



    Die Cardfix sollte in Deinem Fall reichen.

    MfG
     
    #4
  6. Crombar
    Offline

    Crombar Newbie

    Registriert:
    17. Januar 2011
    Beiträge:
    3
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    0
    AW: Vantage HD8000 C mit D09 Karte?

    Nach allem was ich lese, scheint es beim Vantage 8000C nicht mit der D09 im Cardreader zu gehen, anders als bei der Dreambox, wo es offenbar mit Scam geht. Das ist aber zu kompliziert.
    Werde ich wohl ein ACL mit 1.16 besorgen müssen oder einen Downgrade versuchen.
     
    #5
  7. eismann7181
    Offline

    eismann7181 VIP

    Registriert:
    6. Januar 2008
    Beiträge:
    1.183
    Zustimmungen:
    970
    Punkte für Erfolge:
    113
    AW: Vantage HD8000 C mit D09 Karte?

    Hallo

    hast dich bestimmt schon eingelesen :emoticon-0116-evilg
    aber mit der D09/N2 keine Chance im internen Schacht:emoticon-0127-lipss
    mit der D09/N3 nur mit AC-Light Modul :hell


    Mfg. eismann7181
     
    #6

Diese Seite empfehlen