1. Diese Seite verwendet Cookies. Wenn du dich weiterhin auf dieser Seite aufhältst, akzeptierst du unseren Einsatz von Cookies. Weitere Informationen

Vantage & HD+

Dieses Thema im Forum "Vantage HD 1100 - HD 6000 - HD 7100 - HD 8000" wurde erstellt von eismann7181, 3. November 2009.

  1. eismann7181
    Offline

    eismann7181 VIP

    Registriert:
    6. Januar 2008
    Beiträge:
    1.183
    Zustimmungen:
    970
    Punkte für Erfolge:
    113

    Dieser Link ist nur für Mitglieder!!! Jetzt kostenlos Registrieren ?



    Themen:

    Dieser Link ist nur für Mitglieder!!! Jetzt kostenlos Registrieren ?

    ,

    Dieser Link ist nur für Mitglieder!!! Jetzt kostenlos Registrieren ?

    ,

    Dieser Link ist nur für Mitglieder!!! Jetzt kostenlos Registrieren ?

    ,

    Dieser Link ist nur für Mitglieder!!! Jetzt kostenlos Registrieren ?

    ,

    Dieser Link ist nur für Mitglieder!!! Jetzt kostenlos Registrieren ?



    Die VANTAGE Digital GmbH gibt heute offiziell die Unterstützung der neuen HD-Plattform HD+ vom europäischen Satellitenbetreiber SES ASTRA bekannt. Ein kostenloses Software-Update wird alle Vantage-Receiver mit HDTV-Empfänger in die Lage versetzen, HD+ zu empfangen. Das Software-Update ist kostenlos und wird pünktlich vor dem Start der HD+ Plattform verfügbar sein.
    HD+ wird als erstes den neuen CI-Standard CI+ einführen, allerdings mit leichten Einschränkungen. Auf HD+ werden zukünftig die HDTV-Programme:

    Dieser Link ist nur für Mitglieder!!! Jetzt kostenlos Registrieren ?

    ,

    Dieser Link ist nur für Mitglieder!!! Jetzt kostenlos Registrieren ?

    im Herbst diesen Jahres bzw. Anfang 2010 verschlüsselt aufgeschaltet werden.


    [​IMG] Grafik: HD Plus


    Da die Verschlüsselung auf CI+ basiert, wird es den Anbietern auf HD+ u.a. möglich sein, bestimmte Inhalte für die Aufzeichnung zu sperren.
    CI+ steht in der Kritik, weil kein einziger HDTV-Receiver auf dem Markt es unterstützt. Nur mit einem speziellem Legacy-CI-Modul wird es möglich sein HD+ zu empfangen. Hinzu kommt ein kostenpflichtiges Abonnement der HDTV-Sender.
    Auch die HUMAX Digital GmbH hat angekündigt, dass die HDTV-Receiver

    Dieser Link ist nur für Mitglieder!!! Jetzt kostenlos Registrieren ?

    und

    Dieser Link ist nur für Mitglieder!!! Jetzt kostenlos Registrieren ?

    mit einem Software-Update und der Verwendung eines speziellen CI-Moduls, HD+ zukünftig empfangen werden kann. Eine Möglichkeit spezielle CI-Module für HD+ herzustellen, steht selbstverständlich auch anderen Herstellern offen.
    Die HD Plus GmbH, ein Tochterunternehmen von SES ASTRA, lässt dazu weiter verlauten:
    Aus Signalschutzgründen wird es sich bei den verwendeten CI-Modulen um eine speziell für HD+ entwickelte Lösung handeln, die in Verbindung mit einem nachträglichen Software- Download auf das jeweilige Empfangsgerät zugeschnitten und herstellerspezifisch zur Verfügung gestellt wird. Eine solche Lösung für bereits im Markt oder in Auslieferung befindliche Geräte soll den reibungslosen Übergang von CI- zu zukunftssicheren CI Plus-Schnittstellen erleichtern und gleichzeitig sicherstellen, dass HD+ Programme auch mit einer Vielzahl von bereits im Markt befindlichen HD-Empfangsgeräten empfangen werden können.
     
    #1
  2. phantom

    Nervigen User Advertisement

  3. funpunk
    Offline

    funpunk Freak

    Registriert:
    6. Mai 2009
    Beiträge:
    219
    Zustimmungen:
    247
    Punkte für Erfolge:
    0
    AW: Vantage & HD+

    Dann könnten wir ja auch eine kostenlose HD+ Karte bekommen über die Vantage-Hotline...
    Ich werde keine beantragen!
    Have fun without HD+
     
    #2
    datamen gefällt das.
  4. sasaman
    Offline

    sasaman Ist gelegentlich hier

    Registriert:
    23. Mai 2008
    Beiträge:
    44
    Zustimmungen:
    2
    Punkte für Erfolge:
    0
    AW: Vantage & HD+

    leider noch kein update verfügbar bei vantage.
    wo krieg ich denn dann eine karte her?
    ohne ci modul geht es doch dann nicht oder?
    aber das modul gibts wahrscheinlich auch noch nicht....

    kann jemand sagen was ich mit einem vantage hd6000 machen muss um rtl hd und vox hd zu empfangen?

    danke!!
     
    #3
  5. luckyluk999
    Offline

    luckyluk999 Ist gelegentlich hier

    Registriert:
    26. Januar 2009
    Beiträge:
    92
    Zustimmungen:
    4
    Punkte für Erfolge:
    8
    AW: Vantage & HD+

    für die dream gibt es n emu der die karten im internen schacht lesen kann. wie siehts mit den vantage aus?
     
    #4
  6. ricoma
    Offline

    ricoma VIP

    Registriert:
    19. Juni 2008
    Beiträge:
    375
    Zustimmungen:
    178
    Punkte für Erfolge:
    0
    AW: Vantage & HD+

    da kommt irgendwann sicher auch noch etwas.... allerdings sollte man diesen hd+ schwachsinn nicht unterstützen!!!
     
    #5
  7. luckyluk999
    Offline

    luckyluk999 Ist gelegentlich hier

    Registriert:
    26. Januar 2009
    Beiträge:
    92
    Zustimmungen:
    4
    Punkte für Erfolge:
    8
    AW: Vantage & HD+

    natürlich nur zur testzwecken, dafür zahlen würd ich nix. sky ist noch ok weil wenig upscaling und kaum werbung.
     
    #6

Diese Seite empfehlen