1. Diese Seite verwendet Cookies. Wenn du dich weiterhin auf dieser Seite aufhältst, akzeptierst du unseren Einsatz von Cookies. Weitere Informationen

Vantage HD 8500 S Onys Cam HD+ Ruckel

Dieses Thema im Forum "Vantage HD 1100 - HD 6000 - HD 7100 - HD 8000" wurde erstellt von Rev0, 28. September 2011.

  1. Rev0
    Offline

    Rev0 Newbie

    Registriert:
    18. September 2011
    Beiträge:
    7
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    0
    Guten Abend zusammen,

    ich hoffe ihr könnt mir helfen.
    Ich habe mir einen Vantage HD 8500S gekauft.
    Davor habe ich aber schon ein Onys Cam Modul gehabt. Auf dieses habe ich die Giga Blue Cam Twin 3.26 FW installiert.

    Wenn ich nun meine HD+ Karte in das Modul stecke, dann kommt zwar der Ton flüssig, aber das Bild ruckelt.
    Könnt ihr mir sagen, woran das liegt, bzw wie ich es beheben kann?

    Sollte ich eine neuere Giga Cam FW installieren, oder besser die vom Unicam Modul?

    habt ihr vielleicht das problem auchs chon gehabt?
     
    #1
  2. phantom

    Nervigen User Advertisement

  3. Derek Buegel
    Offline

    Derek Buegel Chef Mod

    Registriert:
    11. September 2010
    Beiträge:
    9.489
    Zustimmungen:
    9.923
    Punkte für Erfolge:
    113
    AW: Vantage HD 8500 S Onys Cam HD+ Ruckel

    Welche HD+ Karte hast Du?
    Die Weiße (HD01) läuft im internen Schacht, mit dieser Soft

    Dieser Link ist nur für Mitglieder!!! Jetzt kostenlos Registrieren ?

    . Da ich dein CI-Modul nicht kenne, kann ich Dir leider keine bessere Antwort geben.

    MfG
     
    #2
  4. Rev0
    Offline

    Rev0 Newbie

    Registriert:
    18. September 2011
    Beiträge:
    7
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    0
    AW: Vantage HD 8500 S Onys Cam HD+ Ruckel

    Ja hatte die HD01 mit dem modul getestet.
    Die HD02 werde ich noch testen.

    Aber danke schonmal
     
    #3
  5. Derek Buegel
    Offline

    Derek Buegel Chef Mod

    Registriert:
    11. September 2010
    Beiträge:
    9.489
    Zustimmungen:
    9.923
    Punkte für Erfolge:
    113
    AW: Vantage HD 8500 S Onys Cam HD+ Ruckel

    Die HD02 läuft definitiv nicht im internen Schacht.

    MfG
     
    #4
  6. Rev0
    Offline

    Rev0 Newbie

    Registriert:
    18. September 2011
    Beiträge:
    7
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    0
    AW: Vantage HD 8500 S Onys Cam HD+ Ruckel

    Ich dachte auch eher die HD02 karte im Modul zu Testen.
     
    #5

Diese Seite empfehlen