1. Diese Seite verwendet Cookies. Wenn du dich weiterhin auf dieser Seite aufhältst, akzeptierst du unseren Einsatz von Cookies. Weitere Informationen

V14 Problem!

Dieses Thema im Forum "Oscam Talk Archiv" wurde erstellt von aglade, 14. Dezember 2013.

  1. aglade
    Offline

    aglade Ist gelegentlich hier

    Registriert:
    24. Februar 2008
    Beiträge:
    46
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    6
    Hallo,
    seitdem ich von der V13 auf die V14 gewechselt bin, habe ich freezer und die Karte wird nach einer Weile ausgeworfen!
    Habe nur die CAID und ins7e11 geändert. Oscam Version r8986




    2013/12/14 20:04:42 55B8A0 r sky [videoguard2] classD0 ins40: (-2) status not ok 00 00
    2013/12/14 20:04:42 55B8A0 r sky [videoguard2] The card is not answering correctly! Restarting reader for safety
    2013/12/14 20:04:42 56F880 c user (098C&000000/0641/EF10/98:993339C8C7D6709C99FFF817D4048195): not found (2009 ms) by sky - RTL HD
    2013/12/14 20:04:43 55B8A0 r sky [videoguard2] creating thread for device 002:002
    2013/12/14 20:04:43 576D90 r sky [videoguard2] De SR_init
    2013/12/14 20:04:43 576D90 r sky [videoguard2] Using 0x01/0x82 as endpoint for smartreader hardware detection
    2013/12/14 20:04:43 576D90 r Found smartreader device 002:002
    2013/12/14 20:04:43 576D90 r sky [videoguard2] Pthread Wordt gecreeerd
    2013/12/14 20:04:43 576D90 r sky [videoguard2] clocking for smartreader with smartreader protocol
    2013/12/14 20:04:43 576D90 r sky [videoguard2] Reader initialized (device=002:002, detect=cd, mhz=369, cardmhz=357)
    2013/12/14 20:04:43 576D90 r sky [videoguard2] card detected
    2013/12/14 20:04:43 576D90 r sky [smartreader] SR_reset wordt gerund
    2013/12/14 20:04:44 550D78 p Cccam_Server configuration error!
    2013/12/14 20:04:48 0 --- Skipped 1 duplicated log lines ---
    2013/12/14 20:04:48 56F880 c user (098C&000000/0641/EF10/98:5EC11A5EEA6E0BBBBAF316B77BB3C0D3): rejected group (0 ms) - RTL HD (no matching reader)
    2013/12/14 20:04:50 576D90 r sky [smartreader] Error activating card.
    2013/12/14 20:04:50 576D90 r sky [smartreader] SR_reset wordt gerund
    2013/12/14 20:04:54 576D90 r sky [smartreader] ATR: 3F FD 13 25 02 50 80 0F 41 B0 0A 69 FF 4A 50 F0 00 00 50 31 03
    2013/12/14 20:04:54 576D90 r sky [smartreader] Init card protocol T0, FI=1, F=372, D=4, N=2
    2013/12/14 20:04:54 576D90 r sky [smartreader] Calculated work ETU is 25.20 us
    2013/12/14 20:04:54 576D90 r sky [smartreader] the SR_WriteSettings is called
    2013/12/14 20:04:54 576D90 r sky [smartreader] The EnableSmarReader is called out off Sr_writesettings
    2013/12/14 20:04:55 576D90 r sky [smartreader] ATR Fsmax is 5 MHz, clocking card to wanted user cardspeed of 3.69 MHz (specified in reader->mhz)
    2013/12/14 20:04:55 567050 c user (098C&000000/019A/00DF/98:E86A9379F615C0E0A058B3B77086C819): rejected group (0 ms) - Sky Bundesliga (no matching reader)



    oscam.conf

    [global]
    logfile = /var/log/oscam.log
    disablelog = 0
    disableuserfile = 0
    usrfileflag = 0
    clienttimeout = 5000
    fallbacktimeout = 2500
    clientmaxidle = 120
    cachedelay = 120
    bindwait = 120
    netprio = 0
    clientdyndns = 1
    resolvedelay = 30
    unlockparental = 0
    nice = -1
    serialreadertimeout = 1500
    maxlogsize = 2480
    waitforcards = 1
    preferlocalcards = 0
    saveinithistory = 1
    readerrestartseconds = 5
    resolvegethostbyname = 1
    failban = 2
    failbantime = 0
    failbancount = 25


    [monitor]
    port = 988
    aulow = 120
    hideclient/to = 0
    monlevel = 4
    appendchaninfo = 1


    [cccam]
    port = 12000
    reshare = 0
    forward_origin_card = 0
    ignorereshare = 0
    version = 2.1.4
    minimizecards = 0
    keepconnected = 1
    stealth = 0
    reshare_mode = 0
    updateinterval = 240


    [webif]
    httpport = 83
    httpuser =
    httppwd =
    httpcss = /var/InternerSpeicher/service/oscam/style.css
    httprefresh = 10
    httpallowed = 192.168.178.0-192.168.178.255
    httpallowed = 0.0.0.0-255.255.255.255
    httphideidleclients = 1
    httpreadonly = 0
    httpsavefullcfg = 1
    httpdyndns =


    oscam.server


    [reader]
    label = sky
    protocol = smartreader
    device = 002:002
    Mhz = 357
    cardmhz = 357
    services = skyhd,skybuli,skysport,skyextra,skyfilm,skywelt,skyselect,bluemovie
    boxid = 12345678
    detect = cd
    group = 2
    emmcache = 1,3,2
    caid = 098C
    blockemm-g = 1
    blockemm-unknown = 1
    ins7e11 = 13




    oscam.user


    [account]
    disabled = 0
    user = user
    pwd = pwd
    description =
    hostname =
    caid =
    uniq = 0
    sleepsend = 0
    failban = 0
    monlevel = 0
    sleep = 0
    suppresscmd08 = 0
    keepalive = 0
    au = sky
    expdate =
    allowedprotocols =
    allowedtimeframe =
    betatunnel =
    group = 1,2
    services =
    ident =
    chid =
    class =
    cccmaxhops = 1
    cccreshare = 1
    cccignorereshare = -1
    cccstealth = -1
     
    #1
  2. phantom

    Nervigen User Advertisement

  3. dodo83
    Offline

    dodo83 Chef Mod Digital Eliteboard Team

    Registriert:
    3. Oktober 2008
    Beiträge:
    22.881
    Zustimmungen:
    16.187
    Punkte für Erfolge:
    113
    AW: V14 Problem!

    warum das, damit der fastmode läuft sollte der parameter auf 15 stehen

    wie ist dein Smargo eingestellt

    probier mal
    Code:
    [COLOR=#3E3E3E][reader][/COLOR]
    [COLOR=#3E3E3E]label = sky[/COLOR]
    [COLOR=#3E3E3E]protocol = smartreader[/COLOR]
    [COLOR=#3E3E3E]device = 002:002[/COLOR]
    [COLOR=#3E3E3E]mhz = 369[/COLOR]
    [COLOR=#3E3E3E]cardmhz = 357[/COLOR]
    [COLOR=#3E3E3E]services = skyhd,skybuli,skysport,skyextra,skyfilm,skywelt,sk yselect,bluemovie[/COLOR]
    [COLOR=#3E3E3E]boxid = 12345678[/COLOR]
    [COLOR=#3E3E3E]detect = cd[/COLOR]
    [COLOR=#3E3E3E]group = 2[/COLOR]
    [COLOR=#3E3E3E]emmcache = 1,1,2[/COLOR]
    [COLOR=#3E3E3E]caid = 098C[/COLOR]
    [COLOR=#3E3E3E]blockemm-g = 1[/COLOR]
    [COLOR=#3E3E3E]blockemm-unknown = 1[/COLOR]
    [COLOR=#3E3E3E]ins7e11 = 15
    [/COLOR]ndsversion = 2
    
    und starte mal neu
     
    #2
  4. aglade
    Offline

    aglade Ist gelegentlich hier

    Registriert:
    24. Februar 2008
    Beiträge:
    46
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    6
    AW: V14 Problem!

    Wenn ich es auf 15 setze wird die Karte nicht erkannt!
    Was bedeutet der Eintrag "ndsversion = 2" ?
     
    #3
  5. dodo83
    Offline

    dodo83 Chef Mod Digital Eliteboard Team

    Registriert:
    3. Oktober 2008
    Beiträge:
    22.881
    Zustimmungen:
    16.187
    Punkte für Erfolge:
    113
    AW: V14 Problem!

    ist der smargo richtig eingestellt? kenne mich mit dem auch leider nicht aus, benutze nur die mäuse
     
    #4
  6. aglade
    Offline

    aglade Ist gelegentlich hier

    Registriert:
    24. Februar 2008
    Beiträge:
    46
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    6
    AW: V14 Problem!

    Die Smargo Einstellungen sind noch so wie bei der V13!

    Mode = Autoswitch
    Kernel = Normal
    T-mode = T=0
    RGT = 0
     
    #5
  7. aglade
    Offline

    aglade Ist gelegentlich hier

    Registriert:
    24. Februar 2008
    Beiträge:
    46
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    6
    Habe im log diese Meldung gefunden

    2013/12/15 15:36:26 550108 p Cccam_Server configuration error!

    lieg es vllt daran?




    ist da alles richtig Eingetragen?


    Habe jetzt mal meine oscam 8986 auf 9021 upgedatet, seitdem läuft es stabil! :DDD

    Dieser Link ist nur für Mitglieder!!! Jetzt kostenlos Registrieren ?

     
    Zuletzt von einem Moderator bearbeitet: 16. Dezember 2013
    #6
  8. bombadil
    Offline

    bombadil MFC Digital Eliteboard Team

    Registriert:
    2. Oktober 2008
    Beiträge:
    11.816
    Zustimmungen:
    9.118
    Punkte für Erfolge:
    113
    Beruf:
    Kaufmann
    Ort:
    Mittelerde
    AW: V14 Problem!

    Moin,

    der Fehler wird hier gelegen haben
    Code:
    [COLOR=#ff0000]account [/COLOR]= user
    password = pwd
    
    Richtig ist
    Code:
    [COLOR=#ff0000]user[/COLOR][COLOR=#ff0000][/COLOR] = user
    password = pwd
    
    Der Syntaxfehler ist durch die Engabe im WebIf verschwunden.
    Grüße
    Bombadil
     
    #7
    aglade, dodo83 und Pilot gefällt das.

Diese Seite empfehlen