1. Diese Seite verwendet Cookies. Wenn du dich weiterhin auf dieser Seite aufhältst, akzeptierst du unseren Einsatz von Cookies. Weitere Informationen

Talk V14 mit Unicam auf Humax

Dieses Thema im Forum "Unicam 1.0/1.1/2.0" wurde erstellt von veco79, 15. Mai 2013.

  1. veco79
    Offline

    veco79 Newbie

    Registriert:
    28. Februar 2011
    Beiträge:
    28
    Zustimmungen:
    1
    Punkte für Erfolge:
    0
    Hallo,

    ich habe eine neue V14 karte von Sky, welche ich mit einem Unicam Modul zum laufen bringen will. (ging vorher mit v13 alles wunderbar!) Habe nun das Modul mit 2.0 Loader auf Sparte 5.45 aktualisiert aber der Humax meldet leider Bad Smartcard! Hat jemand eine Idee woran das liegen kann?

    Danke
     
    #1
  2. phantom

    Nervigen User Advertisement

  3. Nappy08
    Offline

    Nappy08 Chef Mod Digital Eliteboard Team

    Registriert:
    19. Oktober 2008
    Beiträge:
    6.894
    Zustimmungen:
    4.529
    Punkte für Erfolge:
    113
    Ort:
    DEB
    AW: V14 mit Unicam auf Humax

    Smartkarte richtig herum ins Modul wieder gesteckt? Goldener Chip muss im Modul nach oben und nach hinten weisen!
     
    #2
  4. veco79
    Offline

    veco79 Newbie

    Registriert:
    28. Februar 2011
    Beiträge:
    28
    Zustimmungen:
    1
    Punkte für Erfolge:
    0
    AW: V14 mit Unicam auf Humax

    danke, aber dies kann leider ausgeschlossen werden, Karte steckt korrekt....
     
    #3
  5. Nappy08
    Offline

    Nappy08 Chef Mod Digital Eliteboard Team

    Registriert:
    19. Oktober 2008
    Beiträge:
    6.894
    Zustimmungen:
    4.529
    Punkte für Erfolge:
    113
    Ort:
    DEB
    AW: V14 mit Unicam auf Humax

    Gut, dann Werksreset im Cam-Menü durchführen und anschliessen einen Cam-Reset! Vielleicht klappt es dann!
     
    #4
    veco79 gefällt das.
  6. veco79
    Offline

    veco79 Newbie

    Registriert:
    28. Februar 2011
    Beiträge:
    28
    Zustimmungen:
    1
    Punkte für Erfolge:
    0
    AW: V14 mit Unicam auf Humax

    Was meinst du mit Cam-Menü? im Receiver? der Cam-Reset ist doch an sich nur das Cam aus dem slot und wieder rein stecken (neu initialisieren) oder? danke
     
    #5
  7. veco79
    Offline

    veco79 Newbie

    Registriert:
    28. Februar 2011
    Beiträge:
    28
    Zustimmungen:
    1
    Punkte für Erfolge:
    0
    AW: V14 mit Unicam auf Humax

    Ahhhh, jetzt funktionierts, reset über menü im receiver durchgeführt und neu reingesteckt. Danke!
     
    #6
  8. Nappy08
    Offline

    Nappy08 Chef Mod Digital Eliteboard Team

    Registriert:
    19. Oktober 2008
    Beiträge:
    6.894
    Zustimmungen:
    4.529
    Punkte für Erfolge:
    113
    Ort:
    DEB
    AW: V14 mit Unicam auf Humax

    Bidde! Ansonsten hab ich hier extra ein Thread angefertigt, wo das Cam-Reset erklärt ist:

    Dieser Link ist nur für Mitglieder!!! Jetzt kostenlos Registrieren ?

     
    #7

Diese Seite empfehlen