1. Diese Seite verwendet Cookies. Wenn du dich weiterhin auf dieser Seite aufhältst, akzeptierst du unseren Einsatz von Cookies. Weitere Informationen

V14 und HD+

Dieses Thema im Forum "Oscam Talk Archiv" wurde erstellt von OsNaKay, 10. September 2012.

  1. OsNaKay
    Offline

    OsNaKay Ist oft hier

    Registriert:
    30. Juli 2012
    Beiträge:
    193
    Zustimmungen:
    15
    Punkte für Erfolge:
    18
    Hi
    Zur zukünftigen und auf Nummer sicher gehenden Entlastung meiner v14 möchte ich eine HD+ Karte schalten.
    Wo stelle ich die Prioritäten bzw die Reihenfolge der Abfragen ein?
    Also für HD+ Programme sollte zu erst die HD+ Karte befragt werden und danach (wenn überhaupt) die v14.

    Grüße Kay
     
    #1
  2. phantom

    Nervigen User Advertisement

  3. moddi00
    Offline

    moddi00 Best Member

    Registriert:
    5. Juli 2011
    Beiträge:
    5.382
    Zustimmungen:
    2.934
    Punkte für Erfolge:
    113
    Ort:
    Austria
    Würde die Abfragen für HD+ von der v14 komplett sperren!
    Dann haste die V14 für Sky und die HD+ Karte nur für die HD+ Kanâle.
     
    #2
    OsNaKay gefällt das.
  4. OsNaKay
    Offline

    OsNaKay Ist oft hier

    Registriert:
    30. Juli 2012
    Beiträge:
    193
    Zustimmungen:
    15
    Punkte für Erfolge:
    18
    AW: V14 und HD+

    das meine ich ja auch und so sollte es ja auch gehen.
    Ok es reicht also wenn ich die entsprechenden Zeilen in der dvbapi mache....
    ok..

    Edit: jetzt hab ich noch mal im Forum gesucht, ist diese Anleitung hier auch auf mich übertragbar?

    Dieser Link ist nur für Mitglieder!!! Jetzt kostenlos Registrieren ?


    also nicht in der dvbabi sondern in der services die Einträge machen und dann Häckchen setzen?
     
    Zuletzt bearbeitet: 10. September 2012
    #3
  5. moddi00
    Offline

    moddi00 Best Member

    Registriert:
    5. Juli 2011
    Beiträge:
    5.382
    Zustimmungen:
    2.934
    Punkte für Erfolge:
    113
    Ort:
    Austria
    AW: V14 und HD+

    Ich habe es in der Oscam Whitelist gemacht!

    einfach in der betreffenden Zeile ein i davor, dann werden die Anfragen ignoriert!

    zb:
    i:1702:000000:00FB:::93 # Sky Select 1
     
    #4
    chong68, Pilot und OsNaKay gefällt das.

Diese Seite empfehlen