1. Diese Seite verwendet Cookies. Wenn du dich weiterhin auf dieser Seite aufhältst, akzeptierst du unseren Einsatz von Cookies. Weitere Informationen

V14 Karte mit SKY/HD+ zum laufen zu bringen

Dieses Thema im Forum "Oscam Talk Archiv" wurde erstellt von nwawds, 11. Januar 2014.

  1. nwawds
    Offline

    nwawds Newbie

    Registriert:
    5. September 2013
    Beiträge:
    5
    Zustimmungen:
    1
    Punkte für Erfolge:
    0
    Hallo,

    Ich versuche meine neue V14 Karte mit SKY/HD+ zum laufen zu bringen.
    Da ich Neueinsteiger bin, benötige ich ein wenig Hilfe.

    Meine Hardware:

    Server: Dreambox 800HD

    Client: Dreambox 800HD

    Die Karte Funktioniert mit Scam einwandfrei aber so bald ich auf oscam 1.20 schaltet gehen nur die Sky und nicht die HD+

    Hier ist meine config

    oscam config
    [global]
    logfile = /var/log/oscam.log
    nice = -1
    maxlogsize = 200
    preferlocalcards = 1
    saveinithistory = 1
    preferlocalcards = 1
    pmt_mode = 4



    [cccam]
    port = xxxxx
    nodeid = F4E6D58610FB1674
    version = 2.3.0
    reshare = 0
    ignorereshare = 1
    stealth = 1

    [dvbapi]
    enabled = 1
    au = 1
    user = serverbox
    boxtype = dreambox

    [webif]
    httpport = xxxxx
    httpuser = xxxxx
    httppwd = xxxxx
    httphelplang = de
    httprefresh = 10
    httpallowed = 127.0.0.1,192.168.0.0-192.168.255.255
    httpdyndns = .no-ip.org
    aulow = 120




    oscam server


    [reader]
    label = v14
    description = Sky
    protocol = internal
    device = /dev/sci0
    services = sky_v14,sky_select,sky_bm,sky_sonst,sky_sport,sky_buli,v14hdplus
    caid = 098C
    boxid = 12345678
    ins7e11 = 15
    detect = cd
    group = 1
    emmcache = 1,1,2
    ndsversion = 2
    mhz = 357
    cardmhz = 357
    enable = 1


    oscam user

    [account]
    user = serverbox
    keepalive = 1
    au = v14
    group = 1



    [account]
    user = Hans
    pwd = Wurst
    uniq = 3
    keepalive = 1
    group = 1
    cccreshare = 0
    cccignorereshare = 0


    Dieser Link ist nur für Mitglieder!!! Jetzt kostenlos Registrieren ?



     
    Zuletzt bearbeitet: 12. Januar 2014
    #1
  2. phantom

    Nervigen User Advertisement

  3. Tengri3108
    Offline

    Tengri3108 Meister

    Registriert:
    19. Juni 2011
    Beiträge:
    985
    Zustimmungen:
    233
    Punkte für Erfolge:
    43
    Beruf:
    Elektro Meister
    Ort:
    Nordsee Küste
    AW: V14 Karte mit SKY/HD+ zum laufen zu bringen

    Hi

    Versuche es mal ohne Services wenn's dann läuft hast du den Fehler . Was ich noch sagen wollte zeig mal deine Services.

    Gruß Ralf
     
    Zuletzt bearbeitet: 11. Januar 2014
    #2
    nwawds gefällt das.
  4. mxer
    Offline

    mxer Moderator Digital Eliteboard Team

    Registriert:
    20. September 2008
    Beiträge:
    13.883
    Zustimmungen:
    6.212
    Punkte für Erfolge:
    113
    AW: V14 Karte mit SKY/HD+ zum laufen zu bringen

    Würde auch sagen: laß die Services mal weg.

    Und httpdyndns brauchst Du nicht, kannst Du auch leermachen.
    Der Eintrag dort ist, damit man, von der dort eingetragenen Dyn-Addi, Zugriff auf das Webif bekommt.
    Wäre aber in Deinem Fall zunächst unwichtig.
     
    #3
    nwawds gefällt das.
  5. nwawds
    Offline

    nwawds Newbie

    Registriert:
    5. September 2013
    Beiträge:
    5
    Zustimmungen:
    1
    Punkte für Erfolge:
    0
    AW: V14 Karte mit SKY/HD+ zum laufen zu bringen

    Hallo

    Sauber sach mit dem services. Habe es weg gelassen und es läuft.
    Vielen Dank schon mal
    hier ist mein

    oscam services

    [sky_v14]
    caid = 098C
    provid =
    srvid = 000C,000D,000E,0010,0013,0015,0016,0017,0018,001A,001B,001C,001D,0022,0024,002A,0032,0034,00A8,0206,0021,0023,0025,0026,0038,003A,0027,2EFE,0039,4462,7001,700A,125D,1485,0070,0071,0082,0084,007C,0076,0074,6FB8,007B,007D,007E,007F,0080,0065,0008,0009,000A,000B,0014,0019,0029,002B,0203,0204,006A,006B,006F,0083,006E,0073,0011,001E,00DD,00DE,0107,0111,011B,0125,012F,0139,0143,014D,00FD,006C,0081,0072,010C,0116,0120,012A,0134,013E,0148,0152,0102,007A,0077,006D,010E,0118,0122,012C,0136,0140,014A,0154,0104,00DF,0106,0110,011A,0124,012E,0138,0142,014C,00FC,0069,010B,0115,011F,0129,0133,013D,0147,0151,0101,0066,0075,003B

    [sky_select]
    caid = 1702,1722,1833,1834,1835,1838,09C4,09C7,098C,098E
    provid = 000000,000001,000003
    srvid = 0012,00FB,0105,010F,0119,0123,012D,0137,0141,014B,00FE,014E,0078,000F

    [sky_bm]
    caid = 1702,1722,1833,1834,1835,1838,09C4,09C7,098C,098E
    provid = 000000,000001,000003
    srvid = 0201,0159,0163,016D,0079

    [sky_sonst]
    caid = 1702,1722,1833,1834,1835,1838,09C4,09C7,098C,098E
    provid = 000000,000001,000003
    srvid = 0075,003B

    [sky_sport]
    caid = 1833,1834,1835,1838,09C4,09C7,098C,098E
    provid =
    srvid = 0011,001E,00DD,00DE,0107,0111,011B,0125,012F,0139,0143,014D,00FD,006C,006D,0081,0072,010C,0116,0120,012A,0134,013E,0148,0152,0102,007A,0077,010E,0118,0122,012C,0136,0140,014A,0154,0104,013F

    [sky_buli]
    caid = 1833,1834,1835,1838,09C4,09C7,098C,098E
    provid =
    srvid = 00DF,0106,0110,011A,0124,012E,0138,0142,014C,00FC,0066,0069,010B,0115,011F,0129,0133,013D,0147,0151,0101

    [v14hdplus]
    caid = 1843
    provid = 000000,003411,008011
    srvid = EF10,EF11,EF14,EF15,EF74,EF75,EF76,EF77,5273,5274,277E,1519
    [​IMG]
     
    Zuletzt von einem Moderator bearbeitet: 12. Januar 2014
    #4
  6. Tengri3108
    Offline

    Tengri3108 Meister

    Registriert:
    19. Juni 2011
    Beiträge:
    985
    Zustimmungen:
    233
    Punkte für Erfolge:
    43
    Beruf:
    Elektro Meister
    Ort:
    Nordsee Küste
    AW: V14 Karte mit SKY/HD+ zum laufen zu bringen

    Hi

    Schau dir mal die caid bei v14hdplus an die muß auch 098c enthalten sonst geht das nicht.

    Gruß Ralf
     
    #5
    nwawds und mxer gefällt das.
  7. mxer
    Offline

    mxer Moderator Digital Eliteboard Team

    Registriert:
    20. September 2008
    Beiträge:
    13.883
    Zustimmungen:
    6.212
    Punkte für Erfolge:
    113
    AW: V14 Karte mit SKY/HD+ zum laufen zu bringen

    Stimmt, dort ist die 1843 drin, das geht nie mit der V14.
     
    #6
    nwawds gefällt das.
  8. nwawds
    Offline

    nwawds Newbie

    Registriert:
    5. September 2013
    Beiträge:
    5
    Zustimmungen:
    1
    Punkte für Erfolge:
    0
    AW: V14 Karte mit SKY/HD+ zum laufen zu bringen

    Vielen Dank für euer Hilfe funz einwandfrei
     
    #7

Diese Seite empfehlen