1. Diese Seite verwendet Cookies. Wenn du dich weiterhin auf dieser Seite aufhältst, akzeptierst du unseren Einsatz von Cookies. Weitere Informationen

V14 in freetz über clientbox (oscam) aktivieren

Dieses Thema im Forum "Oscam Talk Archiv" wurde erstellt von klofan88, 12. Oktober 2013.

  1. klofan88
    Offline

    klofan88 Ist gelegentlich hier

    Registriert:
    7. November 2011
    Beiträge:
    37
    Zustimmungen:
    1
    Punkte für Erfolge:
    8
    Hallo Freunde,
    habe da ein kleines Problem, meine v14, die in einer fritzbox steckt, muss aktiviert werden, weil ich in meiner config wohl einen Fehler habe, werden die emm's nicht geschrieben und die karte wird wohl nicht geupdatet.
    Nun ist alles dunkel...
    Problem íst nur das die fritzbox bei meinem daddy steht und der keine ahnung davon hat :/
    Nun wollte ich gerne über meinen Receiver, der mit Oscam läuft die Karte wieder aktivieren.
    Ist das möglich??
    Ich habe noch einen Zugriff auf das Webif der fritzbox...

    Danke für eure Hilfe :)
     
    #1
  2. phantom

    Nervigen User Advertisement

  3. 4gx35
    Offline

    4gx35 VIP

    Registriert:
    18. Mai 2010
    Beiträge:
    16.772
    Zustimmungen:
    4.587
    Punkte für Erfolge:
    113
    AW: V14 in freetz über clientbox (oscam) aktivieren

    der user auf dem server, der zu deiner box gehört muss in oscam.user au = 1 (oder readerbezeichnung) haben,
    welchen receiver hast du denn und was läuft darauf
     
    #2
  4. dodo83
    Offline

    dodo83 Chef Mod Digital Eliteboard Team

    Registriert:
    3. Oktober 2008
    Beiträge:
    22.879
    Zustimmungen:
    16.185
    Punkte für Erfolge:
    113
    AW: V14 in freetz über clientbox (oscam) aktivieren

    das geht, klar, willst du jetzt die karte in deinen Receiver stecken oder willst du die Emm´s senden, dazu müssten ja die configs am Server und Client stimmen
    wenn du die Karte in deinem Reci wieder aktivieren willst dann am besten mit Scam
     
    #3
  5. klofan88
    Offline

    klofan88 Ist gelegentlich hier

    Registriert:
    7. November 2011
    Beiträge:
    37
    Zustimmungen:
    1
    Punkte für Erfolge:
    8
    aaaaaaaaaaaaaa
     
    Zuletzt bearbeitet: 3. März 2016
    #4
  6. 4gx35
    Offline

    4gx35 VIP

    Registriert:
    18. Mai 2010
    Beiträge:
    16.772
    Zustimmungen:
    4.587
    Punkte für Erfolge:
    113
    AW: V14 in freetz über clientbox (oscam) aktivieren

    gibt es nur bei receivern
    auf dem receiver beim lokalen user services caid betatunnel und group 2bis5 entfernen
    hätte aber au machen müssen,

    steht im webif auf receiver und server jeweils au ON bei reader, proxy und user ??
     
    #5
    klofan88 gefällt das.
  7. klofan88
    Offline

    klofan88 Ist gelegentlich hier

    Registriert:
    7. November 2011
    Beiträge:
    37
    Zustimmungen:
    1
    Punkte für Erfolge:
    8
    aaaaaaaaaaaaa
     
    Zuletzt bearbeitet: 3. März 2016
    #6
  8. 4gx35
    Offline

    4gx35 VIP

    Registriert:
    18. Mai 2010
    Beiträge:
    16.772
    Zustimmungen:
    4.587
    Punkte für Erfolge:
    113
    AW: V14 in freetz über clientbox (oscam) aktivieren

    proxy steht bei deinen cccam reader = proxy im webif,
    auf dem server steht ganz rechts beim reader status und anzahl entitlemenst, draufklicken und datum ansehen,
    da sind bestimmt welche abgelaufen, emm werden aber geschrieben (hier global eemm), einfach mal online bei sky kundnecenter freischaltung machen,
    client bleibt auf krimi, bis zu 60min nicht umschalten, auf dem server im webif unter readers rechts doppelpfeil für refresh entitl. klicken, dann sieht man, wo und welche emm geschrieben werden
     
    #7
    klofan88 gefällt das.
  9. klofan88
    Offline

    klofan88 Ist gelegentlich hier

    Registriert:
    7. November 2011
    Beiträge:
    37
    Zustimmungen:
    1
    Punkte für Erfolge:
    8
    AW: V14 in freetz über clientbox (oscam) aktivieren

    nu hab ich einen card error... zum kotz... naja ich probier mal weiter, die config scheint wohl ok zu sein.
    eine frage noch, warum nur global emm's`?
     
    #8
  10. Tengri3108
    Online

    Tengri3108 Meister

    Registriert:
    19. Juni 2011
    Beiträge:
    986
    Zustimmungen:
    233
    Punkte für Erfolge:
    43
    Beruf:
    Elektro Meister
    Ort:
    Nordsee Küste
    AW: V14 in freetz über clientbox (oscam) aktivieren

    Hi

    Du brauchst für die v14 nur die UQ um zu verlängern danach ist sie für ein paar Monate offen.

    Gruß Ralf
     
    #9
    klofan88 gefällt das.
  11. klofan88
    Offline

    klofan88 Ist gelegentlich hier

    Registriert:
    7. November 2011
    Beiträge:
    37
    Zustimmungen:
    1
    Punkte für Erfolge:
    8
    AW: V14 in freetz über clientbox (oscam) aktivieren

    aaaaaaaaaaaaaa
     
    Zuletzt bearbeitet: 3. März 2016
    #10
  12. Tengri3108
    Online

    Tengri3108 Meister

    Registriert:
    19. Juni 2011
    Beiträge:
    986
    Zustimmungen:
    233
    Punkte für Erfolge:
    43
    Beruf:
    Elektro Meister
    Ort:
    Nordsee Küste
    AW: V14 in freetz über clientbox (oscam) aktivieren

    Hi

    Versuche mal emmcache = 1,1,2 dann sollte es laufen wenn du keine UQ senden kannst mußt du die Karte in einen Receiver stecken.


    Gruß Ralf
     
    #11
    klofan88 gefällt das.
  13. klofan88
    Offline

    klofan88 Ist gelegentlich hier

    Registriert:
    7. November 2011
    Beiträge:
    37
    Zustimmungen:
    1
    Punkte für Erfolge:
    8
    AW: V14 in freetz über clientbox (oscam) aktivieren

    kann ich da mit einer anderen version oder einer anderen cam (mgcamd..) abhilfe schaffen?
     
    Zuletzt von einem Moderator bearbeitet: 12. Oktober 2013
    #12
  14. 4gx35
    Offline

    4gx35 VIP

    Registriert:
    18. Mai 2010
    Beiträge:
    16.772
    Zustimmungen:
    4.587
    Punkte für Erfolge:
    113
    AW: V14 in freetz über clientbox (oscam) aktivieren

    vor ort beim server scheint ja keine linux box stehen, sonst könnte die ja au machen,
    also welche ist es denn ?
     
    #13
  15. klofan88
    Offline

    klofan88 Ist gelegentlich hier

    Registriert:
    7. November 2011
    Beiträge:
    37
    Zustimmungen:
    1
    Punkte für Erfolge:
    8
    AW: V14 in freetz über clientbox (oscam) aktivieren

    das steht ein medialink black panther, mit nem pseudo cccam. die wird das wohl nicht können.
    aber leider schaft mein receiver mit oscam das auch nicht die richtigen emm's zu senden. bekomm seid 2h nur nok emm's...
     
    #14
  16. Tengri3108
    Online

    Tengri3108 Meister

    Registriert:
    19. Juni 2011
    Beiträge:
    986
    Zustimmungen:
    233
    Punkte für Erfolge:
    43
    Beruf:
    Elektro Meister
    Ort:
    Nordsee Küste
    AW: V14 in freetz über clientbox (oscam) aktivieren

    Hi

    Du mußt das leider im Server ändern auf emmcache = 1,1,2 dann schreibt er auch die UQ .


    Gruß ralf
     
    #15
    klofan88 gefällt das.

Diese Seite empfehlen