1. Diese Seite verwendet Cookies. Wenn du dich weiterhin auf dieser Seite aufhältst, akzeptierst du unseren Einsatz von Cookies. Weitere Informationen

Talk Vantage HD 7100C Priv. Sender funktionieren nicht mehr

Dieses Thema im Forum "Kabelreceiver" wurde erstellt von basti80, 30. September 2012.

  1. basti80
    Offline

    basti80 Newbie

    Registriert:
    9. Oktober 2008
    Beiträge:
    7
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    0
    Hallo zusammen
    Bei meinem Vantage gehen keine Programme mehr, genauer gesagt alle privaten. Dachte mein Reveiver sei defekt, habe mir dann Pre.... für 19.90 geholt mit Reciver.
    Da ich immer noch nicht glauben wollte das mein Vantage kaput ist hatte ich mal die Karte von Pre... in meinen Vantage gesteckt und muste feststellen Das diese sender funktionieren aber die Priv... immer noch nicht.
    Also ist die letzte hoffnung noch da,dass der Reciver noch funktioniert:emoticon-0107-sweat.
    hat einer einen tip für mich was ich mal ausprobieren könnte:emoticon-0157-sun:?
    Ich muss dazu sagen das auf dem Reciver eine Version von etwa 3 Jahren ist: Hatte bis jetzt halt immer funktioniert.
    gibt es mitlerweile auch wieder was um K..D oder Pre... wieder hell zu bekommen?

    Vielen dank für eure Hilfe im Vorraus
     
    #1
  2. phantom

    Nervigen User Advertisement

  3. basti80
    Offline

    basti80 Newbie

    Registriert:
    9. Oktober 2008
    Beiträge:
    7
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    0
    AW: Vantage HD 7100C Priv. Sender funktionieren nicht mehr

    Also ich hatte gerade mal eine neue FW drauf gespielt :emoticon-0120-doh:, immernoch keine Sender zu sehen, jetzt sind auch die Prem... sender weg :emoticon-0179-headb.
     
    #2
  4. u040201
    Online

    u040201 Chef Mod Digital Eliteboard Team

    Registriert:
    16. Dezember 2008
    Beiträge:
    8.045
    Zustimmungen:
    8.248
    Punkte für Erfolge:
    113
    AW: Vantage HD 7100C Priv. Sender funktionieren nicht mehr

    Für Kd und sky gibt es nix. hier laufen nur die karten, versuche mal die 2.55.02
     
    #3
    basti80 gefällt das.
  5. basti80
    Offline

    basti80 Newbie

    Registriert:
    9. Oktober 2008
    Beiträge:
    7
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    0
    AW: Vantage HD 7100C Priv. Sender funktionieren nicht mehr

    Tja dann scheint mein Reciver wohl doch kaput zu sein. Hat auch nicht mit der 2.55.02 geklapt :emoticon-0120-doh:.
    Dann werde ich mich jetzt wohl mit der frage beschäftigen müssen was für ein neuer Reciver es wird.

    Danke noch mal
     
    #4
  6. u040201
    Online

    u040201 Chef Mod Digital Eliteboard Team

    Registriert:
    16. Dezember 2008
    Beiträge:
    8.045
    Zustimmungen:
    8.248
    Punkte für Erfolge:
    113
    AW: Vantage HD 7100C Priv. Sender funktionieren nicht mehr

    also wenn Du überhaupt empfang hast, ist der reci nicht kaputt. was für eine karte hast Du? welcher Kabelanbieter?
     
    #5
  7. basti80
    Offline

    basti80 Newbie

    Registriert:
    9. Oktober 2008
    Beiträge:
    7
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    0
    AW: Vantage HD 7100C Priv. Sender funktionieren nicht mehr

    JA der Reci zeigt an das er empang hat von 90-97% und qualität 80-99%. nur das bild kommt nicht raus.
    Bis Donerstag hatte ich noch keine karte da liefen die Programme so und seit montag habe ich sky.
    Heute habe ich dan Kabel Digital geholt damit ich die Privaten habe. Funktionieren aber auch nur auf dem sky reci
    der Vantage will immer noch nicht.
     
    #6
  8. u040201
    Online

    u040201 Chef Mod Digital Eliteboard Team

    Registriert:
    16. Dezember 2008
    Beiträge:
    8.045
    Zustimmungen:
    8.248
    Punkte für Erfolge:
    113
    AW: Vantage HD 7100C Priv. Sender funktionieren nicht mehr

    bei allen programmen? ton da?
     
    Zuletzt bearbeitet: 3. Oktober 2012
    #7
  9. basti80
    Offline

    basti80 Newbie

    Registriert:
    9. Oktober 2008
    Beiträge:
    7
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    0
    AW: Vantage HD 7100C Priv. Sender funktionieren nicht mehr

    Bei allen Programmen. Kein Bild kein Ton. nur die leiste sehe ich, wo normaler weise alles drin steht ( unten im Bild ). Ich kann zwar auch sehen was für ein sender ich gerade drauf habe aber nicht was gerade läuft.
     
    #8
  10. u040201
    Online

    u040201 Chef Mod Digital Eliteboard Team

    Registriert:
    16. Dezember 2008
    Beiträge:
    8.045
    Zustimmungen:
    8.248
    Punkte für Erfolge:
    113
    AW: Vantage HD 7100C Priv. Sender funktionieren nicht mehr

    signal hat er ja. wie ist er mit dem tv verbunden? falls über hdmi geh mal auf scart oder umgekehrt.
     
    #9
    basti80 gefällt das.
  11. ersin70
    Offline

    ersin70 Elite User

    Registriert:
    7. März 2008
    Beiträge:
    1.740
    Zustimmungen:
    993
    Punkte für Erfolge:
    113
    Beruf:
    NGTM
    Ort:
    ZWISCHEN MX40 NANOXX9500HD MLBP-HD
    AW: Vantage HD 7100C Priv. Sender funktionieren nicht mehr

    denk mal settings defekt ,da dies schnell bei diesem resi passiert!
    zurücksetzen ,neue settings drauf und gut ist!
     
    #10
    basti80 gefällt das.
  12. u040201
    Online

    u040201 Chef Mod Digital Eliteboard Team

    Registriert:
    16. Dezember 2008
    Beiträge:
    8.045
    Zustimmungen:
    8.248
    Punkte für Erfolge:
    113
    AW: Vantage HD 7100C Priv. Sender funktionieren nicht mehr

    huhu ersin, schön dass Du mal wieder da bist!
     
    #11
  13. basti80
    Offline

    basti80 Newbie

    Registriert:
    9. Oktober 2008
    Beiträge:
    7
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    0
    AW: Vantage HD 7100C Priv. Sender funktionieren nicht mehr

    Sory das ich mich jetzt erst wieder melde aber es ging leider vorher nicht.
    Vielen dank für eure Hilfe nochmal. Mit Skat habe ich es probier,t genaudas gleiche Problem,
    noch hin und her probiert und nun ist mein Bild ganz schwarz. Da kommt nix mehr vom Reci zum Tv gerät.

    Wie gesagt trotzdem Danke für die Mühen
     
    #12
  14. BloodyAngel
    Offline

    BloodyAngel Newbie

    Registriert:
    27. November 2012
    Beiträge:
    7
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    0
    AW: Vantage HD 7100C Priv. Sender funktionieren nicht mehr

    hmm. also ich habe das gleiche problem , habe mir die Vantage hd 7100c zugelegt nach normaler Sender suchlaufe wie auch dem Blindscan habe ich über 300 Sender gefunden davon sind aber ca. 85 bis 90 % verschlüsselt und das mit dem ganznormalen Kabelanschluss (im Schlafzimmer) habe dann mal durchgeschaut frei empfangbar sind nur ein paar Sender (z.B. ARD , ARD HD, ZDF, ZDF HD, WDR und noch ein parr andere) mein Kabelanbieter UnityMedia NRW habe die box schon resettet und alles , habe im Wohnzimmer nen Digitalanschluss mit dem Unitymedia HD Rekorder wenn ich dies Smartcard in die 7100 Box stecker wird die Karte zwar erkannt aber keine weiteren Sender Freigeschaltet , wenn ich aber die Karte im CI+ Modul in die Box stecker werden die anderen Sender (RTl , Sat.1 ,etc, ) freigeschaltet !!!
    gibt es ne Möglichkeit das ich mit der Box die normalen Free Sender wie RTl , Sat.1 , etc auch ohne Smartcard empfangen kann? finde es komisch denn wenn ich mit dem Antennekabel direkt ins fernsehn gehe bekomme ich ja die Sender aus unverschlüsselt rein , habe mir die Box Hauptsächlich geholt um Sendungen aufnehmen zukönnen !!!!

    kann mir da Jemand helfen ????
     
    #13
  15. u040201
    Online

    u040201 Chef Mod Digital Eliteboard Team

    Registriert:
    16. Dezember 2008
    Beiträge:
    8.045
    Zustimmungen:
    8.248
    Punkte für Erfolge:
    113
    AW: Vantage HD 7100C Priv. Sender funktionieren nicht mehr

    Welche fw hast du drauf?
     
    #14
  16. BloodyAngel
    Offline

    BloodyAngel Newbie

    Registriert:
    27. November 2012
    Beiträge:
    7
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    0
    AW: Vantage HD 7100C Priv. Sender funktionieren nicht mehr

    habe es schon mit der Vantage_HD+025501 versucht und mit der Main Firmware 2.84 habe jetzt die Van_BelDigital_028101 drauf , habe mit allen Firmwares einen Blindscan durchgeführt , leider immer mit demselben Ergebniss
     
    #15

Diese Seite empfehlen