1. Diese Seite verwendet Cookies. Wenn du dich weiterhin auf dieser Seite aufhältst, akzeptierst du unseren Einsatz von Cookies. Weitere Informationen

HowTo V14 sat-sky , Receiver?

Dieses Thema im Forum "CS Allgemein" wurde erstellt von Coolio12345, 19. November 2013.

  1. Coolio12345
    Offline

    Coolio12345 Newbie

    Registriert:
    19. November 2013
    Beiträge:
    28
    Zustimmungen:
    2
    Punkte für Erfolge:
    0
    Hi Leute
    hab schon viel gelesen und viel nicht kapiert ;-)
    aber bevor ich mich weiter mit dem Thema beschäftige hab ich folgende Frage:
    Ich habe eine V14 von sky Deutschland. Damit will ich cs machen.
    ich weis dass die andern Clients auch sat haben müssen.
    Kann man mit der v14 als clientreceiver den vu+ solo2 nehmen??? Ist der auch im allgemeinen gut?

    und kann ich diesen auch als Client und gleichzeitig als Server nehmen?

    thx schon mal
     
    #1
  2. phantom

    Nervigen User Advertisement

  3. amazona
    Offline

    amazona Spezialist

    Registriert:
    14. Januar 2012
    Beiträge:
    526
    Zustimmungen:
    478
    Punkte für Erfolge:
    63
    Beruf:
    äpfel pflücken
    Ort:
    Barbados
    AW: V14 sat-sky , Receiver?

    Hallo

    Dieser Link ist nur für Mitglieder!!! Jetzt kostenlos Registrieren ?



    Ja du kanst die VU+ als server nehmen ich habe selber eine vu+duo2 und leuft super.
     
    #2
  4. Coolio12345
    Offline

    Coolio12345 Newbie

    Registriert:
    19. November 2013
    Beiträge:
    28
    Zustimmungen:
    2
    Punkte für Erfolge:
    0
    AW: V14 sat-sky , Receiver?

    Ok also kann ich die ohne Nachteile als Server und gleichzeitig als Client laufen lassen. Klingt ja schon mal gut.
    was spiel ich da dann am besten drauf ? Bzw. was läuft mit der V14 ohne Probleme?
     
    #3
  5. dodo83
    Offline

    dodo83 Chef Mod Digital Eliteboard Team

    Registriert:
    3. Oktober 2008
    Beiträge:
    22.872
    Zustimmungen:
    16.181
    Punkte für Erfolge:
    113
    AW: V14 sat-sky , Receiver?

    als Cam am besten oscam benutzen
     
    #4
  6. Coolio12345
    Offline

    Coolio12345 Newbie

    Registriert:
    19. November 2013
    Beiträge:
    28
    Zustimmungen:
    2
    Punkte für Erfolge:
    0
    AW: V14 sat-sky , Receiver?

    Ok schon mal danke
     
    #5

Diese Seite empfehlen