1. Diese Seite verwendet Cookies. Wenn du dich weiterhin auf dieser Seite aufhältst, akzeptierst du unseren Einsatz von Cookies. Weitere Informationen

Vantage 8000s Premiere direkt epg Problem

Dieses Thema im Forum "Vantage HD 1100 - HD 6000 - HD 7100 - HD 8000" wurde erstellt von tnt0068, 24. September 2008.

  1. tnt0068
    Offline

    tnt0068 Newbie

    Registriert:
    28. August 2008
    Beiträge:
    26
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    0
    Hallo zusammen,
    ich habe folgendes Problem.
    Die Direkt Kanäle von Priemere habe ich über den Channeleditor händisch eingetragen somit kann ich ohne die Optionstaste die Kanäle wechseln klappt auch hervorragend :)
    Aber nun zu meinem Problem bei meiner Dbox2 wude von den Kanälen der EPG ausgelesen. Leider klappt das bei der Vantage nicht, hat jemand eine Idee was ich noch einstellen muss in dem Channel das es klappt ?

    Gruß
    TNT
     
    #1
  2. phantom

    Nervigen User Advertisement

  3. phantom
    Offline

    phantom Administrator Digital Eliteboard Team

    Registriert:
    5. Juli 2007
    Beiträge:
    32.636
    Zustimmungen:
    17.914
    Punkte für Erfolge:
    113
    Geschlecht:
    männlich
    AW: Vantage 8000s Premiere direkt epg Problem

    Bei den Vantage ist das auslesen des EPGs für Direkt nicht möglich. Das liegt an Vantage und es wird sich in Zukunft nix dran ändern (laut Vantage)
     
    #2
  4. surche
    Offline

    surche Ist gelegentlich hier

    Registriert:
    9. November 2007
    Beiträge:
    44
    Zustimmungen:
    1
    Punkte für Erfolge:
    0
    AW: Vantage 8000s Premiere direkt epg Problem

    hallo tnt,
    wie waers, wenn du uns deine settingsliste mit den seperaten optionskanaelen ueberlaesst?
    nach dem motto: jeden tag ne gute tat!

    danke und gruss
     
    #3
  5. ricoma
    Offline

    ricoma VIP

    Registriert:
    19. Juni 2008
    Beiträge:
    375
    Zustimmungen:
    178
    Punkte für Erfolge:
    0
    AW: Vantage 8000s Premiere direkt epg Problem

    ich habe eben mal eine liste erstellt und es scheint auch alles zu laufen. :)

    einmal sind es meine kompletten settings und einmal sind es die separaten feed kanäle.
    die einzelnen fav. kanäle könnt ihr über seteditvantagehd in eure senderliste importieren.
    die sendernamen können später noch angepasst werden und orientieren sich an der kingofsat liste.

    viel spass
     
    #4
  6. surche
    Offline

    surche Ist gelegentlich hier

    Registriert:
    9. November 2007
    Beiträge:
    44
    Zustimmungen:
    1
    Punkte für Erfolge:
    0
    AW: Vantage 8000s Premiere direkt epg Problem

    hi ricoma,
    danke, werde sie mal probieren!!!!

    gruess surche
     
    #5
  7. surche
    Offline

    surche Ist gelegentlich hier

    Registriert:
    9. November 2007
    Beiträge:
    44
    Zustimmungen:
    1
    Punkte für Erfolge:
    0
    AW: Vantage 8000s Premiere direkt epg Problem

    ohhhhhhhhhhhh ricoma,
    leider fehlt mir der editor!!!!!!
    gibts ne andere moeglichkeit???

    gruess surche
     
    #6
  8. ricoma
    Offline

    ricoma VIP

    Registriert:
    19. Juni 2008
    Beiträge:
    375
    Zustimmungen:
    178
    Punkte für Erfolge:
    0
    AW: Vantage 8000s Premiere direkt epg Problem

    hallo

    den editor (SetEditVantageHD) kannst du auf der setedit.de homepage runterladen.
    es ist zwar eine demo version, aber dafür reicht es aus.
    selbst setze ich bisher auch nur die demo ein...
     
    #7
  9. MiSeRy81
    Offline

    MiSeRy81 Newbie

    Registriert:
    24. September 2008
    Beiträge:
    27
    Zustimmungen:
    3
    Punkte für Erfolge:
    3
    AW: Vantage 8000s Premiere direkt epg Problem

    Das mit EPG bei den Direkt-Feeds oder Sport-Portal-Feeds ist in der Tat ärgerlich. Da lob ich mir die dbox2 die noch im Schlafzimmer steht. Ich hoffe Vantage bekommt das noch hin.

    @

    Dieser Link ist nur für Mitglieder!!! Jetzt kostenlos Registrieren ?

    :
    Ist deine Liste auch für Kabel-User gedacht?
     
    #8
  10. tnt0068
    Offline

    tnt0068 Newbie

    Registriert:
    28. August 2008
    Beiträge:
    26
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    0
    AW: Vantage 8000s Premiere direkt epg Problem

    Das ist eine reine SAT Liste da ich nur Sat habe und kein Scan auf Kabel machen kann.

    Ich habe die Kanäle mit dem normalen Editor von Vantage gemacht. Der käufliche kann glaube ich nur 20 Channels in der Demo bearbeiten.

    Da man bei dem normalen Editor keine neuen Channels hinzufügen kann und einfach einen Channel kopieren abspeichern verändern geht auch nicht, dann ändert sich der Orginal Channel auch.
    Ich bin folgendermaßen vorgegangen. Einen Channel gesucht den ich nie nie nie schauen werde oder garnicht die SAT-Schüssel dafür habe.
    Den Channel aufgerufen den Satelliten SID und Name geändert abgespeichert fertig
     
    #9

Diese Seite empfehlen