1. Diese Seite verwendet Cookies. Wenn du dich weiterhin auf dieser Seite aufhältst, akzeptierst du unseren Einsatz von Cookies. Weitere Informationen

Vantage 201 nichts Funktioniert

Dieses Thema im Forum "Vantage X201S - X201SCI - X211S" wurde erstellt von Hulli, 12. September 2008.

  1. Hulli
    Offline

    Hulli Newbie

    Registriert:
    14. März 2008
    Beiträge:
    8
    Zustimmungen:
    3
    Punkte für Erfolge:
    0
    Hi @ all
    kann mir jemand helfen seit 1 woche ist bei mir alles dunkel
    ich habe schon alle in der DB vorhandenen FW ausprobiert
    ohne erfolg :2:
    also erst original aufgespielt dann die neue fw klappt nicht

    dann mal all FW nach der reie aufgespielt bis hin zur 055
    kein erfolg:2:

    ich weis nicht mehr weiter

    muss ich die au abschalten ?

    welche einträge muss ich zurücksetzen bei mir gibt es da mehrere einträge für Pre**

    vorab schon mal danke

    MFG
    Hulli
     
    #1
  2. phantom

    Nervigen User Advertisement

  3. phantom
    Offline

    phantom Administrator Digital Eliteboard Team

    Registriert:
    5. Juli 2007
    Beiträge:
    32.639
    Zustimmungen:
    17.923
    Punkte für Erfolge:
    113
    Geschlecht:
    männlich
    AW: Vantage 201 nichts Funktioniert

    Du musst den M1 Key ändern und dann denn aktuellen Key eingeben. Alles was du brauchst findest du auf

    Dieser Link ist nur für Mitglieder!!! Jetzt kostenlos Registrieren ?

     
    #2
  4. eismann7181
    Offline

    eismann7181 VIP

    Registriert:
    6. Januar 2008
    Beiträge:
    1.183
    Zustimmungen:
    970
    Punkte für Erfolge:
    113
    AW: Vantage 201 nichts Funktioniert

    Hallo hulli

    Die 55 Main ist schon mal gut wenn Du d. drauf hast.
    Aber es gibt ein neues probl. die Au funkt. funzt nicht mehr.

    Lösung:
    Menü - Kanaleisellung- Keys bearbeiten-Nagra Vision-Provider 000501- Type N IDEA- Index 00. Der KEY(KEKS) fängt mit an: f0.............................................
    einfach den Keks mit der FB eingeben und es sollte:hellwerden


    MFG. eismann71818
     
    #3
  5. Hulli
    Offline

    Hulli Newbie

    Registriert:
    14. März 2008
    Beiträge:
    8
    Zustimmungen:
    3
    Punkte für Erfolge:
    0
    AW: Vantage 201 nichts Funktioniert

    Ja erst mal danke für die schnellen antworten
    ich habe mal eben durchgesehen
    also ich habe insgesamt 9 einträge für Pre***
    No Prov Typ Ind
    001 501 NIDEA 00
    002 501 NIDEA 01
    096 401 NEMM1 02
    097 501 NEMM1 02
    111 501 NECMR 00 *
    112 503 NECMR 00 *
    113 505 NECMR 00 *
    136 401 NEMMR 00
    137 501 NEMMR 00

    * hier steht der M1 aus obigem Link drinn

    welche muss ich löschen ? muss ich überhaupt welche löschen?

    und bei No 001 soll ich von hand eingeben?
    ich werde jetzt mal versuchen mich da durch zu Wurschteln:3:
     
    #4
  6. phantom
    Offline

    phantom Administrator Digital Eliteboard Team

    Registriert:
    5. Juli 2007
    Beiträge:
    32.639
    Zustimmungen:
    17.923
    Punkte für Erfolge:
    113
    Geschlecht:
    männlich
    AW: Vantage 201 nichts Funktioniert

    Editiere die von dir schon Markieren Keys und trage da den aktuellen 00er key ein. Der M1 Key fängt mit 81 29 FB 10 5A AE FF 4D E6 A6 2F 43 F9 an. Du kannst aber erst mal Eismann seine variante versuchen und lässt den M1 Key so wie er ist. Wenn dann der Key sich wieder ändert, dann ändere den M1 key.
     
    #5
  7. Hulli
    Offline

    Hulli Newbie

    Registriert:
    14. März 2008
    Beiträge:
    8
    Zustimmungen:
    3
    Punkte für Erfolge:
    0
    AW: Vantage 201 nichts Funktioniert

    Hallo
    danke für die tipps
    habe mit dem 1. Key meiner liste begonnen

    und siehe da stralender Sonnenschein :hell:hell

    ich lass jetzt erst mal alles so wie es ist
    (never change a running system)

    wenn sich später dann was ändert kann ich immer noch den M1 edit.

    danke noch mal an alle

    mit Sonnigen Grüßen

    Hulli
     
    #6

Diese Seite empfehlen