1. Diese Seite verwendet Cookies. Wenn du dich weiterhin auf dieser Seite aufhältst, akzeptierst du unseren Einsatz von Cookies. Weitere Informationen

Vantage 7100S Fernbedienung reagiert am Anfang nicht!

Dieses Thema im Forum "Vantage HD 1100 - HD 6000 - HD 7100 - HD 8000" wurde erstellt von Rixi_0815, 28. September 2008.

  1. Rixi_0815
    Offline

    Rixi_0815 Ist gelegentlich hier

    Registriert:
    29. Januar 2008
    Beiträge:
    64
    Zustimmungen:
    5
    Punkte für Erfolge:
    0
    Seid ein bar Tagen ist komisch, wenn ich die Fernbedienung nehme muß ich beim ersten Knopfdruck immer sehr oft drücken bis Fernbedienung reagiert, egal welchen.
    Aber spricht die Fernbedienung einmal an funktioniert sie wieder ganz normal, mann kann sie auch zwei, drei Minuten nicht benützen und wieder verwenden geht auch alles ganz normal.
    Benützt man sie aber zb. 15 oder 20 Minuten nicht, dann will sie wieder nicht reagieren und man muß wieder einigemale beliebigen Knopf drücken bis sie funktioniert, aber wie oben schon erwähnt nimmt sie erst einmal einen Befehl an reagiert sie wieder ganz normal.
    Kontrollleuchte an Fernbedienung leuchtet immer bei jedem Tastendruck.
    Batterien sind auch erst ca. 3 oder 4 Monate alt.
     
    #1
  2. phantom

    Nervigen User Advertisement

  3. SN3f
    Offline

    SN3f Hacker

    Registriert:
    19. August 2008
    Beiträge:
    443
    Zustimmungen:
    7
    Punkte für Erfolge:
    0
    AW: Vantage 7100S Fernbedienung reagiert am Anfang nicht!

    Kleiner Tip an alle...

    DAS GILT FÜR PRAKTISCH ALLE RECEIVER, TVs, DVD-PLAYER ETC.

    (ausser Funkfernbedienungen)

    Photohandy oder Digicam nehmen und an die IR-LED der Fernbedienung halten...

    Wenn aus der FB ein Signal rauskommt, leuchtet es im Display der Kamera hell auf...

    Fernbedienung kaputt oder Batterie leer lässt sich so einfach feststellen ;-)
     
    #2
  4. phantom
    Offline

    phantom Administrator Digital Eliteboard Team

    Registriert:
    5. Juli 2007
    Beiträge:
    32.639
    Zustimmungen:
    17.923
    Punkte für Erfolge:
    113
    Geschlecht:
    männlich
    AW: Vantage 7100S Fernbedienung reagiert am Anfang nicht!

    Ich hatte bei mir das selbe Problem. Es liegt schlicht und einfach daran das die Batterie alle ist.
     
    #3
  5. ricoma
    Offline

    ricoma VIP

    Registriert:
    19. Juni 2008
    Beiträge:
    375
    Zustimmungen:
    178
    Punkte für Erfolge:
    0
    AW: Vantage 7100S Fernbedienung reagiert am Anfang nicht!

    @ Rixi_0815

    wenn du die alte fb noch besitzt, dann besorg dir lieber eine

    Dieser Link ist nur für Mitglieder!!! Jetzt kostenlos Registrieren ?

    .
    die alte fb hat wohl gerne mal rumgezuckt.
     
    #4
  6. Rixi_0815
    Offline

    Rixi_0815 Ist gelegentlich hier

    Registriert:
    29. Januar 2008
    Beiträge:
    64
    Zustimmungen:
    5
    Punkte für Erfolge:
    0
    AW: Vantage 7100S Fernbedienung reagiert am Anfang nicht!

    Danke euch allen, es waren wirklich schon nach so kurzer Zeit die Batterien am Ende.

    @ricoma
    Gute Idee, schon alleine wegen den Knopfzellenbaterien und der kleinen Tasten bei der alten Fernbedienung würde einen Umstieg auf die neue lohnen
    Hatte Vantage nicht mal ein Angebot für 25€ ist dies noch aktuell?
    Denn habe mal aus Interesse bei Ebay nachgesehen dort kosten die ja knappe 40€ plus Versand, also recht happig finde ich!
     
    #5
  7. ricoma
    Offline

    ricoma VIP

    Registriert:
    19. Juni 2008
    Beiträge:
    375
    Zustimmungen:
    178
    Punkte für Erfolge:
    0
    AW: Vantage 7100S Fernbedienung reagiert am Anfang nicht!

    @ Rixi_0815

    die fb kostet(e) bei vantage nur 15€ incl. versand.
    ob sie jetzt den preis erhöht haben, kann ich dir leider nicht sagen. ich hatte meine jedenfalls für 15€ bekommen.
    frag einfach mal bei vantage nach...
     
    #6
  8. Rixi_0815
    Offline

    Rixi_0815 Ist gelegentlich hier

    Registriert:
    29. Januar 2008
    Beiträge:
    64
    Zustimmungen:
    5
    Punkte für Erfolge:
    0
    AW: Vantage 7100S Fernbedienung reagiert am Anfang nicht!

    Es gibt sie noch zum gleichen Preis, habe soeben eine bestellt!

    Übrigens, toller Service von Vantage, meine Anfrage zwecks FB wurde innerhalb einer Stunde beantwortet:good:
     
    #7
  9. meier12345
    Offline

    meier12345 Ist gelegentlich hier

    Registriert:
    19. August 2008
    Beiträge:
    57
    Zustimmungen:
    18
    Punkte für Erfolge:
    8
    AW: Vantage 7100S Fernbedienung reagiert am Anfang nicht!

    Kann immer noch bestellt werden unter My Vantage Receiver registrieren dann wird die Option für die FB bestellung freigegeben 15€ im Inland 25€ Ausland
     
    #8

Diese Seite empfehlen