1. Diese Seite verwendet Cookies. Wenn du dich weiterhin auf dieser Seite aufhältst, akzeptierst du unseren Einsatz von Cookies. Weitere Informationen

Vantage 7100c kein Video/Audio Signal

Dieses Thema im Forum "Kabelreceiver" wurde erstellt von mansell, 20. August 2009.

  1. mansell
    Offline

    mansell Ist gelegentlich hier

    Registriert:
    8. August 2009
    Beiträge:
    43
    Zustimmungen:
    2
    Punkte für Erfolge:
    8
    Hallo habe heute eine

    Dieser Link ist nur für Mitglieder!!! Jetzt kostenlos Registrieren ?

    erhalten, habe Emu version of software Vantage_024701 installiert und die Keys vom

    Dieser Link ist nur für Mitglieder!!! Jetzt kostenlos Registrieren ?

    installiert.
    Sendersuchlauf gemacht. Da war alles helle. Bin dann auf HD-Suisse gegangen und dort kamm die meldung "Kein Video/Audio Signal"
    Und danach ist alles wieder dunkel, warum dies.
    Habe die 24701 nocmals installiert und die Keys auch, jetzt kommt kein Signal!

    An wann liegt das?
    Denke das Signal ist gut da ich den Mediapc mit Terratec Karte daran angeschlossen habe und ich damit noch keine Probleme hatte.

    Bin für jede Hilfe Dankbar.

    cu
     
    #1
  2. phantom

    Nervigen User Advertisement

  3. vanti11
    Offline

    vanti11 Guest

    AW: Vantage 7100c kein Video/Audio Signal

    HI
    Du hast was vergessen...

    Gehe mal so vor:

    Neue FW --> Vantage_024701
    Werksreset --> Menü -> Installation -> Grundeinstellungen -> Pin (0000) -> Werkseinstellungen ->Ok -> Ja
    Keys -->

    Dieser Link ist nur für Mitglieder!!! Jetzt kostenlos Registrieren ?


    Sendersuchlauf

    Und es wird hell :read:

    Hast du als Anbieter TC Oder Cablecom
     
    #2
  4. mansell
    Offline

    mansell Ist gelegentlich hier

    Registriert:
    8. August 2009
    Beiträge:
    43
    Zustimmungen:
    2
    Punkte für Erfolge:
    8
    AW: Vantage 7100c kein Video/Audio Signal

    Hoi

    Danke für die Antwort.
    Werde es heute abend ausprobieren.
    CC ist der anbieter.
     
    #3
  5. mansell
    Offline

    mansell Ist gelegentlich hier

    Registriert:
    8. August 2009
    Beiträge:
    43
    Zustimmungen:
    2
    Punkte für Erfolge:
    8
    AW: Vantage 7100c kein Video/Audio Signal

    Super Danke

    jetzt laufen sogar die HD Sender

    Danke dir und einen schönen Tag

    cu
     
    #4
  6. vanti11
    Offline

    vanti11 Guest

    AW: Vantage 7100c kein Video/Audio Signal

    Bitte schön :dance3::dance3:

    und Viel Spaß noch :read:
     
    #5

Diese Seite empfehlen