1. Diese Seite verwendet Cookies. Wenn du dich weiterhin auf dieser Seite aufhältst, akzeptierst du unseren Einsatz von Cookies. Weitere Informationen

HowTo Vantage HD 1100S - ORF

Dieses Thema im Forum "Vantage HD 1100 - HD 6000 - HD 7100 - HD 8000" wurde erstellt von schokl, 18. Juni 2012.

  1. schokl
    Offline

    schokl Newbie

    Registriert:
    18. Juni 2012
    Beiträge:
    5
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    0
    Hallo, ich habe mich in der Datenbank schon umgeschaut, bin mir aber nicht sicher, welche Datei (Emu) ich brauche, um mit dem 1100S Receiver den ORF zu bekommen.

    Könnte mir da bitte jemand helfen?
     
    #1
  2. phantom

    Nervigen User Advertisement

  3. Derek Buegel
    Offline

    Derek Buegel VIP

    Registriert:
    11. September 2010
    Beiträge:
    9.511
    Zustimmungen:
    9.982
    Punkte für Erfolge:
    113
    AW: Vantage HD 1100S - ORF

    Versuch es mit Dieser

    Dieser Link ist nur für Mitglieder!!! Jetzt kostenlos Registrieren ?

    , achte aber auf die Rückkehrsoftware.
    Am besten Du liest Dich erst mal ein bisschen ein, auch wenn es erst mal viel Text ist.

    MfG

    P.S. Vergiss nicht den Trasponder 11954 zu löschen, sonst hast Du die Abstürze.

    Dieser Link ist nur für Mitglieder!!! Jetzt kostenlos Registrieren ?

     
    #2
    schokl gefällt das.
  4. schokl
    Offline

    schokl Newbie

    Registriert:
    18. Juni 2012
    Beiträge:
    5
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    0
    AW: Vantage HD 1100S - ORF

    Danke! Brauche ich dazu nur die hdp-Datei?

    Ich habe auch die Datei der Firmware, die momentan auf meinem Receiver läuft. Diese könnte ich aber für den Fall der Fälle dann auch wieder aufspielen, oder nicht?
     
    #3
  5. u040201
    Offline

    u040201 Chef Mod Digital Eliteboard Team

    Registriert:
    16. Dezember 2008
    Beiträge:
    8.034
    Zustimmungen:
    8.235
    Punkte für Erfolge:
    113
    AW: Vantage HD 1100S - ORF

    aber erst nachdem du die 2.5503 aufgespielt hast.
    schau hier bitte:

    Dieser Link ist nur für Mitglieder!!! Jetzt kostenlos Registrieren ?

     
    #4
    schokl gefällt das.
  6. schokl
    Offline

    schokl Newbie

    Registriert:
    18. Juni 2012
    Beiträge:
    5
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    0
    AW: Vantage HD 1100S - ORF

    Nochmal danke, hat alles super funktioniert.

    Eine Frage hätte ich noch: Bei dem keyfile in der Datenbank steht: für ORF+NL. Die 3 Niederlande-Sender funktionieren aber nicht. Die sind mir zwar ohnehin nicht wichtig, aber mich interessiert nur, ob das so seine Richtigkeit hat.
     
    #5
  7. Derek Buegel
    Offline

    Derek Buegel VIP

    Registriert:
    11. September 2010
    Beiträge:
    9.511
    Zustimmungen:
    9.982
    Punkte für Erfolge:
    113
    AW: Vantage HD 1100S - ORF

    Schau hier

    Dieser Link ist nur für Mitglieder!!! Jetzt kostenlos Registrieren ?

    ,
    Die Holländer wechseln alle paar Tage den key, u040201 kümmert sich darum.

    Wenn der Receiver sich bim starten mit Jepssen meldet und ORf und AustriaSat funktionieren, passt das schon.

    MfG
     
    #6
    schokl gefällt das.
  8. u040201
    Offline

    u040201 Chef Mod Digital Eliteboard Team

    Registriert:
    16. Dezember 2008
    Beiträge:
    8.034
    Zustimmungen:
    8.235
    Punkte für Erfolge:
    113
    AW: Vantage HD 1100S - ORF

    ja c+nl z.zt down
     
    Zuletzt bearbeitet: 20. Juni 2012
    #7
  9. schokl
    Offline

    schokl Newbie

    Registriert:
    18. Juni 2012
    Beiträge:
    5
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    0
    AW: Vantage HD 1100S - ORF

    Habe gerade verwundert festgestellt, dass die Pay-Sender sat1 emotions und kabel1 classics auch hell sind. Hat das etwas mit der emu zu tun?
     
    #8
  10. u040201
    Offline

    u040201 Chef Mod Digital Eliteboard Team

    Registriert:
    16. Dezember 2008
    Beiträge:
    8.034
    Zustimmungen:
    8.235
    Punkte für Erfolge:
    113
    AW: Vantage HD 1100S - ORF

    das gesamte austriasatpaket ist hell mit der emu und dazu gehören die auch, nicht hell wird das was in D HD+ ist
     
    #9
    schokl gefällt das.
  11. helma59
    Offline

    helma59 Power Elite User

    Registriert:
    14. Mai 2008
    Beiträge:
    2.243
    Zustimmungen:
    1.129
    Punkte für Erfolge:
    113
    AW: Vantage HD 1100S - ORF

    diese sender sind im austriasat paket enthalten.sind z.Z. mit emu+keys hell.
     
    #10
    schokl gefällt das.
  12. schokl
    Offline

    schokl Newbie

    Registriert:
    18. Juni 2012
    Beiträge:
    5
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    0
    AW: Vantage HD 1100S - ORF

    Was ist dann mit Pro7 HD Austria usw.? Sollten die auch hell sein?
     
    #11
  13. helma59
    Offline

    helma59 Power Elite User

    Registriert:
    14. Mai 2008
    Beiträge:
    2.243
    Zustimmungen:
    1.129
    Punkte für Erfolge:
    113
    AW: Vantage HD 1100S - ORF

    nein,diese sender sind nicht mit CW verschlüsselt wie der rest der austriasat sender.
    bei den HD+sendern ist nix zu machen mit emu +keys.
     
    #12

Diese Seite empfehlen