1. Diese Seite verwendet Cookies. Wenn du dich weiterhin auf dieser Seite aufhältst, akzeptierst du unseren Einsatz von Cookies. Weitere Informationen

Vantage 7100S "Loading..."

Dieses Thema im Forum "Vantage HD 1100 - HD 6000 - HD 7100 - HD 8000" wurde erstellt von smallhorse, 14. Juli 2008.

  1. smallhorse
    Offline

    smallhorse Newbie

    Registriert:
    11. Juni 2008
    Beiträge:
    13
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    0
    Hallo!

    Ich bin absolut neu hier. Auf alle Fälle ein tolles Forum und alleine das Lesen der Beiträge hat eigentlich schon (fast) alle meine Probleme gelöst.

    Mein Vantage 7100S läuft mit dem Emu (22101) eigentlich absolut Problemlos.

    Ich habe nur eine Frage. Ist das normal, dass der Vantage relativ lange zum booten braucht? Jedesmal wenn ich Fernsehen möchte kommt erst "Booting", dann "Loading..." oder umgekehrt? Und mein Bild flackert kurz zwischen 700p und 1080i hin und her. Dauert ca. 30-45 Sekunden alles in Allem. Danach läuft er absolut stabil, extrem kurze Umschaltzeiten etc.

    Ich wollte nur nachfragen ob dieses Verhalten normal ist.

    Ausserdem lese ich immer wieder vom "Standby" Modus des Vantage, in dem er sich vor Timer Aufnahmen befinden soll. Wie gelange ich in diesen Standby Modus, oder ist der automatisch wenn ich auf den "Ausschalt" Knopf der Fernbedienung drücke!?

    Vielen lieben Dank und strahlenden Sonnenschein für Alle :)

    Gruß,
    Mike
     
    #1
  2. phantom

    Nervigen User Advertisement

  3. phantom
    Offline

    phantom Administrator Digital Eliteboard Team

    Registriert:
    5. Juli 2007
    Beiträge:
    32.636
    Zustimmungen:
    17.914
    Punkte für Erfolge:
    113
    Geschlecht:
    männlich
    AW: Vantage 7100S "Loading..."

    Flashe mal eine ältere Firmware und dann wieder die neue. Ich hatte das selbe Problem mit dem Laden und habe es somit gelöst. Wenn du in den Standby Modus gehen tust, dann hast du kein Timer gesetzt. Wenn du einen Timer setzen tust, dann geht die Box in den Sleep Modus und das hochfahren der Box dauert nur wenige Sekunden.
     
    #2
  4. ricoma
    Offline

    ricoma VIP

    Registriert:
    19. Juni 2008
    Beiträge:
    375
    Zustimmungen:
    178
    Punkte für Erfolge:
    0
    AW: Vantage 7100S "Loading..."

    das booten sollte eigentlich nur ca. 20-25 sek dauern. 30-45 sek sind eindeutig zu viel.
     
    #3
  5. smallhorse
    Offline

    smallhorse Newbie

    Registriert:
    11. Juni 2008
    Beiträge:
    13
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    0
    AW: Vantage 7100S "Loading..."

    Hmm, vielleicht kommt es mir auch einfach zu lange vor, ich muss zugeben, ich habe die genaue Zeit nicht gestoppt. Meine anderen Receiver haben schneller gebootet, aber die waren auch LANGE nicht so Fortschrittlich wie der Vantage.

    Habe trotzdem verschiedene Firmwares von 22000 bis 24000 Beta ausprobiert. Blieb immer ungefähr gleich schnell. Ich denke also das ist normal und wahrscheinlich kam es mir einfach zu lange vor im vergleich zu anderen Receivern.

    Danke auf alle Fälle!!! :6:
     
    #4

Diese Seite empfehlen