1. Diese Seite verwendet Cookies. Wenn du dich weiterhin auf dieser Seite aufhältst, akzeptierst du unseren Einsatz von Cookies. Weitere Informationen

Vantage:Aufnahme bricht ab,Bild steht NEED HELP

Dieses Thema im Forum "Vantage HD 1100 - HD 6000 - HD 7100 - HD 8000" wurde erstellt von MikeMikels, 5. November 2008.

  1. MikeMikels
    Offline

    MikeMikels Newbie

    Registriert:
    12. Oktober 2008
    Beiträge:
    12
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    0
    Hallo erstmal

    ich bin zufriedener Vantage Benutzer, dachte ich...

    Ich habe mir den 7100C von Vantage zugelegt und eine Seagate Freeagent Pro 500GB.Nun habe ich mind. 3 Mal am Tag das Problem das das Bild steht und nach 30 Sek wieder kommt, manchmal ist es aber auch so das ich den Receiver komplett ausschalten muss.Das nächste Problem ist das, das wenn ich eine Aufnahme mache das ca. jede zweite dauernd abbricht, d.h. mir ungefahr 10% des Films aufnimmt, die Festplatte aber trotzdem weiterläuft doch die Aufnahme ist hinüber.
    Ich habe KD über eine Alphacrypt Light laufen.Angeschlossen ist es über HDMI, Antenne an einer Multimediadose von KD.Formatiert ist die Platte nicht über den Vantage sondern über ein separates Programm sollte Euch das helfen.

    Wäre Euch sehr dankbar für jede Hilfe.


    Mike
     
    #1
  2. phantom

    Nervigen User Advertisement

  3. phantom
    Offline

    phantom Administrator Digital Eliteboard Team

    Registriert:
    5. Juli 2007
    Beiträge:
    32.639
    Zustimmungen:
    17.923
    Punkte für Erfolge:
    113
    Geschlecht:
    männlich
    AW: Vantage:Aufnahme bricht ab,Bild steht NEED HELP

    Da du schreibst das du ein Alphacrypt nutzen tust gehe ich mal davon aus das du keine Emu Firmware drauf hast. Hast du denn die aktuelle Firmware schon drauf ???. Wie alt ist der Receiver. Die erste Generation hatte Probleme mit dem Netzteil, es ist durchaus möglich das es damit zusammen hängt....
     
    #2
  4. MikeMikels
    Offline

    MikeMikels Newbie

    Registriert:
    12. Oktober 2008
    Beiträge:
    12
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    0
    AW: Vantage:Aufnahme bricht ab,Bild steht NEED HELP

    Also am Alter kanns kaum liegen denn er hat gerade mal 3 Wochen aufm Buckel.Die firmware vom Receiver ist die aktuelle, vom Alphacrypt Modul dürfte diese ca 1 Jahr alt sein.Ich habe nur keine Chance diese upzudaten da ich nur Kabel besitze.Wenn es eine andere Möglichkeit gibt dies zu tun und wenn dies die Lösung des Problems wäre dann gib mir Info :)

    PS:Ich besitze keinen PCMCIA Anschluss und ich kenn auch keinen der Astra Digital hat :(
     
    #3
  5. phantom
    Offline

    phantom Administrator Digital Eliteboard Team

    Registriert:
    5. Juli 2007
    Beiträge:
    32.639
    Zustimmungen:
    17.923
    Punkte für Erfolge:
    113
    Geschlecht:
    männlich
    AW: Vantage:Aufnahme bricht ab,Bild steht NEED HELP

    Denn nehme mal das Modul aus der Box und Flashe eine Emu FW. Eventuell liegt es am Modul...
     
    #4
  6. MikeMikels
    Offline

    MikeMikels Newbie

    Registriert:
    12. Oktober 2008
    Beiträge:
    12
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    0
    AW: Vantage:Aufnahme bricht ab,Bild steht NEED HELP

    ?? Sorry ??
    Bahnhof

    Was für eine Emu Firmware?Wo krieg ich die her und wo soll ich die draufspielen?
     
    #5
  7. art101
    Offline

    art101 Ist oft hier

    Registriert:
    9. September 2008
    Beiträge:
    136
    Zustimmungen:
    22
    Punkte für Erfolge:
    18
    AW: Vantage:Aufnahme bricht ab,Bild steht NEED HELP

    Hallo MikeMikels

    Ich bin keine experte aber vielleicht kann ich dir helfen.

    Hier die beiden linke einmal für Emu Firmware , und wie must du flaschen.

    Dieser Link ist nur für Mitglieder!!! Jetzt kostenlos Registrieren ?



    Dieser Link ist nur für Mitglieder!!! Jetzt kostenlos Registrieren ?



    MFG.
     
    #6
  8. MikeMikels
    Offline

    MikeMikels Newbie

    Registriert:
    12. Oktober 2008
    Beiträge:
    12
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    0
    AW: Vantage:Aufnahme bricht ab,Bild steht NEED HELP

    Verflucht!
    Soeben hab ich noch ein grösseres Problem, hab ne D09 Karte von KD bekommen und nun funktioniert meine K02 in meinem Alphacrypt Modul nicht mehr :14:

    Hat mir da einer ne Hilfe, denn mein Ruckeln is jetzt weg, aber aus dem Grund weil ich ein schwarzes Bild hab und gar nichts mehr geht!

    Wie siehts eigentlich aus wenn ich mir ne d02 Karte bestelle, diese dürft doch dann wieder gehn oder?Hab da zwar nur die 1.12 auf dem AC Modul drauf, aber des dürfte ja egal sein oder?
     
    #7
  9. phantom
    Offline

    phantom Administrator Digital Eliteboard Team

    Registriert:
    5. Juli 2007
    Beiträge:
    32.639
    Zustimmungen:
    17.923
    Punkte für Erfolge:
    113
    Geschlecht:
    männlich
    AW: Vantage:Aufnahme bricht ab,Bild steht NEED HELP

    Die d02sollte funktionieren aber nur mit der älteren fw :(. Alternativ könntest du es mit ein Diablo Modul :hell machen. Da sollte die Nagra laufen....
     
    #8
  10. MikeMikels
    Offline

    MikeMikels Newbie

    Registriert:
    12. Oktober 2008
    Beiträge:
    12
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    0
    AW: Vantage:Aufnahme bricht ab,Bild steht NEED HELP

    Wolte mir gerade die Emu fw draufladen aber irgendwie funktioniert das nicht über den FTP obwoh ich alles richtig eingegeben habe.Gibts den überhaupt noch??
     
    #9
  11. carlo
    Offline

    carlo Newbie

    Registriert:
    27. August 2008
    Beiträge:
    2
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    0
    AW: Vantage:Aufnahme bricht ab,Bild steht NEED HELP

    Hatte das gleiche Problem mit meiner Seagate FreeAgentPro 500 am Vantage 7100C. Die hat an dem Gerät noch nie funktioniert! Mit meiner Samsung im A.C.Ryan Gehäuse klappts einwandfrei. Ich befürchte, Du musst Dir eine andere Platte besorgen.
     
    #10
  12. MikeMikels
    Offline

    MikeMikels Newbie

    Registriert:
    12. Oktober 2008
    Beiträge:
    12
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    0
    AW: Vantage:Aufnahme bricht ab,Bild steht NEED HELP

    Na schöner Sch... Dreck

    Aber es gibt doch extra ne Liste bei der die Platte unter die kompatiblen fällt.Deswegen hab ich mir sie ja gekauft.Ich hab das Problem ja nicht immer.Abspielen kann ich alles wunderbar, nur das Aufnehmen ist halt immer so ein Problem, jeder 3 Film klappt nicht...
     
    #11
  13. carlo
    Offline

    carlo Newbie

    Registriert:
    27. August 2008
    Beiträge:
    2
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    0
    AW: Vantage:Aufnahme bricht ab,Bild steht NEED HELP

    Nachdem ich auch diverse Probleme mit verschiedenen USB-Festplatten hatte (Aufnahmeabbrüche, Abstürze, stockende Wiedergabe, fehlende StandBy-Funktion oder Hängenbleiben beim Wakeup), hier meine Empfehlung für die Vantage 7100C:


    Western Digital My Book Essential 2.0 500GB, USB 2.0 (WDH1U5000E)
    • schaltet sich mit dem RecordTimer automatisch ein und aus
    • ist fast nicht hörbar, nur ganz leises Kopfklicken
    • wird kaum warm
    • ist bereits FAT32 formatiert
    • ist relativ schnell am USB Port ca. 33MB/s (HDTune)
    • gibt´s in verschiedenen Größen bis 1TB
    • und ist auch noch sehr günstig (500MB ab 75€)
    Achtung: Die WD MyBook gibt´s in vielen Ausführungen, die nicht richtig mit der Vantage funktionieren sollen. Die Essential Variante läuft jedoch einwandfrei!
     
    #12

Diese Seite empfehlen