1. Diese Seite verwendet Cookies. Wenn du dich weiterhin auf dieser Seite aufhältst, akzeptierst du unseren Einsatz von Cookies. Weitere Informationen

Vantage HD series 19/10 new emu & multicas

Dieses Thema im Forum "Vantage HD 1100 - HD 6000 - HD 7100 - HD 8000" wurde erstellt von kiliantv, 19. Oktober 2009.

  1. kiliantv
    Offline

    kiliantv VIP

    Registriert:
    27. Januar 2008
    Beiträge:
    21.067
    Zustimmungen:
    15.721
    Punkte für Erfolge:
    113
    Beruf:
    Privatier
    Ort:
    von weit weg
    Homepage:
    Vantage HD series 19/10 new emu & multicas

    Dieser Link ist nur für Mitglieder!!! Jetzt kostenlos Registrieren ?

     
    #1
    daemonas, Edgar1, 55degrees und 7 anderen gefällt das.
  2. phantom

    Nervigen User Advertisement

  3. Wirthli
    Offline

    Wirthli Newbie

    Registriert:
    17. Februar 2009
    Beiträge:
    17
    Zustimmungen:
    2
    Punkte für Erfolge:
    0
    AW: Vantage HD series 19/10 new emu & multicas

    Danke schön für diese Soft.
    Leider ist immer noch der Fehler drinnen, dass bei den Programmen von Sky gewisse Sender nicht entschlüsselt werden, erst wenn man ein zweites mal drauf zapt. Andere Skysender sind entschlüsselt und dann bei erneuten drauf schalten wieder nicht. Es ist für mich ein bischen lästig wenn es gerade bei aufgenommenen Movies der Fall ist.

    Betreibe meine Vantage 8000s weiter mit der Firmware 02.5101, habe mit dieser bis jetzt die beste Erfahrung gemacht.
     
    #2
  4. alkalinech
    Offline

    alkalinech Newbie

    Registriert:
    4. September 2009
    Beiträge:
    29
    Zustimmungen:
    7
    Punkte für Erfolge:
    0
    AW: Vantage HD series 19/10 new emu & multicas

    Hat das schon jemand auf der 7100c? Erfahrungen?
     
    #3
  5. clubby04
    Offline

    clubby04 Newbie

    Registriert:
    2. Februar 2009
    Beiträge:
    12
    Zustimmungen:
    1
    Punkte für Erfolge:
    3
    AW: Vantage HD series 19/10 new emu & multicas

    Bei mir ist das gleiche Problem mit der Sky Karte, ansonsten sind die Umschaltzeiten Top.
     
    #4
  6. ricoma
    Offline

    ricoma VIP

    Registriert:
    19. Juni 2008
    Beiträge:
    375
    Zustimmungen:
    178
    Punkte für Erfolge:
    0
    AW: Vantage HD series 19/10 new emu & multicas

    @ clubby04 & Wirthli

    steckt eure karte im internen kartenleser des vantage?
     
    #5
  7. letscho
    Offline

    letscho VIP

    Registriert:
    23. Dezember 2007
    Beiträge:
    812
    Zustimmungen:
    548
    Punkte für Erfolge:
    93
    Beruf:
    BMSR-Techniker
    AW: Vantage HD series 19/10 new emu & multicas

    ja worum gehts denn??
     
    #6
  8. clubby04
    Offline

    clubby04 Newbie

    Registriert:
    2. Februar 2009
    Beiträge:
    12
    Zustimmungen:
    1
    Punkte für Erfolge:
    3
    AW: Vantage HD series 19/10 new emu & multicas

    Ja sie steckt im Internen Kartenleser. Aber wie gesagt, bei der älteren Version fünktioniert es ohne Probleme.
     
    #7
  9. Wirthli
    Offline

    Wirthli Newbie

    Registriert:
    17. Februar 2009
    Beiträge:
    17
    Zustimmungen:
    2
    Punkte für Erfolge:
    0
    AW: Vantage HD series 19/10 new emu & multicas



    schliesse mich clubby04 an.
     
    #8
  10. ricoma
    Offline

    ricoma VIP

    Registriert:
    19. Juni 2008
    Beiträge:
    375
    Zustimmungen:
    178
    Punkte für Erfolge:
    0
    AW: Vantage HD series 19/10 new emu & multicas

    hi,

    ja , dass problem kenne ich auch noch.
    anscheinend sind die neuen fw versionen in dieser beziehung etwas buggy. :(

    wenn ihr die möglichkeit habt, dann benutzt ein ci modul! damit kommen die meldungen nicht mehr.
     
    #9
  11. lostra
    Offline

    lostra Newbie

    Registriert:
    12. April 2008
    Beiträge:
    15
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    0
    AW: Vantage HD series 19/10 new emu & multicas

    das ändert hier auch nicht viel - nachdem ich eben auf diese diese firmware upgedatet habe, besteht zum ersten mal diese problem bei diversen sky, vor allem aber KD-Sendern mit dem Alphacrypt lite 1.18 und 1.19 und der 7100C
     
    #10
  12. ricoma
    Offline

    ricoma VIP

    Registriert:
    19. Juni 2008
    Beiträge:
    375
    Zustimmungen:
    178
    Punkte für Erfolge:
    0
    AW: Vantage HD series 19/10 new emu & multicas

    vielleicht ist es bei kabel wieder anders...?

    ich hatte mit sat bisher nicht eine einzige meldung!
     
    #11

Diese Seite empfehlen