1. Diese Seite verwendet Cookies. Wenn du dich weiterhin auf dieser Seite aufhältst, akzeptierst du unseren Einsatz von Cookies. Weitere Informationen

Vantage 7100s Modul?

Dieses Thema im Forum "Archiv" wurde erstellt von xxDarkside, 20. Januar 2009.

  1. xxDarkside
    Offline

    xxDarkside Ist gelegentlich hier

    Registriert:
    5. Januar 2008
    Beiträge:
    74
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    0
    Hi
    hab mir den Vantage 7100s bestellt nur was für ein Modul brauch um Premiere über Karte laufen zu lassen? Und hat vielleicht ein Link dazu für mich ? Was kostet so ein Modul ?

    Danke für die Info

    lg dakri
     
    #1
  2. phantom

    Nervigen User Advertisement

  3. phantom
    Offline

    phantom Chef Mod Digital Eliteboard Team

    Registriert:
    5. Juli 2007
    Beiträge:
    32.636
    Zustimmungen:
    17.913
    Punkte für Erfolge:
    113
    Geschlecht:
    männlich
    AW: Vantage 7100s Modul?

    Die NDS soll mit der Emu FW im Original CA laufen. Ob bei Nagra HD hell wird, das kann ich nicht sagen. Bei NDS sollte es jedoch kein Problem sein. Alternativ kannst du ein alphacrypt light benutzen. Damit läuft auch die Nagra.
     
    #2
  4. xxDarkside
    Offline

    xxDarkside Ist gelegentlich hier

    Registriert:
    5. Januar 2008
    Beiträge:
    74
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    0
    AW: Vantage 7100s Modul?


    Danke !
    Aber sorry ich kenne die kürzel nicht NDS usw. !
    Achso geht Premiere wieder hell?! Dann braucht man das Modul garnicht oder?

    mfg darki
     
    #3
  5. xxDarkside
    Offline

    xxDarkside Ist gelegentlich hier

    Registriert:
    5. Januar 2008
    Beiträge:
    74
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    0
    AW: Vantage 7100s Modul?

    SO hab mich bissl eingelesen ,muss natürlich ne doofe frage gewesen sein!
    Sorry !
    Dennoch sowie ich es jetzt verstanden habe ,brauche ich eigentlich kein Modul richtig? Nur die Emu FW aufspielen und gut ist ? !!! Bitte um korrektur.

    danke
    mfg darki
     
    #4
  6. Papa Joe
    Offline

    Papa Joe Moderator

    Registriert:
    14. Juni 2008
    Beiträge:
    2.915
    Zustimmungen:
    1.701
    Punkte für Erfolge:
    0
    Ort:
    NRW
    AW: Vantage 7100s Modul?

    wie Cheffe sagt"Die NDS soll mit der Emu FW im Original CA laufen"
    falls nicht,brauchst du ein Alphacryt Modul.Aber erst mal testen,ob es so funzt
     
    #5
  7. xxDarkside
    Offline

    xxDarkside Ist gelegentlich hier

    Registriert:
    5. Januar 2008
    Beiträge:
    74
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    0
    AW: Vantage 7100s Modul?

    Hab mal ne frage für jemand anderes!
    Und zwar wenn Ihr Euch mit DigiTÜrk auskennt versteht sich!:)
    Man braucht ja den alphaCrypt Modul Light für Premiere . Wie ist das denn für DigiTürk??

    Danke für die Info

    mfg darki
     
    #6
  8. ersin70
    Offline

    ersin70 Elite User

    Registriert:
    7. März 2008
    Beiträge:
    1.740
    Zustimmungen:
    993
    Punkte für Erfolge:
    113
    Beruf:
    NGTM
    Ort:
    ZWISCHEN MX40 NANOXX9500HD MLBP-HD
    AW: Vantage 7100s Modul?

    "DigiTÜrk"
    ist wahrscheinlich moment im kartentausch
    weil nagra3 aufschaltung
    noch aber hell mit emu und key!
     
    #7
  9. xxDarkside
    Offline

    xxDarkside Ist gelegentlich hier

    Registriert:
    5. Januar 2008
    Beiträge:
    74
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    0
    AW: Vantage 7100s Modul?


    Danke aber welches Modul braucht man um beides (Premiere + DigiTürk )entschlüsseln zu können?
    Nur mit der Alphacrypt Light gehts ja nicht oder?

    mffg darki
     
    #8
  10. phantom
    Offline

    phantom Chef Mod Digital Eliteboard Team

    Registriert:
    5. Juli 2007
    Beiträge:
    32.636
    Zustimmungen:
    17.913
    Punkte für Erfolge:
    113
    Geschlecht:
    männlich
    AW: Vantage 7100s Modul?

    Dann solltest du das Diablo Modul nehmen. Es läuft im Vantage bestens.
     
    #9
  11. xxDarkside
    Offline

    xxDarkside Ist gelegentlich hier

    Registriert:
    5. Januar 2008
    Beiträge:
    74
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    0
    AW: Vantage 7100s Modul?


    Ok danke ! Aber ganz schön teuer das Diablo Modul.
    Hab versucht mich ein bissl einzulesen ,nur bissl viel INput auf einmal für einen Laien. Kopf qualmt!
    Hab ja verstanden das ich gewisse Software installieren muss nur wohin?

    Danke

    mfd darki
     
    #10
  12. phantom
    Offline

    phantom Chef Mod Digital Eliteboard Team

    Registriert:
    5. Juli 2007
    Beiträge:
    32.636
    Zustimmungen:
    17.913
    Punkte für Erfolge:
    113
    Geschlecht:
    männlich
    AW: Vantage 7100s Modul?

    Du flashst nur die UW Firm auf das Diablo und fertig. Eventuell noch das Keyfile aktuell halten aber das machen heutzutage Autoinstaller.
     
    #11
  13. xxDarkside
    Offline

    xxDarkside Ist gelegentlich hier

    Registriert:
    5. Januar 2008
    Beiträge:
    74
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    0
    AW: Vantage 7100s Modul?

    Könnt Ihr mir nen Link für die Anleitung dafür ? Wäre super ich hab Angst das ich trotzdem was falsches mache ...


    Danke

    mfg darki
     
    #12

Diese Seite empfehlen