1. Diese Seite verwendet Cookies. Wenn du dich weiterhin auf dieser Seite aufhältst, akzeptierst du unseren Einsatz von Cookies. Weitere Informationen

'Vantage HD 8000CS HD Sat cs fahig???

Dieses Thema im Forum "Vantage HD 1100 - HD 6000 - HD 7100 - HD 8000" wurde erstellt von boardman2012, 21. Februar 2012.

  1. boardman2012
    Offline

    boardman2012 Newbie

    Registriert:
    7. Februar 2012
    Beiträge:
    2
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    0
    hallo habe mir ein [FONT=Arial,Helvetica, sans-serif]

    Dieser Link ist nur für Mitglieder!!! Jetzt kostenlos Registrieren ?

    [/FONT]Vantage HD 8000CS HD Sat gekauft,und möchte fragen ob einer weis ob der receiver cs fähig ist

    danke an alle die schnell antworten
     
    #1
  2. phantom

    Nervigen User Advertisement

  3. extra
    Offline

    extra Chef Mod Digital Eliteboard Team

    Registriert:
    18. September 2010
    Beiträge:
    7.777
    Zustimmungen:
    7.311
    Punkte für Erfolge:
    113
    AW: 'Vantage HD 8000CS HD Sat cs fahig???

    Falscher Bereich, verschiebe Dich mal in den richtigen Bereich!

    LG
    extra
     
    #2
  4. u040201
    Offline

    u040201 Chef Mod Digital Eliteboard Team

    Registriert:
    16. Dezember 2008
    Beiträge:
    8.027
    Zustimmungen:
    8.232
    Punkte für Erfolge:
    113
    AW: 'Vantage HD 8000CS HD Sat cs fahig???

    So wie ich das sehe nein. das können wohl nur linuxbasierte boxen
     
    #3
  5. Florian7
    Offline

    Florian7 Stamm User

    Registriert:
    3. Januar 2009
    Beiträge:
    1.031
    Zustimmungen:
    396
    Punkte für Erfolge:
    83
    AW: 'Vantage HD 8000CS HD Sat cs fahig???

    Leider unterstützt die Vantage kein CS, einzig mit einen Modul (z.B diabolo Wifi) könntest du sie als client einbinden.
     
    #4

Diese Seite empfehlen