1. Diese Seite verwendet Cookies. Wenn du dich weiterhin auf dieser Seite aufhältst, akzeptierst du unseren Einsatz von Cookies. Weitere Informationen

Vantage 7100 C - funktioniert diese Karte ?

Dieses Thema im Forum "Kabelreceiver" wurde erstellt von Toca, 19. November 2008.

  1. Toca
    Offline

    Toca Newbie

    Registriert:
    12. September 2008
    Beiträge:
    6
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    0
    Ich habe jetzt meine Premiere-Abo-Karte erhalten (Nagra-ID PR-03 - Schlüssel AP3). Weiß jemand ob diese Karte im Vantage 7100C verwendbar ist und wenn ja womit ? Wenn ich die Karte in den Vantageschacht reinschiebe, schreibt er etwas von "Irdeto" und "Card not subscribed".

    Wäre nett wenn mir jemand helfen könnte :)
     
    #1
  2. phantom

    Nervigen User Advertisement

  3. mar001
    Offline

    mar001 Ist gelegentlich hier

    Registriert:
    19. Juni 2008
    Beiträge:
    30
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    6
    AW: Vantage 7100 C - funktioniert diese Karte ?

    Hi Toca,

    mit der Main 2401, läuft die Karte im internen Kartenschacht.


    Dieser Link ist nur für Mitglieder!!! Jetzt kostenlos Registrieren ?

     
    #2
  4. phantom
    Offline

    phantom Chef Mod Digital Eliteboard Team

    Registriert:
    5. Juli 2007
    Beiträge:
    32.636
    Zustimmungen:
    17.913
    Punkte für Erfolge:
    113
    Geschlecht:
    männlich
    AW: Vantage 7100 C - funktioniert diese Karte ?

    PR-03 ist mir gar nicht bekannt. Durch aus möglich das sie nicht gelesen wird. Ich hatte für Kabel die P02 und diese lief im Vantage. Rufe mal bei Premiere an und versuche mal eine neue Karte zu erhaschen. Interessant wäre auch dein Kabel Anbieter.
     
    #3
  5. Toca
    Offline

    Toca Newbie

    Registriert:
    12. September 2008
    Beiträge:
    6
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    0
    AW: Vantage 7100 C - funktioniert diese Karte ?

    Vielen Dank für die schnellen Antworten. Werde mir gleich mal die neueste Main draufspielen und testen.

    @Phantom: Der Kabelanbieter ist B-Net, das ist der Kabelnetzbetreiber im Burgenland in Österreich.
     
    #4
  6. Toca
    Offline

    Toca Newbie

    Registriert:
    12. September 2008
    Beiträge:
    6
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    0
    AW: Vantage 7100 C - funktioniert diese Karte ?

    So hab jetzt die neueste Main mit Emu draufgespielt. Die Karte wird leider nicht mal erkannt - steht nur mehr "No Card" - egal ob mit eingeschaltetem und ausgeschaltetem EMU :(

    Interessant ist auch die Auskunft die ich soeben von Vantage bekam - die sagen Premiere OHNE Modul ist im Vantage nicht möglich. Wenn ich aber hier im Vantage-Forum lese, dürfte diese Aussage so nicht ganz richtig sein ;)
     
    #5
  7. phantom
    Offline

    phantom Chef Mod Digital Eliteboard Team

    Registriert:
    5. Juli 2007
    Beiträge:
    32.636
    Zustimmungen:
    17.913
    Punkte für Erfolge:
    113
    Geschlecht:
    männlich
    AW: Vantage 7100 C - funktioniert diese Karte ?

    Wie schon gesagt, die P02 läuft im Vantage. Ebenso die S02, NDS und K02. Entweder du schaffst dir ein Modul an oder versuchst eine andere Karte zu bestellen.
     
    #6
  8. zwirn
    Offline

    zwirn Newbie

    Registriert:
    28. Mai 2008
    Beiträge:
    7
    Zustimmungen:
    1
    Punkte für Erfolge:
    0
    Ort:
    Ulm
    AW: Vantage 7100 C - funktioniert diese Karte ?

    Servus zusammen,

    also ich habe Kabel BW, neueste Firmware drauf und die Original Karte von Kabel BW mit Premiere. Will einfach nicht laufen, egal ob ich sie ins 1. CA Fach oder ins 2. CA Fach stecke - brauch ich noch ein Modul?
    Auf der Karte steht NDS drauf. Kann mir jemand helfen?:help: Grüße zwirn
     
    #7
  9. ricoma
    Offline

    ricoma Chef Mod

    Registriert:
    19. Juni 2008
    Beiträge:
    375
    Zustimmungen:
    178
    Punkte für Erfolge:
    0
    AW: Vantage 7100 C - funktioniert diese Karte ?

    welche firmware ist auf deinem vantage?
     
    #8
  10. Toca
    Offline

    Toca Newbie

    Registriert:
    12. September 2008
    Beiträge:
    6
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    0
    AW: Vantage 7100 C - funktioniert diese Karte ?

    Ich möchte euch die Information nicht vorenthalten - die von mir oben angeführte Abo-Karte läuft jetzt mit einem Alphacrypt Light Modul mit der AC Firmware 1.16 vom September 08 aus der Database hier im Vantage. Und nur mit dieser Firmware - 1.17 oder 1.18 unterstützen diese Karte nicht mehr - habs getestet. Ohne Modul läuft diese Karte auch nicht
     
    #9
  11. zwirn
    Offline

    zwirn Newbie

    Registriert:
    28. Mai 2008
    Beiträge:
    7
    Zustimmungen:
    1
    Punkte für Erfolge:
    0
    Ort:
    Ulm
    AW: Vantage 7100 C - funktioniert diese Karte ?

    Hallo Ricoma, also die Firmware ist die 02.41.01T-O. Karte KabelBW - wurde mir von premiere zugeschickt für den Samsung Reciever DCB-I560G, wie gesagt mit der Firmware läuft die Karte im 7100c nicht. Grüße
     
    #10
  12. ricoma
    Offline

    ricoma Chef Mod

    Registriert:
    19. Juni 2008
    Beiträge:
    375
    Zustimmungen:
    178
    Punkte für Erfolge:
    0
    AW: Vantage 7100 C - funktioniert diese Karte ?

    hallo zwirn,

    sorry, aber dann kann ich dir leider auch nicht weiterhelfen.... die firmware ist o.k.
     
    #11
  13. zwirn
    Offline

    zwirn Newbie

    Registriert:
    28. Mai 2008
    Beiträge:
    7
    Zustimmungen:
    1
    Punkte für Erfolge:
    0
    Ort:
    Ulm
    AW: Vantage 7100 C - funktioniert diese Karte ?

    ...trotzdem danke...gehts denn per diablo oder alpha? grüße zwirn
     
    #12
  14. lostra
    Offline

    lostra Newbie

    Registriert:
    12. April 2008
    Beiträge:
    15
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    0
    AW: Vantage 7100 C - funktioniert diese Karte ?

    Frage:

    Läuft eine D02 (KD) Karte im 7000C. Alles funktioniert ausser die HD-Kanäle.

    Wenn nicht, kann ich das mit einem Modul ändern?
     
    #13
  15. ricoma
    Offline

    ricoma Chef Mod

    Registriert:
    19. Juni 2008
    Beiträge:
    375
    Zustimmungen:
    178
    Punkte für Erfolge:
    0
    AW: Vantage 7100 C - funktioniert diese Karte ?

    ist deine firmware aktuell?
     
    #14
  16. 1380kay
    Offline

    1380kay MFC Digital Eliteboard Team

    Registriert:
    3. Februar 2008
    Beiträge:
    5.874
    Zustimmungen:
    3.043
    Punkte für Erfolge:
    113
    Beruf:
    geht niemanden was an
    Ort:
    mehr im Board a
    AW: Vantage 7100 C - funktioniert diese Karte ?

    falls du ne modullösung suchst hilft nur das alphacrypt.
     
    #15

Diese Seite empfehlen