1. Diese Seite verwendet Cookies. Wenn du dich weiterhin auf dieser Seite aufhältst, akzeptierst du unseren Einsatz von Cookies. Weitere Informationen

V3 defekt?

Dieses Thema im Forum "Archiv" wurde erstellt von rokool, 8. August 2009.

  1. rokool
    Offline

    rokool Ist oft hier

    Registriert:
    11. Juli 2009
    Beiträge:
    159
    Zustimmungen:
    4
    Punkte für Erfolge:
    18
    Hallo ihr Profis!
    Habe nun drei Tage gelesen und rumprobiert, komme einfach nicht weiter.
    Habe ein Multicam V 3.0 zuerst in eine Dbox 2 Nokia eingebaut ohne Erfolg.
    dann mit einer Phillips das gleiche.
    Dank euer super Anleitungen habe ich verschiedene Sachen getestet.
    Weder mit CCCam , Gbox ,Mbox wird im oberen Schacht die S2 Karte erkannt.
    Muß dazu sagen habe null Ahnung von CS , immer nur das umgesetzt was hier oder im Keyweltforum stand, naja ob das immer richtig war bezweifle ich.
    ---------habe auf der Phillips das keywelt_07_09_sat_sorglos_2 x_intel_gbox_mbox_newcs_mpcs_by_nash drauf.
    Wie erkenne ich ob das Multicam defekt ist.
    Danke rokool.
     
    #1
  2. phantom

    Nervigen User Advertisement

  3. Matlock
    Offline

    Matlock MFC Digital Eliteboard Team

    Registriert:
    18. Februar 2009
    Beiträge:
    16.597
    Zustimmungen:
    9.800
    Punkte für Erfolge:
    113
    Beruf:
    Schubkarren Beifahrer
    Ort:
    Atlanta
    AW: V3 defekt?

    Hmm, mal langsam, die Karte läuft aber, im unteren Slot mit nur Camd2 an?

    Wenn das funzt, rate ich dir auch das mal hier dir an zu schauen!

    Dieser Link ist nur für Mitglieder!!! Jetzt kostenlos Registrieren ?

    Wenn das so nicht funzt kann es sein, das das MC defekt sein könnte.
     
    #2
    rokool und Pilot gefällt das.
  4. rokool
    Offline

    rokool Ist oft hier

    Registriert:
    11. Juli 2009
    Beiträge:
    159
    Zustimmungen:
    4
    Punkte für Erfolge:
    18
    AW: V3 defekt?

    erst mal Danke für deine re - supi.
    Und ja im unteren Schacht läuft das camd 2 mit der S2 Karte.
    -werd mir mal dein HOWTO zu gemüte führen .
    Cu rokool.
     
    #3
  5. Matlock
    Offline

    Matlock MFC Digital Eliteboard Team

    Registriert:
    18. Februar 2009
    Beiträge:
    16.597
    Zustimmungen:
    9.800
    Punkte für Erfolge:
    113
    Beruf:
    Schubkarren Beifahrer
    Ort:
    Atlanta
    AW: V3 defekt?

    Dann ist die Karte auf alle Fälle schon mal nicht defekt, ein Fehler schon ausgeschlossen!

    Wenn du soweit bist, wieder melden, es interessiert jeden hier.

    Natürlich auch Fragen stellen. :ja
     
    #4
  6. rokool
    Offline

    rokool Ist oft hier

    Registriert:
    11. Juli 2009
    Beiträge:
    159
    Zustimmungen:
    4
    Punkte für Erfolge:
    18
    AW: V3 defekt?

    DANKE DANKE!
    Hab alles so gemacht und läuft super ihr seit einfach toll.:D
    Das V3 ist io.
    Wollte zwei dboxen nokia und eine kathrein ufs 910 dranhängen, alle im lokalen Netzwerk , geht das?
    danke noch mal war schon total verzweifelt:D
    Wenn ich nerve bitte sagen cu rokool.
     
    #5
  7. rokool
    Offline

    rokool Ist oft hier

    Registriert:
    11. Juli 2009
    Beiträge:
    159
    Zustimmungen:
    4
    Punkte für Erfolge:
    18
    AW: V3 defekt?

    Hi!
    komme schon wieder mal nicht weiter.
    die registrierung unter dyndns.com hat soweit geklappt nur kann ich den haken want wildcart nicht setzen steht immer disabled drin, ich dachte einen freien Account hat man.
    in der fritzbox steht allerdings unter dyndns erfolgreich angemeldet. naja hoffe das es geht.
    Nur die Portfreigabe funzt immer noch nicht.
    wie bekomme ich eine Portfreigabe hin?
    muß ich die cccam.cfg und die news.xml ändern, dachte die wären fertig konfiguriert
    hätte nicht gedacht das es so schwer wird, die vielen anleitungen erschlagen einen förmlich.
    cu rokool
     
    Zuletzt bearbeitet: 9. August 2009
    #6
  8. rokool
    Offline

    rokool Ist oft hier

    Registriert:
    11. Juli 2009
    Beiträge:
    159
    Zustimmungen:
    4
    Punkte für Erfolge:
    18
    AW: V3 defekt?

    Hi!
    komme einfach nicht mehr weiter.
    Wollte als erste meine TV Karte mit der DBox2 verbinden.
    newcs läuft auf der Dbox.
    Im DVBViewer hab ich wincsc laufen. was muß ich unter monitor einstellen?
    muß ich die cccam.cfg bzw. news.xml ändern.

    Hier meine news.xml

    <?xml version="1.0"?>
    <!--

    For setup-issues, look in readme.txt!
    If there are other troubles, try different forums or irc channels around :eek:)

    The configfile are NOT case-sensitive, and shouldnt care about dos/unix cr/lf.

    ** This is the example file for Phoenix Interface.

    -->

    <newCSconfig>
    <readers name="Card Readers">

    <device>
    <name>multicam</name>
    <type>dbox</type>
    <node>/dev/tts/1</node>
    <mhz>600</mhz> <!-- or 357 -->
    <parity>even</parity>
    <export>yes</export>
    <enabled>yes</enabled>
    <blocksa>No</blocksa>
    <blockua>No</blockua>
    <blockga>No</blockga>
    <boxkey>0000000000</boxkey>
    <PTShandshake>no</PTShandshake>
    <crypto-special>no</crypto-special>
    <carddetect>yes</carddetect>
    <newcamd_port>34000</newcamd_port>
    <priority>round</priority> <!-- hard is default -->
    <sid>

    <allow>
    <!-- valid value for id are:
    4 numbers, if the service id is 3 numbers, add a 0 infront of it. -->
    <id></id>
    </allow>
    <deny>
    <!-- valid value for id are:
    4 numbers, if the service id is 3 numbers, add a 0 infront of it. -->
    <id></id>
    </deny>
    </sid>
    </device>


    </readers>
    <radegastserver>
    <enabled>No</enabled>
    <port>16000</port>
    <allow>
    <hostname>127.0.0.1</hostname>
    </allow>
    </radegastserver>
    <cache>
    <emm>20</emm>
    <ecm>-1</ecm>
    </cache>
    <debug>
    <password></password>
    <level>normal</level>
    <type>init</type>
    <output>console,tcp</output>
    <console_options>normal,init</console_options>
    <tcp_port>1001</tcp_port>
    <tcp_options>normal,init</tcp_options>
    </debug>
    <newcamdserver>
    <enabled>Yes</enabled>
    <name>newcs</name>
    <deskey>80 30 10 90 20 40 50 70 60 00 18 15 12 88</deskey>

    <user>
    <name>server</name>
    <password>passwort</password>
    <au>on</au>
    </user>

    </newcamdserver>

    <httpd>
    <server>
    <port>8088</port>
    <enabled>yes</enabled>
    </server>
    <user>
    <name>newcs</name>
    <password>newcs</password>
    <accesslevel>admin</accesslevel>
    </user>
    </httpd>

    </newCSconfig>

    Und meine CCcam.cfg



    N: 127.0.0.1 34000 server passwort 80 30 10 90 20 40 50 70 60 00 18 15 12 88


    ist das alles so ok?
     
    Zuletzt von einem Moderator bearbeitet: 9. August 2009
    #7
  9. Matlock
    Offline

    Matlock MFC Digital Eliteboard Team

    Registriert:
    18. Februar 2009
    Beiträge:
    16.597
    Zustimmungen:
    9.800
    Punkte für Erfolge:
    113
    Beruf:
    Schubkarren Beifahrer
    Ort:
    Atlanta
    AW: V3 defekt?

    Warum bindest du die TV Karte nicht mit CCcam an Hadu auf dem PC an?

    Ansonsten musst du dir gleich 2 neue User in der Newcs.xml anlegen.
    Einer für die Kathi und eine für den PC.

    Die 2 D-Boxen bindest du mit F: Lines in der CCcam.config an und in die Clienten kommen C: Lines.

    Oder über Hadu brauchst du noch eine F: line.
     
    #8
    rokool gefällt das.
  10. rokool
    Offline

    rokool Ist oft hier

    Registriert:
    11. Juli 2009
    Beiträge:
    159
    Zustimmungen:
    4
    Punkte für Erfolge:
    18
    AW: V3 defekt?

    Danke Matlock bist ein cooler typ.
    Mach mich drüber.
    Cu rokool
     
    #9
  11. rokool
    Offline

    rokool Ist oft hier

    Registriert:
    11. Juli 2009
    Beiträge:
    159
    Zustimmungen:
    4
    Punkte für Erfolge:
    18
    AW: V3 defekt?

    Schönen Guten Abend.
    bin wieder mal am Ende.
    Hadu habe ich in DVBViewer installiert

    Das ist meine Hadu.ini
    [General]
    PluginActive=1
    KeyPath2=

    [Options]
    UsePSITables=1
    SurveyPMT=1
    UsePATforPMT=0
    DontUpdViewer=0
    UseDVBTime=1
    MaxECMPIDs=4
    MaxConnections=4
    DisplayIPorURL=1
    ECMTimeout=3
    MaxCAIDLoops=4
    LogMessages=0
    LogMessLevel=1
    Systray=0

    [Specific]
    DVBViewerAPI=0
    DVBViewerAllAudio=1
    DVBViewerCSAStat=0

    [Device]
    MDRoot=0
    DescrCommand=
    XorEven=
    XorOdd=
    UseTT=0

    ;
    ; Sample for a CCCam server
    ; -------------------------
    ;
    ; Server declaration (mandatory) :
    ; [Serv_whateveryouwishforyourservername]
    ; Mandatory parameter :
    ; Server=Protocol:Server:port:(unused):Username:password
    ; Sample: Server=CCCam:MyServer.com:12000:0:MyUsername:MyPassword
    ; Optional parameters :
    ; Active= ; [1] or 0
    ; Timeout= ; 0=None, or 3-7 seconds. Default is [5] seconds
    ; PadTime= ; [0=None], or (Timeout+2)-N seconds
    ; WantEmus= ; 0=No or [1=Yes]
    ; MaxHop= ; [0=None], or 1-N
    ; CAIDProv= ; [None] or 32 max entries of CAID/Providers
    ; NoCAIDProv= ; [None] or 32 max entries of CAID/Providers
    ; NoNodeCAID= ; [None] or 32 max entries of Node/CAIDs
    ; CAIDTunnel= ; [None] or 32 max entries of CAID/CAID/Provider/SIDs
    ; NoSID= ; [None] or 64 max entries of SIDs
    ; PrioGenRules= ; 1 or several general rules for priority. Default is [HOP]
    ; PrioCAIDProv= ; [None] or 32 max entries of CAID/Providers for priority
    [Serv_whateveryouwishforyourservername]
    Server=CCCam:192.168.187.5:12000:0:root:passwort der dbox(habe ich nach deinen Anweisungen geändert)

    meine cccam.cfg sieht so aus

    N: 127.0.0.1 34000 server passwort 80 30 10 90 20 40 50 70 60 00 18 15 12 88

    C: 192.168.178.3 12000 pc pc

    C: 192.168.178.2 12000 Kathrein Kathrein



    meine newscs.xml sieht so aus

    <?xml version="1.0"?>
    <!--

    For setup-issues, look in readme.txt!
    If there are other troubles, try different forums or irc channels around :eek:)

    The configfile are NOT case-sensitive, and shouldnt care about dos/unix cr/lf.

    ** This is the example file for Phoenix Interface.

    -->

    <newCSconfig>
    <readers name="Card Readers">

    <device>
    <name>multicam</name>
    <type>dbox</type>
    <node>/dev/tts/1</node>
    <mhz>600</mhz> <!-- or 357 -->
    <parity>even</parity>
    <export>yes</export>
    <enabled>yes</enabled>
    <blocksa>No</blocksa>
    <blockua>No</blockua>
    <blockga>No</blockga>
    <boxkey>0000000000</boxkey>
    <PTShandshake>no</PTShandshake>
    <crypto-special>no</crypto-special>
    <carddetect>yes</carddetect>
    <newcamd_port>34000</newcamd_port>
    <priority>round</priority> <!-- hard is default -->
    <sid>

    <allow>
    <!-- valid value for id are:
    4 numbers, if the service id is 3 numbers, add a 0 infront of it. -->
    <id></id>
    </allow>
    <deny>
    <!-- valid value for id are:
    4 numbers, if the service id is 3 numbers, add a 0 infront of it. -->
    <id></id>
    </deny>
    </sid>
    </device>


    </readers>
    <radegastserver>
    <enabled>No</enabled>
    <port>16000</port>
    <allow>
    <hostname>127.0.0.1</hostname>
    </allow>
    </radegastserver>
    <cache>
    <emm>20</emm>
    <ecm>-1</ecm>
    </cache>
    <debug>
    <password></password>
    <level>normal</level>
    <type>init</type>
    <output>console,tcp</output>
    <console_options>normal,init</console_options>
    <tcp_port>1001</tcp_port>
    <tcp_options>normal,init</tcp_options>
    </debug>
    <newcamdserver>
    <enabled>Yes</enabled>
    <name>newcs</name>
    <deskey>80 30 10 90 20 40 50 70 60 00 18 15 12 88</deskey>

    <user>
    <name>kathrein</name>
    <password>kathrein</password>
    <au>on</au>
    </user>

    <user>
    <name>pc</name>
    <password>pc</password>
    <au>on</au>
    </user>


    </newcamdserver>

    <httpd>
    <server>
    <port>8088</port>
    <enabled>yes</enabled>
    </server>
    <user>
    <name>newcs</name>
    <password>newcs</password>
    <accesslevel>admin</accesslevel>
    </user>
    </httpd>


    erfolg gleich null
    Im Hadu Monitor steht zwar immer kurz connecting dann aber gleich wieder stop
    oh gott hilf einen Dummen
     
    Zuletzt bearbeitet: 10. August 2009
    #10
  12. Matlock
    Offline

    Matlock MFC Digital Eliteboard Team

    Registriert:
    18. Februar 2009
    Beiträge:
    16.597
    Zustimmungen:
    9.800
    Punkte für Erfolge:
    113
    Beruf:
    Schubkarren Beifahrer
    Ort:
    Atlanta
    AW: V3 defekt?

    Für Hadu solltest du hier lessen:

    Dieser Link ist nur für Mitglieder!!! Jetzt kostenlos Registrieren ?

    .

    Das habe ich selber noch nicht durch, daher kein Support von Hadu von mir.
     
    #11
    Pilot gefällt das.
  13. rokool
    Offline

    rokool Ist oft hier

    Registriert:
    11. Juli 2009
    Beiträge:
    159
    Zustimmungen:
    4
    Punkte für Erfolge:
    18
    AW: V3 defekt?

    Ja habe ich alles so gemacht wie in der Anleitung.
    bekomme trotzdem keine connection zur dbox2
    stimmen meine Einstellungen in der news.xml und in der cccam.cfg
    könntest du mal drüber gucken bin mir nicht sicher ob das stimmt
     
    #12
  14. rokool
    Offline

    rokool Ist oft hier

    Registriert:
    11. Juli 2009
    Beiträge:
    159
    Zustimmungen:
    4
    Punkte für Erfolge:
    18
    AW: V3 defekt?

    Moin!
    hab es heute aufgegeben.
    Der obere Slot ist wieder Dunkel.
    Hab jetzt nochmal ein neues Zebradem aufgespielt, 0 reaktion.cccam und newscam sind drauf.
    Nix.
    Von einen Bekannten hab ich noch ein neues AHAB 2 bekommen , dasselbe.
    Es leuchtet immer nur die grüne led, müßte nicht die rote in der mitte immer leuchten.
    Es ist zum erbrechen........
    kann es sein das die box hin ist?
    Mit der Camd 2 im unteren slot geht alles prima.
    Hab schon überlegt mir eine dream 500 zu kaufen, was meint ihr?
    cu rokool:fie::fie::fie:
     
    #13
  15. Matlock
    Offline

    Matlock MFC Digital Eliteboard Team

    Registriert:
    18. Februar 2009
    Beiträge:
    16.597
    Zustimmungen:
    9.800
    Punkte für Erfolge:
    113
    Beruf:
    Schubkarren Beifahrer
    Ort:
    Atlanta
    AW: V3 defekt?

    Dann nimm doch eine Dream 500 aus unseren Board Shop, D-Box 2 ist halt in die Jahre gekommen.

    Kannst die noch als Client aufheben, funzt mit CCcam noch sicher. :ja
     
    #14
    Pilot gefällt das.
  16. rokool
    Offline

    rokool Ist oft hier

    Registriert:
    11. Juli 2009
    Beiträge:
    159
    Zustimmungen:
    4
    Punkte für Erfolge:
    18
    AW: V3 defekt?

    Ok.
    Brauche ich da auch ein Multicam?
    cu
     
    #15

Diese Seite empfehlen