1. Diese Seite verwendet Cookies. Wenn du dich weiterhin auf dieser Seite aufhältst, akzeptierst du unseren Einsatz von Cookies. Weitere Informationen

Vantage 8000s und HD Austria?

Dieses Thema im Forum "Vantage HD 1100 - HD 6000 - HD 7100 - HD 8000" wurde erstellt von lange2000, 7. September 2011.

  1. lange2000
    Offline

    lange2000 VIP

    Registriert:
    10. Juli 2009
    Beiträge:
    2.194
    Zustimmungen:
    967
    Punkte für Erfolge:
    0
    Hallo!

    Ich habe mal eine Frage: Kann ich mit dem Rec. HD-Austria empfangen?


    Laut Webseite(HD Austria) brauche ich eine ORF HD Karte (die ich habe) und ein CI-Plus Modul.

    Funktioniert das Modul bei dem Receiver?

    Vielen Dank, lange2000
     
    #1
  2. phantom

    Nervigen User Advertisement

  3. kiliantv
    Offline

    kiliantv VIP

    Registriert:
    27. Januar 2008
    Beiträge:
    21.063
    Zustimmungen:
    15.719
    Punkte für Erfolge:
    113
    Beruf:
    Privatier
    Ort:
    von weit weg
    Homepage:
    AW: Vantage 8000s und HD Austria?

    Vielleicht läuft die Card ja auch im Slot, wenn du die Irdeto EMU Firm drauf hast?

    P.S. läuft ja nicht mal in den vorgesehen Boxen mommentan noch.
     
    #2
    lange2000 gefällt das.
  4. lange2000
    Offline

    lange2000 VIP

    Registriert:
    10. Juli 2009
    Beiträge:
    2.194
    Zustimmungen:
    967
    Punkte für Erfolge:
    0
    AW: Vantage 8000s und HD Austria?

    Wie kann ich das Prüfen?

    Hab den Irdeto EMU drauf und ORF läuft auch OHNE Karte.

    Aber für HD Austria braucht man CI+ Modul mit ORF Karte?
     
    #3
  5. kiliantv
    Offline

    kiliantv VIP

    Registriert:
    27. Januar 2008
    Beiträge:
    21.063
    Zustimmungen:
    15.719
    Punkte für Erfolge:
    113
    Beruf:
    Privatier
    Ort:
    von weit weg
    Homepage:
    AW: Vantage 8000s und HD Austria?

    Austria-HD läuft doch noch gar nicht on Air.
     
    #4
  6. lange2000
    Offline

    lange2000 VIP

    Registriert:
    10. Juli 2009
    Beiträge:
    2.194
    Zustimmungen:
    967
    Punkte für Erfolge:
    0
    AW: Vantage 8000s und HD Austria?

    Ja, das meine ich. Das Modul kostet 80 € aber wenn es nicht am Receiver läuft, ist es rausgeworfenes Geld.
     
    #5
  7. kiliantv
    Offline

    kiliantv VIP

    Registriert:
    27. Januar 2008
    Beiträge:
    21.063
    Zustimmungen:
    15.719
    Punkte für Erfolge:
    113
    Beruf:
    Privatier
    Ort:
    von weit weg
    Homepage:
    AW: Vantage 8000s und HD Austria?

    Am besten mal warten bis es überhaut mal gestartet ist.
     
    #6
    lange2000 gefällt das.
  8. gtidriver
    Offline

    gtidriver Newbie

    Registriert:
    15. April 2010
    Beiträge:
    13
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    1
    AW: Vantage 8000s und HD Austria?

    Auf der HD Austria Seite soll man dann gleich die gesamte Hardware kaufen. Überteuerte Receiver die nichts können, oder dieses CI+ Modul.
    Was aber mache ich wenn ich bereits eine ORF Karte und einen HD+ fähigen Receiver habe. Dann brauche ich ja dieses Zeug nicht.
    Im Shop bzw. auf deren Seite finde ich nichts über eine normale Freischaltung meiner Karte.

    Kasperltheater! Abzocke! und dann diese Restriktionen. :emoticon-0173-middl

    Im günstigsten Falle (mit diesem Ci Modul) würde mir am Anfang der ganze Dreck um die 180 Euro kosten. Modul, ORF Karte, Jahresgebühr,.. :emoticon-0123-party
    Ohne mich.:emoticon-0173-middl
     
    #7
  9. galaxy_s
    Offline

    galaxy_s Ist gelegentlich hier

    Registriert:
    18. April 2011
    Beiträge:
    43
    Zustimmungen:
    3
    Punkte für Erfolge:
    8
    AW: Vantage 8000s und HD Austria?

    Hallo,

    hat wer aktuelle Settings mit allen derzeit empfangbaren HD-Sender, auch ORF HD?

    Danke!

    LG Chris
     
    #8
  10. lange2000
    Offline

    lange2000 VIP

    Registriert:
    10. Juli 2009
    Beiträge:
    2.194
    Zustimmungen:
    967
    Punkte für Erfolge:
    0
    AW: Vantage 8000s und HD Austria?

    Die Karte hab ich ja, ich brauche eben nur das Modul(sollte es beim Rec. funktionieren). Im besten Fall auch ohne Modul.

    Und nach einer CI+ Diskussion habe ich nicht gefragt. Auch nicht was man von HD Austria halten soll. Da gibt es andere Threads wo das Diskutiert wird.
     
    #9
    Faulkner gefällt das.

Diese Seite empfehlen