1. Diese Seite verwendet Cookies. Wenn du dich weiterhin auf dieser Seite aufhältst, akzeptierst du unseren Einsatz von Cookies. Weitere Informationen

Talk V14 und HD+ ???

Dieses Thema im Forum "CS Allgemein" wurde erstellt von rudirabbit, 15. September 2013.

  1. rudirabbit
    Offline

    rudirabbit Ist gelegentlich hier

    Registriert:
    10. August 2010
    Beiträge:
    85
    Zustimmungen:
    8
    Punkte für Erfolge:
    8
    Hi,
    Ich habe hier eine V14 mit der Sky ohne Probleme läuft.

    Wenn ich auf einen HD+ Sender schalte kommen keine Anfragen auf CAID: 098C und der Sender wird demzufolge nicht hell.
    Im Sky Receiver läuft HD+

    Wie läuft das ? - Die V14 kann doch nur mit 098C was anfangen ?
     
    #1
  2. phantom

    Nervigen User Advertisement

  3. DaNagra
    Offline

    DaNagra Freak

    Registriert:
    24. August 2013
    Beiträge:
    226
    Zustimmungen:
    77
    Punkte für Erfolge:
    0
    AW: V14 und HD+ ???

    Sollte so laufen...
    Wie sehen denn Deine Configs aus ?
    hab bei mir unter oscam.server folgendes:
    caid = 098C

    Und hd+ läuft normal.
     
    #2
  4. rudirabbit
    Offline

    rudirabbit Ist gelegentlich hier

    Registriert:
    10. August 2010
    Beiträge:
    85
    Zustimmungen:
    8
    Punkte für Erfolge:
    8
    AW: V14 und HD+ ???

    Ich bin gerade nicht vor Ort, aber caid = 098C habe ich mit Sicherheit in der oscam.server.
    Sonst würde Sky nicht hell.

    Was mích stutzig macht, ist das keine Anfragen auf 098C kommen.
    Es wie wenn ich den "falschen" HD+ Sender tune, aber einen Sky HD+ Sender gibt es nicht.
    Zumindest nicht in der Kanalliste des Receivers.
     
    #3
  5. Pilot
    Online

    Pilot MFC Digital Eliteboard Team

    Registriert:
    29. Mai 2008
    Beiträge:
    28.382
    Zustimmungen:
    23.798
    Punkte für Erfolge:
    113
    Beruf:
    Technologe
    AW: V14 und HD+ ???

    Es gibt keine sky HD+ Sender. Es gibt nur HD+ Sender, die bei dir durch Sky auf deine V14 Karte aufgeschalten sind.
    Ist genauso, als wenn du eine exrtra HD+ Karte hast.

    Was läuft denn bei dir: Oscam?
    Wenn ja zeige uns bitte deine Oscam Dateien: Oscam.conf, oscam.server, oscam.useroscam.dvabapi und oscam.services

    Mlg Pilot
     
    #4
  6. Derek Buegel
    Offline

    Derek Buegel VIP

    Registriert:
    11. September 2010
    Beiträge:
    9.514
    Zustimmungen:
    9.996
    Punkte für Erfolge:
    113
    AW: V14 und HD+ ???

    Ist vlt. 1Jahr rum, dann mußt Du für HD+ neu zahlen?

    MfG
     
    #5
    Pilot gefällt das.
  7. DaNagra
    Offline

    DaNagra Freak

    Registriert:
    24. August 2013
    Beiträge:
    226
    Zustimmungen:
    77
    Punkte für Erfolge:
    0
    AW: V14 und HD+ ???

    Scheinen im Sky Receiver ja zu laufen.
    Dann sind wir mal auf die Configs gespannt
     
    #6
  8. rudirabbit
    Offline

    rudirabbit Ist gelegentlich hier

    Registriert:
    10. August 2010
    Beiträge:
    85
    Zustimmungen:
    8
    Punkte für Erfolge:
    8
    AW: V14 und HD+ ???

    Als Server läuft Oscam auf einer Fritz, Wie schon gesagt, ist nicht mein Server.
    Habe also im Moment keinen Zugriff auf die Config's.

    Was ich aber jetzt schon sagen kann, eine oscam.dvbapi gibt es nicht bzw ist leer.

    Die Clients sind spark reloaded receiver, und dort läuft mgcamd.
     
    #7

Diese Seite empfehlen