1. Diese Seite verwendet Cookies. Wenn du dich weiterhin auf dieser Seite aufhältst, akzeptierst du unseren Einsatz von Cookies. Weitere Informationen

V14 Karte Aktivieren?

Dieses Thema im Forum "Oscam Talk Archiv" wurde erstellt von monddia, 3. April 2013.

  1. monddia
    Offline

    monddia Ist gelegentlich hier

    Registriert:
    7. Juni 2011
    Beiträge:
    75
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    6
    Hallo

    Ich habe eine speziales Problem! Ich habe eine Dreambox DM 7025 HD und bin im Kabelnetz von KD!

    Newenigma 2 mit dem EMU OSCAM 1.10rc-svn build #6089

    Ich habe mommentan noch keine Satelitten Schüssel! Hab mir aber schonmal die V14 Karte von Sky Sat. bestellt. Ist es möglich die Karte im Kabelnetz von KD zu Aktivieren mit der Dreambox?
    Es wäre wirklich Super wenn mir da jemand helfen würde..

    LG und vielen Dank!
     
    #1
  2. phantom

    Nervigen User Advertisement

  3. nsane
    Offline

    nsane Hacker

    Registriert:
    2. Februar 2012
    Beiträge:
    413
    Zustimmungen:
    122
    Punkte für Erfolge:
    43
    AW: V14 Karte Aktivieren?

    Nein, soweit ich weiß nicht.
     
    #2
  4. SevenEagle
    Offline

    SevenEagle Spezialist

    Registriert:
    25. März 2013
    Beiträge:
    666
    Zustimmungen:
    183
    Punkte für Erfolge:
    43
    Beruf:
    Monteur
    AW: V14 Karte Aktivieren?

    Klares Nein.
     
    #3
  5. Kermit
    Offline

    Kermit Guest

    AW: V14 Karte Aktivieren?

    Hi,

    die Caid der V14 wird nicht im KD Netz angeboten und von daher brauchst du jemanden der dir die Karte freischalten kann bzw dir die passenden EMMs senden kann.

    Grüße

    Kermit

    P.S.: Deine OScam ist für die Karte etwas arg alt.
     
    #4
  6. monddia
    Offline

    monddia Ist gelegentlich hier

    Registriert:
    7. Juni 2011
    Beiträge:
    75
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    6
    AW: V14 Karte Aktivieren?

    Hallo,

    Ok! Welche OSCAM Version könnt ihr mir empfehlen? Ist es möglich die Karte im Kabelnetz von WT zu Aktivieren?

    LG
     
    #5
  7. eckbert0815
    Offline

    eckbert0815 Meister

    Registriert:
    7. Dezember 2007
    Beiträge:
    962
    Zustimmungen:
    313
    Punkte für Erfolge:
    63
    Ort:
    Da wo es schön
    AW: V14 Karte Aktivieren?

    Hi du brauchst ein Sat clienten, der dir die emm sendet! Ich habe oscam 120 Version 85xx!
    und wahrscheinlich musst du eine freischaltung der Karte anfordern!
    liebe Grüsse
     
    #6
  8. monddia
    Offline

    monddia Ist gelegentlich hier

    Registriert:
    7. Juni 2011
    Beiträge:
    75
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    6
    AW: V14 Karte Aktivieren?

    Hallo!

    Würde aber eine Aktivierung im Kabelnetz von WT Funktionieren oder mir auch die emm sendet?`Weil WT ja eine Satalitten einspeisung benutzt..
     
    #7
  9. eckbert0815
    Offline

    eckbert0815 Meister

    Registriert:
    7. Dezember 2007
    Beiträge:
    962
    Zustimmungen:
    313
    Punkte für Erfolge:
    63
    Ort:
    Da wo es schön
    AW: V14 Karte Aktivieren?

    Wenn dein kabelanbieter die ciad 098c hat dann kannst du sie per scam 3.59 aktivieren!
    Musste probieren! Ich glaube nicht daran!
    liebe Grüsse
     
    #8
  10. dersimlicemo
    Offline

    dersimlicemo Freak

    Registriert:
    13. Januar 2011
    Beiträge:
    274
    Zustimmungen:
    7
    Punkte für Erfolge:
    18
    AW: V14 Karte Aktivieren?

    hi leute,

    ich habe ein so ähnliches problem. habe ne v14 und client hat au aber ich bekomme in der oscam kein AKTIV. Es steht immer nur ON.

    user:

    [account]
    user = name
    pwd = passwd
    uniq = 3
    au = v14
    betatunnel = 1833.FFFF:1702
    group = 1
    cccmaxhops = 1
    cccreshare = 0

    Reader:

    [reader]
    label = v14
    protocol = smartreader
    device = Serial:Reader F4A5A24
    caid = 098C
    boxid = 12345678
    detect = cd
    mhz = 600
    cardmhz = 600
    group = 1
    emmcache = 1,3,2
    lb_weight = 100
     
    #9
  11. a1
    Offline

    a1 Board Guru

    Registriert:
    15. Januar 2012
    Beiträge:
    1.311
    Zustimmungen:
    2.785
    Punkte für Erfolge:
    113
    Ort:
    Erzgebirge
    AW: V14 Karte Aktivieren?

    Betatunnel weg!

    Was hast du für einen Client? Ist der überhaupt technisch in der Lage EMMs zu senden?
     
    #10
  12. dersimlicemo
    Offline

    dersimlicemo Freak

    Registriert:
    13. Januar 2011
    Beiträge:
    274
    Zustimmungen:
    7
    Punkte für Erfolge:
    18
    AW: V14 Karte Aktivieren?

    Wir haben eine dbox 2 angeschlossen. Emm sollte doch die gute alte dbox senden oder teuche ich mich ?
     
    #11
  13. joopastron
    Online

    joopastron Administrator Digital Eliteboard Team

    Registriert:
    3. März 2011
    Beiträge:
    19.334
    Zustimmungen:
    12.422
    Punkte für Erfolge:
    113
    Geschlecht:
    männlich
    Beruf:
    Immer bei der Sache
    AW: V14 Karte Aktivieren?

    Hi,

    ja die DBox kann EMM senden. Am besten ein neues Freischaltsignal kommen lassen.


    Sent from my iPhone using Tapatalk
     
    #12
  14. bombadil
    Offline

    bombadil MFC Digital Eliteboard Team

    Registriert:
    2. Oktober 2008
    Beiträge:
    11.816
    Zustimmungen:
    9.118
    Punkte für Erfolge:
    113
    Beruf:
    Kaufmann
    Ort:
    Mittelerde
    AW: V14 Karte Aktivieren?

    Hi,

    das sollte gehen.

    Gruß
    Bombadil
     
    #13
  15. dersimlicemo
    Offline

    dersimlicemo Freak

    Registriert:
    13. Januar 2011
    Beiträge:
    274
    Zustimmungen:
    7
    Punkte für Erfolge:
    18
    AW: V14 Karte Aktivieren?

    ich habe noch ne andere frage, Ich habe auf der v14 die Telecolumbus sender mit freischalten lassen. seit 1 woche hat sich an den Entitlements nichts geändert.

    meine frage nun: Kann ich die V14 in der PRHD-2000C freischalten lassen? es geht nur im die Teleolumbus sender.
     
    #14

Diese Seite empfehlen