1. Diese Seite verwendet Cookies. Wenn du dich weiterhin auf dieser Seite aufhältst, akzeptierst du unseren Einsatz von Cookies. Weitere Informationen

V14 gibt falsche ECM/ Schwarzes bild

Dieses Thema im Forum "Oscam Talk Archiv" wurde erstellt von saggirus, 10. April 2013.

  1. saggirus
    Offline

    saggirus Ist oft hier

    Registriert:
    29. Juni 2010
    Beiträge:
    195
    Zustimmungen:
    16
    Punkte für Erfolge:
    18
    Hey ich bekomm die V14 mit dem Smargo nicht zum laufen,
    ich nutze einen Pogoplug mit Debian und ner V14 im Smargo.

    Mit Ins7e11= 14 funktioniert zwar das initialisieren aber das Bild bleibt trotz gesendeter ECM dunkel.
    Die Karte funktioniert jedoch im Pingulux / Edision mini IP mit Oscam.

    Smargo ist auf auto 0 0 0 eingestellt.

    Ich nutze die neuste Version von Doscam.

    Hier meine Oscam.server:
    - - - - - - - - - -


    die zeiten sind stabil bei 100ms

    - - - - - - - - - -

    Smargo 1.5

    Die settings funktionieren auch, gerade mit dem selbem reader und der selben karte unter windows ausprobiert. dort hat alles gefunzt
     
    Zuletzt von einem Moderator bearbeitet: 10. April 2013
    #1
  2. phantom

    Nervigen User Advertisement

  3. Arenaworld
    Offline

    Arenaworld Ist gelegentlich hier

    Registriert:
    27. Dezember 2010
    Beiträge:
    98
    Zustimmungen:
    37
    Punkte für Erfolge:
    0
    AW: V14 gibt falsche ECM/ Schwarzes bild

    Hast du mal mit einem normalen oscam auf deinem Server probiert oder immer nur mit Doscam?
    oder versuche bei Doscam mal ohne smargopatch, ndsversion und ins7e11 zum testen.
     
    #2
  4. saggirus
    Offline

    saggirus Ist oft hier

    Registriert:
    29. Juni 2010
    Beiträge:
    195
    Zustimmungen:
    16
    Punkte für Erfolge:
    18
    AW: V14 gibt falsche ECM/ Schwarzes bild

    Hab ich, da komm ich zu dem selben ergebnis.
    Woran kann das nur liegen ?

    serialreader smargo oder mouse bringen alle das ergebnis

    - - - - - - - - - -

    s02/d02 läuft problemlos!
     
    #3
  5. Arenaworld
    Offline

    Arenaworld Ist gelegentlich hier

    Registriert:
    27. Dezember 2010
    Beiträge:
    98
    Zustimmungen:
    37
    Punkte für Erfolge:
    0
    AW: V14 gibt falsche ECM/ Schwarzes bild

    Auch mit normalem oscam das gleiche? poste doch mal deine Configs
     
    #4
  6. saggirus
    Offline

    saggirus Ist oft hier

    Registriert:
    29. Juni 2010
    Beiträge:
    195
    Zustimmungen:
    16
    Punkte für Erfolge:
    18
    AW: V14 gibt falsche ECM/ Schwarzes bild

    hab jetzt erstmal den kernel zerschossen indem ich libusb gelöscht und neu installiert habe jetzt kommt nurnoch

    usb bulk write failed : ret = -7
     
    #5

Diese Seite empfehlen