1. Diese Seite verwendet Cookies. Wenn du dich weiterhin auf dieser Seite aufhältst, akzeptierst du unseren Einsatz von Cookies. Weitere Informationen

Talk Vantage 7100 S

Dieses Thema im Forum "Vantage HD 1100 - HD 6000 - HD 7100 - HD 8000" wurde erstellt von Maratonna, 12. September 2013.

  1. Maratonna
    Offline

    Maratonna Newbie

    Registriert:
    1. September 2013
    Beiträge:
    19
    Zustimmungen:
    1
    Punkte für Erfolge:
    0
    Hallo,

    ich betreibe zur Zeit nen Vantage 7100 mit EMU, durch diese sind die ORF Sender auch hell, nur der Sender Sportdigital ist leider dunkel. Was kann ich tun um diesen auch zu erhellen, der gehört doch auch zum Austriapaket.

    Dake schon mal für eure Hilfe

    Maratonna
     
    #1
  2. phantom

    Nervigen User Advertisement

  3. u040201
    Offline

    u040201 Chef Mod Digital Eliteboard Team

    Registriert:
    16. Dezember 2008
    Beiträge:
    8.027
    Zustimmungen:
    8.233
    Punkte für Erfolge:
    113
    AW: Vantage 7100 S

    Ich schau heute abend mal nach und melde mich dann
     
    #2
  4. u040201
    Offline

    u040201 Chef Mod Digital Eliteboard Team

    Registriert:
    16. Dezember 2008
    Beiträge:
    8.027
    Zustimmungen:
    8.233
    Punkte für Erfolge:
    113
    AW: Vantage 7100 S

    So, also bei mir läuft es. Hast Du es denn auf 10921? und sind die anderen austriasat hell?
    sonst nimm mal diese softcam:

    Dieser Link ist nur für Mitglieder!!! Jetzt kostenlos Registrieren ?

     
    Zuletzt bearbeitet: 12. September 2013
    #3
  5. Maratonna
    Offline

    Maratonna Newbie

    Registriert:
    1. September 2013
    Beiträge:
    19
    Zustimmungen:
    1
    Punkte für Erfolge:
    0
    AW: Vantage 7100 S

    Hallo,
    immer wenn ich die Keys draufmach geht ORF und auch Sportdigital, leider wird dann die HD+ Karte nicht mehr erkannt.Nachdem ich dann 2 mal Menü und 9999 drücke gehen die HD+ Sender und ORF wieder, aber Sportdigital bleibt dunkel. Der Rest funktioniert einwandfrei.
     
    #4
  6. u040201
    Offline

    u040201 Chef Mod Digital Eliteboard Team

    Registriert:
    16. Dezember 2008
    Beiträge:
    8.027
    Zustimmungen:
    8.233
    Punkte für Erfolge:
    113
    AW: Vantage 7100 S

    welche fw hast Du ?
     
    #5
  7. Maratonna
    Offline

    Maratonna Newbie

    Registriert:
    1. September 2013
    Beiträge:
    19
    Zustimmungen:
    1
    Punkte für Erfolge:
    0
    AW: Vantage 7100 S

    Ich habe die 02.55.01 drauf
     
    #6
  8. u040201
    Offline

    u040201 Chef Mod Digital Eliteboard Team

    Registriert:
    16. Dezember 2008
    Beiträge:
    8.027
    Zustimmungen:
    8.233
    Punkte für Erfolge:
    113
    AW: Vantage 7100 S

    25501 irdeto?
     
    #7
    Maratonna gefällt das.
  9. Maratonna
    Offline

    Maratonna Newbie

    Registriert:
    1. September 2013
    Beiträge:
    19
    Zustimmungen:
    1
    Punkte für Erfolge:
    0
    AW: Vantage 7100 S

    Nein nicht Irdeto, die HD+.

    Schreib mir doch bitte einfach welche Firm ich drauf machen soll und mit welchen Keys, damit es laufen sollte.

    Maratonna
     
    #8
  10. u040201
    Offline

    u040201 Chef Mod Digital Eliteboard Team

    Registriert:
    16. Dezember 2008
    Beiträge:
    8.027
    Zustimmungen:
    8.233
    Punkte für Erfolge:
    113
    #9
    Maratonna gefällt das.
  11. Maratonna
    Offline

    Maratonna Newbie

    Registriert:
    1. September 2013
    Beiträge:
    19
    Zustimmungen:
    1
    Punkte für Erfolge:
    0
    AW: Vantage 7100 S

    Hallo,

    ab die fw und die softcam wie von dir geschrieben aufgespielt, danach sind ORF und Sportdigital offen aber HD+ leider nicht, wenn ich 2mal Menü 9999 drücke bleibt HD+ zu und die ORF Sender sind auch wieder dunkel.

    Danke für deine Mühe, aber da kann man wohl leider nichts machen entweder HD+ oder Sportdigital.

    Gruss
    Maratonna
     
    #10
  12. u040201
    Offline

    u040201 Chef Mod Digital Eliteboard Team

    Registriert:
    16. Dezember 2008
    Beiträge:
    8.027
    Zustimmungen:
    8.233
    Punkte für Erfolge:
    113
    AW: Vantage 7100 S

    ich suche mal, es gab noch eine fw mit emu und cardfix. mal sehen.

    - - - - - - - - - -

    versuche mal diese hier:

    Dieser Link ist nur für Mitglieder!!! Jetzt kostenlos Registrieren ?


    erst mit der rückkehrsoft auf originalzustand und dann die 2.58

    - - - - - - - - - -
     
    #11
  13. Maratonna
    Offline

    Maratonna Newbie

    Registriert:
    1. September 2013
    Beiträge:
    19
    Zustimmungen:
    1
    Punkte für Erfolge:
    0
    AW: Vantage 7100 S

    Hallo,
    hab es mit dieser FW auch probiert, selbes Problem. Hab jetzt wieder die ursprüngliche FW drauf und Sportdigital bleibt dunkel.

    Nochmals danke für deine Mühe, hab jetzt einen Receiverwechsel vorgenommen und versuche jetzt eine VU+ Solo2 ans laufen zu bringen,wenn das klappt geht der Vantage zu meiner Schwester und die schaut eh Sportdigital nicht.

    Maratonna
     
    #12
  14. u040201
    Offline

    u040201 Chef Mod Digital Eliteboard Team

    Registriert:
    16. Dezember 2008
    Beiträge:
    8.027
    Zustimmungen:
    8.233
    Punkte für Erfolge:
    113
    AW: Vantage 7100 S

    immer gerne!
     
    #13
  15. zong77
    Offline

    zong77 Newbie

    Registriert:
    19. Dezember 2013
    Beiträge:
    5
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    0
    AW: Vantage 7100 S

    Hallo, bin neu hier und möchte jetzt wegen eine frage kein neuen thread eröffnen , darum frage ich mal hier.Kann man mit emu auch die austria hd Kanäle hell bekommen oder nur die sd sender? Zb sportdigital hd planet hd rtl prosieben hd?
    Mfg
     
    #14
  16. u040201
    Offline

    u040201 Chef Mod Digital Eliteboard Team

    Registriert:
    16. Dezember 2008
    Beiträge:
    8.027
    Zustimmungen:
    8.233
    Punkte für Erfolge:
    113
    AW: Vantage 7100 S

    von austriasat geht kein hd programm, orf hd geht
     
    #15

Diese Seite empfehlen