1. Diese Seite verwendet Cookies. Wenn du dich weiterhin auf dieser Seite aufhältst, akzeptierst du unseren Einsatz von Cookies. Weitere Informationen

V14 und OScam komme nicht weiter

Dieses Thema im Forum "Oscam Talk Archiv" wurde erstellt von Holger266, 17. Dezember 2012.

  1. Holger266
    Offline

    Holger266 Ist gelegentlich hier

    Registriert:
    6. Dezember 2012
    Beiträge:
    60
    Zustimmungen:
    3
    Punkte für Erfolge:
    0
    PROBLEM

    Jetzt weiß ich wirklich nicht mehr weiter.
    Habe das neue VTI Image5.0 aufgespielt. Oscam 1.20 ist installiert.
    Sky hat mir eine V14 Karte geschickt. Die Karte habe ich in dem mitgeschicktem Receiver
    aktiviert. In meinem Receiver bekomme ich das absolut nicht installiert.
    Receiver: VU plus Dou
    Cam über Cam Center aktiviert.

    Kann mir jemand helfen?
     
    #1
  2. phantom

    Nervigen User Advertisement

  3. Kermit
    Offline

    Kermit Guest

    Hi,

    mit den globalen Hilferufen ist das immer so eine Sache. Vor allem wenn man sie in einem ewig langem Thread unterbringt ...

    Was hast du bis jetzt in Richtung OScam unternommen?
    Wie sehen deine Konfigs aus, kannst du bereits auf das WebIf von OScam zugreifen, Was sagt das evtl vorhandene Logfile?

    Grüße

    Kermit
     
    #2
  4. 4gx35
    Offline

    4gx35 VIP

    Registriert:
    18. Mai 2010
    Beiträge:
    16.776
    Zustimmungen:
    4.587
    Punkte für Erfolge:
    113
    AW: V14 und OScam komme nicht weiter

    Dieser Link ist nur für Mitglieder!!! Jetzt kostenlos Registrieren ?

    mal zum Einstieg lesen
     
    #3
  5. Holger266
    Offline

    Holger266 Ist gelegentlich hier

    Registriert:
    6. Dezember 2012
    Beiträge:
    60
    Zustimmungen:
    3
    Punkte für Erfolge:
    0
    AW: V14 und OScam komme nicht weiter

    Habe hier mal mein Conf:
    [global]
    netprio=1
    logfile = /tmp/oscam.log
    maxlogsize = 2000
    cachedelay = 120
    nice = -1
    preferlocalcards = 1
    dropdups=1

    [dvbapi]
    enabled = 1
    au = 1
    boxtype = dreambox
    user = local

    [cccam]
    port = 64000
    reshare = 1
    version = 2.3.0
    keepconnected = 1
    stealth = 1
    [monitor]
    appendchaninfo=1
    [webif]
    httpport = 12000
    httphelplang = de
    httpuser = xxx
    httppwd = xxx
    httpallowed = 0.0.0.0-192.168.255.255
    Oscam.server
    [reader]
    label = V14
    enable = 1
    protocol = internal
    device = /dev/sci0
    caid = 098C
    services=SkyGermanyMitHDPlus
    boxid = 12345678
    detect = CD
    mhz = 357
    cardmhz = 357
    group = 4
    emmcache = 1,1,2
    ins7e11=15
    ndsversion=2
    oscam.user
    user = local
    enable = 1
    group = 1,2
    au = 1
    caid = 1702,1833,1830
    services = SkyGermany,HDplus
    uniq = 3
    oscam. services
    HDPlus]
    caid = 1830,1843
    srvid = 1519,151A,2E9B,5273,5274,EF10,EF11,EF14,EF15,EF74, EF75,EF76,EF77
    [SkyGermany]
    caid = 1702,1833,09C4,098C
    provid = 000000,000001,000002,000003
    srvid=0083,000A,000B,002B,006B,0029,006A,007A,007B ,007D,0009,0008 ,0017,0014,0015,0204,0021,0203,0023,4462,0075,007C ,0010 ,0025,0024,002A,0032,001B,001D,2EFE,4461,0026,0016 ,0034,0081,0072,0069,0035,006C,003B,0084,79E0,0037 ,0077,3331,00A8,0011,00DD,00DE,00FD,014D,0143,0139 ,012F,0125,011B,0107,0111,016B,0175,0106,0110,011A ,0124,012E,0138,0142,014C,0156,0160,00FC,00DF,0070 ,000D,0076,000C,0082,000E,0071,003A,0039,6FFF,7001 ,6FF1,0206,0018,0074,0022,006F,0019,001C,001A,0027 ,0038,0013,700A,07FF,006E
    [SkyGermanyMitHDPlus]
    caid = 1702,1833,09C4,098C,1830,1843
    provid = 000000,000001,000002,000003
    srvid=0083,000A,000B,002B,006B,0029,006A,007A,007B ,007D,0009,0008 ,0017,0014,0015,0204,0021,0203,0023,4462,0075,007C ,0010 ,0025,0024,002A,0032,001B,001D,2EFE,4461,0026,0016 ,0034,0081,0072,0069,0035,006C,003B,0084,79E0,0037 ,0077,3331,00A8,0011,00DD,00DE,00FD,014D,0143,0139 ,012F,0125,011B,0107,0111,016B,0175,0106,0110,011A ,0124,012E,0138,0142,014C,0156,0160,00FC,00DF,0070 ,000D,0076,000C,0082,000E,0071,003A,0039,6FFF,7001 ,6FF1,0206,0018,0074,0022,006F,0019,001C,001A,0027 ,0038,0013,700A,07FF,006E,1519,151A,2E9A,5273,5274 ,EF10,EF11,EF14,EF15,EF74, EF75,EF76,EF77
    Ich habe alle Dateien in den Ordner tuxbox/config kopiert.
     
    Zuletzt von einem Moderator bearbeitet: 18. Dezember 2012
    #4
  6. AnnaLu
    Offline

    AnnaLu Ist oft hier

    Registriert:
    19. April 2010
    Beiträge:
    116
    Zustimmungen:
    16
    Punkte für Erfolge:
    18
    AW: V14 und OScam komme nicht weiter

    Du hast beim Oscam.user die Caid auf 1702,1833,1830 begrenzt, die V14 hat aber die CAID 098C
     
    #5
  7. Rohrby
    Offline

    Rohrby Elite Lord

    Registriert:
    28. März 2010
    Beiträge:
    7.008
    Zustimmungen:
    2.697
    Punkte für Erfolge:
    113
    Geschlecht:
    männlich
    AW: V14 und OScam komme nicht weiter

    Hallo
    Im oscam.server weist du deiner Karte Gruppe 4 zu und beim user Gruppe 1 und 2
    Und lösche zum testen erst einmal die oscam. services wenn dann alles geht kannste die immer noch drauf schieben.
     
    #6

Diese Seite empfehlen