1. Diese Seite verwendet Cookies. Wenn du dich weiterhin auf dieser Seite aufhältst, akzeptierst du unseren Einsatz von Cookies. Weitere Informationen

Talk V23 mit zwei User bei HD schon an der Grenze?

Dieses Thema im Forum "CS Allgemein" wurde erstellt von Duckjibe, 31. Juli 2013.

  1. Duckjibe
    Offline

    Duckjibe Ist gelegentlich hier

    Registriert:
    6. Februar 2012
    Beiträge:
    37
    Zustimmungen:
    3
    Punkte für Erfolge:
    8
    Hallo Leute,

    vielleicht könnt ihr mir helfen.
    Ein FeF hat HS mit V23 im Kabel am laufen.
    ECM so um die ~180ms.
    Wenn jetzt die ECM bei HD im WZ durch die Dbox2 im SZ auf 400ms ansteigt (gleicher Transponder),
    gibt es bei HD schon häufige deutlich merkbare Ton (Aussetzer) und Bildprobleme (Klötzchen).

    Zusammengefasst: Können bei Sky HD im Kabel mit V23 schon bei 400ms Bildstörungen auftreten?

    Scheint mir übertrieben knapp, hab aber keine Lösung endeckt.
    Übertakten ist ja nicht wirklich.

    Oder hab ich da was grundlegendes Falsch gemacht oder ein denkfehler drin?

    Danke schon mal
     
    #1
  2. phantom

    Nervigen User Advertisement

  3. bodo27378
    Offline

    bodo27378 Elite Lord Supporter

    Registriert:
    26. Juni 2011
    Beiträge:
    4.270
    Zustimmungen:
    3.401
    Punkte für Erfolge:
    113
    AW: V23 mit zwei User bei HD schon an der Grenze?

    Ohne die Configs zu sehen wird dir hier keiner Vernünftig helfen können !

    Bitte alle Configs in Spoiler posten
    ................

    Gruß Bodo
     
    #2
  4. equinoxe
    Offline

    equinoxe Ist gelegentlich hier

    Registriert:
    16. Juli 2013
    Beiträge:
    45
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    6
    AW: V23 mit zwei User bei HD schon an der Grenze?

    Grudsätzlich sind soche Karten empfindlich was das sharen angeht, vorallem wenn gleichzeitgi Kanäle von unterschiedlichen Paketen abgerufen werden
     
    #3
  5. Duckjibe
    Offline

    Duckjibe Ist gelegentlich hier

    Registriert:
    6. Februar 2012
    Beiträge:
    37
    Zustimmungen:
    3
    Punkte für Erfolge:
    8
    AW: V23 mit zwei User bei HD schon an der Grenze?

    Hi,

    Konfigs kann ich leider erst später einhängen.

    Ich wollte erst mal allgemein bzw. generell Fragen.

    Müsste das mit ~450ms bei KBW und V23 fehlerfrei funktionieren?

    Danke
     
    #4
  6. modino2711
    Offline

    modino2711 Elite User

    Registriert:
    2. Oktober 2009
    Beiträge:
    1.875
    Zustimmungen:
    858
    Punkte für Erfolge:
    113
    AW: V23 mit zwei User bei HD schon an der Grenze?

    das problem hat aber mit kabelBW jetzt direkt nichts zu tun, sondern ist
    ahhängig von der generellen struktur der NDS karten, die bekannter massen
    bei ecm zeiten über 300ms anfangen zu zicken.

    nicht zu vergleichen mit nagra karten, die auch in der regel bei 1000ms und
    höher noch problemlos laufen.
     
    #5
  7. Osprey
    Offline

    Osprey Moderator Digital Eliteboard Team

    Registriert:
    30. Dezember 2011
    Beiträge:
    8.797
    Zustimmungen:
    6.489
    Punkte für Erfolge:
    113
    Beruf:
    KFZ-Techniker
    Ort:
    Im wilden Süden
    AW: V23 mit zwei User bei HD schon an der Grenze?

    450ms ist extrem viel für eine V23. Meine laufen lokal mit ~110ms und mit die von meinem Freund kommt über Internet hop1 mit ~170ms. Im Schlafzimmer hast du eine dbox2 ? Wie hast du das mit den HD Sender geschafft?? Gruß Osprey
     
    #6
  8. Duckjibe
    Offline

    Duckjibe Ist gelegentlich hier

    Registriert:
    6. Februar 2012
    Beiträge:
    37
    Zustimmungen:
    3
    Punkte für Erfolge:
    8
    AW: V23 mit zwei User bei HD schon an der Grenze?

    Hi,

    Normal sind die ECMs bei 180ms - 190ms. Nur auf dem gleichen Transponder gehen die Zeiten auch zusammen mit der Dbox2 hoch (~390ms).
    Quasi doppelt. Auf dem Reci sinds dann mit Versandoverhead ca. 420- 430ms.

    Welche HW Konfig hast du denn dass du die 110ms schaffst, das wär ja schon mal was. :)

    Bezüglich Dbox und HD, hehe, da hab ich gar nichts gemacht. Schau da nur SD. Ist sowiso nur ne Röhre dran.

    Danke
     
    #7
  9. Osprey
    Offline

    Osprey Moderator Digital Eliteboard Team

    Registriert:
    30. Dezember 2011
    Beiträge:
    8.797
    Zustimmungen:
    6.489
    Punkte für Erfolge:
    113
    Beruf:
    KFZ-Techniker
    Ort:
    Im wilden Süden
    AW: V23 mit zwei User bei HD schon an der Grenze?

    Habe 2xV23 in omnikey 3121. Pogoplug E02 mit Debian und IPC. Hatte aber auch schon direkt die Karte in der Box mit 110ms. Ist also normal. Gruß
     
    #8
  10. Duckjibe
    Offline

    Duckjibe Ist gelegentlich hier

    Registriert:
    6. Februar 2012
    Beiträge:
    37
    Zustimmungen:
    3
    Punkte für Erfolge:
    8
    AW: V23 mit zwei User bei HD schon an der Grenze?

    Ist eine Fritz 7170 mit Easymouse dran. Vielleicht liegts auch an der Box, dass es hier nicht schneller geht.
    Könnte eine 7270 Sinn machen?
    Übertakten ist wohl bei V23 nicht so angesagt.

    Grenze ist so bei 400ms. Wobei ich dachte immer bei HD wären es 600ms, hmm.
    Wenn drei gehen wäre super, aber nicht mal zwei ist zu wenig...
     
    #9
  11. Osprey
    Offline

    Osprey Moderator Digital Eliteboard Team

    Registriert:
    30. Dezember 2011
    Beiträge:
    8.797
    Zustimmungen:
    6.489
    Punkte für Erfolge:
    113
    Beruf:
    KFZ-Techniker
    Ort:
    Im wilden Süden
    AW: V23 mit zwei User bei HD schon an der Grenze?

    Denke nicht das es schneller wird. Wie schnell läuft die in der Box mit CCcam? Gibst doch nicht das du auf 400ms kommst....das ist Wahnsinn. Oder ist da Wlan im Spiel?
     
    #10
  12. uscmai
    Offline

    uscmai Elite User

    Registriert:
    10. Mai 2009
    Beiträge:
    1.633
    Zustimmungen:
    755
    Punkte für Erfolge:
    113
    Ort:
    Taunus
    AW: V23 mit zwei User bei HD schon an der Grenze?

    Hi,

    naja die FB7170 ist glaube ich nicht so optimal für die V23, einem Kumpel von mir habe ich einen Pogo mit openWRT eingerichtet und er liegt jetzt mit Smargo so knapp über 100ms, mit der 7170 lag er bei 170-180ms und da habe ich wirklich alles probiert und hat nix gebracht!

    Gruss USCMAI
     
    #11
  13. Osprey
    Offline

    Osprey Moderator Digital Eliteboard Team

    Registriert:
    30. Dezember 2011
    Beiträge:
    8.797
    Zustimmungen:
    6.489
    Punkte für Erfolge:
    113
    Beruf:
    KFZ-Techniker
    Ort:
    Im wilden Süden
    AW: V23 mit zwei User bei HD schon an der Grenze?

    Ich hatte lange Zeit im openwrt TP Link 1043ND Router meine V23 laufen und dort waren die auch nicht viel schlechter als jetzt im Pogoplug mit debian. LG Osprey
     
    #12
  14. Duckjibe
    Offline

    Duckjibe Ist gelegentlich hier

    Registriert:
    6. Februar 2012
    Beiträge:
    37
    Zustimmungen:
    3
    Punkte für Erfolge:
    8
    AW: V23 mit zwei User bei HD schon an der Grenze?

    Ein leichtes tuning umf 10 -20ms mit 364mHz anstatt 357 war möglich, aber auch nicht immer.
    Es wird jetzt mal mit 7270 getestet.
     
    #13
  15. Osprey
    Offline

    Osprey Moderator Digital Eliteboard Team

    Registriert:
    30. Dezember 2011
    Beiträge:
    8.797
    Zustimmungen:
    6.489
    Punkte für Erfolge:
    113
    Beruf:
    KFZ-Techniker
    Ort:
    Im wilden Süden
    AW: V23 mit zwei User bei HD schon an der Grenze?

    Die V23 läuft mit 368mhz.

    [reader]
    label = kabelbw_hd
    protocol = pcsc
    device = 0
    services = kabelbw_hd
    caid = 098E
    boxid = 12345678
    ins7e11 = 14
    detect = cd
    mhz = 368
    cardmhz = 368
    group = 1
    emmcache = 1,1,2
    ndsversion = 2

    Gruß
     
    #14
  16. Duckjibe
    Offline

    Duckjibe Ist gelegentlich hier

    Registriert:
    6. Februar 2012
    Beiträge:
    37
    Zustimmungen:
    3
    Punkte für Erfolge:
    8
    AW: V23 mit zwei User bei HD schon an der Grenze?

    Also hier mit Mouse Protokoll und Easymouse nicht. :(
    Was pruzeln da für ECM Zeiten raus?

    Habs mehrfach getestet, bis 364 gings, dann wurde nichts mehr erkannt.
    PCSC geht mir Easymous nicht oder?
     
    #15

Diese Seite empfehlen