1. Diese Seite verwendet Cookies. Wenn du dich weiterhin auf dieser Seite aufhältst, akzeptierst du unseren Einsatz von Cookies. Weitere Informationen

Vantage HD 1100 nach flashen in Bootmodus

Dieses Thema im Forum "Vantage HD 1100 - HD 6000 - HD 7100 - HD 8000" wurde erstellt von Multimedianator, 5. September 2009.

  1. Multimedianator
    Offline

    Multimedianator Newbie

    Registriert:
    8. Juli 2009
    Beiträge:
    2
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    0
    Nach dem flaschen über usb bootet er nicht mehr.

    Im Display steht boot und nichts geht mehr.


    Da der Receiver keine serielle Schnittstelle besitzt so weis ich mir nun nicht mehr zu helfen.

    Über hilfe würde ich mich freuen
     
    #1
  2. phantom

    Nervigen User Advertisement

  3. eismann7181
    Offline

    eismann7181 VIP

    Registriert:
    6. Januar 2008
    Beiträge:
    1.183
    Zustimmungen:
    970
    Punkte für Erfolge:
    113
    AW: Vantage HD 1100 nach flashen in Bootmodus

    Hallo

    hast du eine falsche FW genommen, oder das Booten unterbrochen????
    Bitte um genauere Angaben was du gemacht hast????
    Sonst können wir dir nicht helfen:fie:

    mal Stecker raus, und einschalten so das sich die Kondensatoren entladen.

    Teste mal...............
     
    #2
  4. wolleste57
    Offline

    wolleste57 Ist oft hier

    Registriert:
    28. Dezember 2008
    Beiträge:
    116
    Zustimmungen:
    38
    Punkte für Erfolge:
    28
    AW: Vantage HD 1100 nach flashen in Bootmodus

    Und dann, kannst Ihm auch net besser helfen, wenn das stromlos machen nicht hilft, dann ist er in die Flash-Falle des 1100er geraten, oder hast du da noch was auf Lager ?:read:
     
    #3
  5. eismann7181
    Offline

    eismann7181 VIP

    Registriert:
    6. Januar 2008
    Beiträge:
    1.183
    Zustimmungen:
    970
    Punkte für Erfolge:
    113
    AW: Vantage HD 1100 nach flashen in Bootmodus

    wolleste
    wenn du helfen kanns´t mach es bitte ............... das die Box zu 99% zerschossen ist ist mit klar, aber sagte ja mal testen!!!!

    ansonsten Bewirb dich doch im DEB als Mod im Vantage-Bereich, du bist doch Profi.................. oder???

    macht echt keinen Spass mehr, immer die Kritik von dir :fie: das was ich hier mache ist helfen, in meiner Freizeit :ja also

    und warum postes´t du nicht einfach in deinem Board (NF)


    MFG. eismann7181
     
    #4
  6. wolleste57
    Offline

    wolleste57 Ist oft hier

    Registriert:
    28. Dezember 2008
    Beiträge:
    116
    Zustimmungen:
    38
    Punkte für Erfolge:
    28
    AW: Vantage HD 1100 nach flashen in Bootmodus

    Sachlich bleiben Kamerad !

    Ich hab gefragt, ob du noch einen Tip hast, hätte ja sein können, ansonsten hab ich kein Board !

    Und glaubst du ich schreib hier während der Arbeitszeit !

    Ich kann dir versichern, nein, ich bin bereits im "Rentenalter" !

    Kritik ist etwas was man ertragen kann oder man ist nicht belastbar !:ja

    Ich kanns ab, und du ?
     
    #5
  7. algebra 10
    Offline

    algebra 10 Newbie

    Registriert:
    7. Dezember 2010
    Beiträge:
    3
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    0
    AW: Vantage HD 1100 nach flashen in Bootmodus

    Hallo ich habe auch eine Vatage Kabelreceiver...bei mir steht am Display immer "boot" hab schon viel ausprobiert...vom Strom getrennt...hinten am Knopf gedrückt ausgeschaltet...usw.. BITTE um HIIILFFEEEE..........

    DANKE....bin über jede Hilfe sehr Dankbar.......
     
    #6
  8. ersin70
    Offline

    ersin70 Elite User

    Registriert:
    7. März 2008
    Beiträge:
    1.740
    Zustimmungen:
    993
    Punkte für Erfolge:
    113
    Beruf:
    NGTM
    Ort:
    ZWISCHEN MX40 NANOXX9500HD MLBP-HD
    AW: Vantage HD 1100 nach flashen in Bootmodus

    zuerst richtig warmlaufen lassen ,dann ohne antenne , aus- und wieder einschalten ,falls dann startet sind die netzteil-kondensatoren defekt!
    entweder dann austauschen oder ersetzen!
     
    #7
  9. algebra 10
    Offline

    algebra 10 Newbie

    Registriert:
    7. Dezember 2010
    Beiträge:
    3
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    0
    AW: Vantage HD 1100 nach flashen in Bootmodus

    Danke....probier ich gleich aus....Danke für die INFO-------:)
     
    #8
  10. letscho
    Offline

    letscho VIP

    Registriert:
    23. Dezember 2007
    Beiträge:
    812
    Zustimmungen:
    530
    Punkte für Erfolge:
    93
    Beruf:
    BMSR-Techniker
    AW: Vantage HD 1100 nach flashen in Bootmodus

    warum soll beim aufspielen neuer sw die elkos flöten gehen ersin?

    ich würde mal denken der hat nicht lange genug gewartet mit ohne strom:dance3:

    wie lange war das teil stromlos? habe gerade wo anders gelesen sollte ca eine stunde ohne strom bleiben das teil.obs stimmt keine ahnung:dance3:
     
    #9
  11. ersin70
    Offline

    ersin70 Elite User

    Registriert:
    7. März 2008
    Beiträge:
    1.740
    Zustimmungen:
    993
    Punkte für Erfolge:
    113
    Beruf:
    NGTM
    Ort:
    ZWISCHEN MX40 NANOXX9500HD MLBP-HD
    AW: Vantage HD 1100 nach flashen in Bootmodus

    gaaanz einfach zu erklären !
    die ersten netzteile wurden zuuuu unterdimensioniert gebaut ,und deswegen gehen sie kaputt ,als elektroniker weiss man das ...

    aber von neuer firm wird hier nicht erzählt ,obwohl das im booting-batch das hier auch viel ausmachen kann ,mein NT war schon 2Xdefekt! und auch selber rep!
     
    #10
  12. letscho
    Offline

    letscho VIP

    Registriert:
    23. Dezember 2007
    Beiträge:
    812
    Zustimmungen:
    530
    Punkte für Erfolge:
    93
    Beruf:
    BMSR-Techniker
    AW: Vantage HD 1100 nach flashen in Bootmodus

    steht doch da:dance3:
     
    #11
  13. letscho
    Offline

    letscho VIP

    Registriert:
    23. Dezember 2007
    Beiträge:
    812
    Zustimmungen:
    530
    Punkte für Erfolge:
    93
    Beruf:
    BMSR-Techniker
    AW: Vantage HD 1100 nach flashen in Bootmodus

    schön wäre auch mal eine rückmeldungwas war nun?:emoticon-0108-speec
     
    #12

Diese Seite empfehlen