1. Diese Seite verwendet Cookies. Wenn du dich weiterhin auf dieser Seite aufhältst, akzeptierst du unseren Einsatz von Cookies. Weitere Informationen

Gelöst Vantage 7100s läßt sich nicht mehr flashen

Dieses Thema im Forum "Vantage HD 1100 - HD 6000 - HD 7100 - HD 8000" wurde erstellt von o.p.mickey, 22. Januar 2012.

  1. o.p.mickey
    Offline

    o.p.mickey Newbie

    Registriert:
    11. Juni 2010
    Beiträge:
    26
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    0
    Hallo zusammen!

    Mein Vantage 7100s läßt sich nicht mehr über USB flashen. Wenn ich eine hdp-Datei auswähle (selbst wenn es sogar die originale von Vantage selbst ist) wird mir nur folgende Meldung angezeigt:

    Ich habe es schon mit verschiedenen USB-Sticks versucht und diese voher sogar auch neu formatiert, leider jedoch ohne Erfolg.

    Hat einer von Euch eine Idee woran das liegen kann, bzw hat einer ähnliche Erfahrungen gemacht? Bin für jede Hilfe dankbar.

    Grüßle
     
    #1
  2. phantom

    Nervigen User Advertisement

  3. u040201
    Offline

    u040201 Chef Mod Digital Eliteboard Team

    Registriert:
    16. Dezember 2008
    Beiträge:
    8.050
    Zustimmungen:
    8.255
    Punkte für Erfolge:
    113
    AW: Vantage 7100s läßt sich nicht mehr flashen

    welche fw hast DU drauf? falls es die 2.5501 irdeto-emu ist, kannst Du nur mit der 2.5503 zurückflashen. dann kannst Du nehmen was Du willst. Die 2.5503 ist auch in der db
     
    #2
  4. o.p.mickey
    Offline

    o.p.mickey Newbie

    Registriert:
    11. Juni 2010
    Beiträge:
    26
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    0
    AW: Vantage 7100s läßt sich nicht mehr flashen

    Momentan ist bei mir folgende drauf: x02.55.01_VANTAGE_XX00HD_IRDETO2_DEB_ERSIN70.hdp
     
    #3
  5. u040201
    Offline

    u040201 Chef Mod Digital Eliteboard Team

    Registriert:
    16. Dezember 2008
    Beiträge:
    8.050
    Zustimmungen:
    8.255
    Punkte für Erfolge:
    113
    AW: Vantage 7100s läßt sich nicht mehr flashen

    dann kannst du nur mit der 2.5503 zurückflashen. danach kannst du nehmen was du willst
    hier:

    Dieser Link ist nur für Mitglieder!!! Jetzt kostenlos Registrieren ?



    ps. immer settings und channels sichern
     
    Zuletzt bearbeitet: 22. Januar 2012
    #4
    o.p.mickey und Papa Joe gefällt das.
  6. o.p.mickey
    Offline

    o.p.mickey Newbie

    Registriert:
    11. Juni 2010
    Beiträge:
    26
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    0
    AW: Vantage 7100s läßt sich nicht mehr flashen

    Perfekt! Hat geklappt. Vielen Dank
     
    #5
  7. Lordpeter
    Offline

    Lordpeter Newbie

    Registriert:
    4. Oktober 2010
    Beiträge:
    11
    Zustimmungen:
    1
    Punkte für Erfolge:
    3
    Ort:
    wien
    AW: Vantage 7100s läßt sich nicht mehr flashen

    gilt das auch für die Jepssen wenn man andere flashen möchte?
     
    #6
  8. u040201
    Offline

    u040201 Chef Mod Digital Eliteboard Team

    Registriert:
    16. Dezember 2008
    Beiträge:
    8.050
    Zustimmungen:
    8.255
    Punkte für Erfolge:
    113
    AW: Vantage 7100s läßt sich nicht mehr flashen

    Die 2.5501 irdeto ist die jepssen. zurück nur mit der 2.5503. beide von ersin
     
    #7
  9. ersin70
    Offline

    ersin70 Elite User

    Registriert:
    7. März 2008
    Beiträge:
    1.740
    Zustimmungen:
    993
    Punkte für Erfolge:
    113
    Beruf:
    NGTM
    Ort:
    ZWISCHEN MX40 NANOXX9500HD MLBP-HD
    AW: Vantage 7100s läßt sich nicht mehr flashen

    gilt nur mit vantageHD-loader ,nicht für andere clones!:emoticon-0127-lipss
     
    #8
  10. djnemo
    Offline

    djnemo Ist oft hier

    Registriert:
    22. Mai 2010
    Beiträge:
    118
    Zustimmungen:
    2
    Punkte für Erfolge:
    18
    AW: Vantage 7100s läßt sich nicht mehr flashen

    habe die vantage hd 7100s gibt es ein sorglos Image wo.alles schon vertig ist Zp kay und die Senderlistedie Box ist neu Land für mich habe sie von einem Kumpel bekommen

    - - - - - - - - - -

    und wo finde ich auf der Box welches Image ich drauf habe
     
    #9
  11. u040201
    Offline

    u040201 Chef Mod Digital Eliteboard Team

    Registriert:
    16. Dezember 2008
    Beiträge:
    8.050
    Zustimmungen:
    8.255
    Punkte für Erfolge:
    113
    AW: Vantage 7100s läßt sich nicht mehr flashen

    Geh mal im menu auf die systeminformation.
    P.S Du hast kein Image, Du hast eine Firmware. Images gibt es nur bei linuxboxen.
     
    #10
  12. djnemo
    Offline

    djnemo Ist oft hier

    Registriert:
    22. Mai 2010
    Beiträge:
    118
    Zustimmungen:
    2
    Punkte für Erfolge:
    18
    AW: Vantage 7100s läßt sich nicht mehr flashen

    Modellname. hd -7100s
    loader-version. 00010001
    Firmware. 02,58t-O
    Datenbank. 03020104
    Datum der Firmware. mar 1 2010
    das sind die Daten gibt es da was neues
     
    #11
  13. u040201
    Offline

    u040201 Chef Mod Digital Eliteboard Team

    Registriert:
    16. Dezember 2008
    Beiträge:
    8.050
    Zustimmungen:
    8.255
    Punkte für Erfolge:
    113
    AW: Vantage 7100s läßt sich nicht mehr flashen

    Ja es gibt andere. Wenn Du eine emu brauchst: 2.55.01-irdeto, für karten 2.55.02, ansonsten 2.83. Wenn deine fw orf hell macht und die karten laufen, bleib dabei.
    Anleitung zum flashen hier:

    Dieser Link ist nur für Mitglieder!!! Jetzt kostenlos Registrieren ?

     
    Zuletzt bearbeitet: 13. März 2014
    #12
  14. djnemo
    Offline

    djnemo Ist oft hier

    Registriert:
    22. Mai 2010
    Beiträge:
    118
    Zustimmungen:
    2
    Punkte für Erfolge:
    18
    AW: Vantage 7100s läßt sich nicht mehr flashen

    ok also habe eine dieblo Cam in der Box. wenn es auch über Netzwerk geht wäre es super also ohne dieblo Cam wenn es geht
     
    #13
  15. u040201
    Offline

    u040201 Chef Mod Digital Eliteboard Team

    Registriert:
    16. Dezember 2008
    Beiträge:
    8.050
    Zustimmungen:
    8.255
    Punkte für Erfolge:
    113
    AW: Vantage 7100s läßt sich nicht mehr flashen

    Nein geht nicht und mit diablo bist Du gut bedient
     
    #14
  16. djnemo
    Offline

    djnemo Ist oft hier

    Registriert:
    22. Mai 2010
    Beiträge:
    118
    Zustimmungen:
    2
    Punkte für Erfolge:
    18
    AW: Vantage 7100s läßt sich nicht mehr flashen

    Guten morgen ok danke würde da gerne eine neue Firmware drauf spielen wen es funktioniert. welche könnte ich nemen
     
    #15

Diese Seite empfehlen