1. Diese Seite verwendet Cookies. Wenn du dich weiterhin auf dieser Seite aufhältst, akzeptierst du unseren Einsatz von Cookies. Weitere Informationen

Talk V14 freischalten

Dieses Thema im Forum "DM 800se HD Clones" wurde erstellt von hooligangster, 19. April 2013.

  1. hooligangster
    Offline

    hooligangster Spezialist

    Registriert:
    30. April 2011
    Beiträge:
    661
    Zustimmungen:
    62
    Punkte für Erfolge:
    28
    Beruf:
    Maschinenbau
    Ort:
    OH
    Hallo mit welchem Emu kann ich die v14 in der 800 er freischalten,oder geht das mit der kiste nicht...warte schon 15 Minuten .....nach dem Telefonat....da mein Ariva nach 4 Monaten die karte dichtgemacht hat...
     
    #1
  2. phantom

    Nervigen User Advertisement

  3. eckbert0815
    Offline

    eckbert0815 Meister

    Registriert:
    7. Dezember 2007
    Beiträge:
    962
    Zustimmungen:
    313
    Punkte für Erfolge:
    63
    Ort:
    Da wo es schön
    AW: V14 freischalten

    Hi nimm Scam 3.59 Karte rein freischatung beantragen, auf ein Sky Sender fertig!
    lg Eckbert
     
    #2
    1 Person gefällt das.
  4. cojo
    Offline

    cojo Moderator Digital Eliteboard Team

    Registriert:
    29. Juni 2010
    Beiträge:
    10.052
    Zustimmungen:
    4.153
    Punkte für Erfolge:
    113
    Ort:
    Hamburg
    Homepage:
    AW: V14 freischalten

    nimm scam 3.59 und lass das Signal nochmal über die Homepage von Sky senden,geh am besten auf Sky Krimi

    ups,Eckbert war schneller
     
    #3
  5. hooligangster
    Offline

    hooligangster Spezialist

    Registriert:
    30. April 2011
    Beiträge:
    661
    Zustimmungen:
    62
    Punkte für Erfolge:
    28
    Beruf:
    Maschinenbau
    Ort:
    OH
    AW: V14 freischalten

    ich hatte schon scam3.60 eingestellt und habe dann hier gepostet und nach 17 Minuten wurde sky Krimi freigeschaltet....welche emms brauch die karte eigentlich alle.....um länger als 4 Monate zu laufen...
     
    #4
  6. eckbert0815
    Offline

    eckbert0815 Meister

    Registriert:
    7. Dezember 2007
    Beiträge:
    962
    Zustimmungen:
    313
    Punkte für Erfolge:
    63
    Ort:
    Da wo es schön
    AW: V14 freischalten

    Die Karte wird immer wieder dunkel, wenn keinen emm geschrieben werden! Das ist normal
     
    #5
  7. eckbert0815
    Offline

    eckbert0815 Meister

    Registriert:
    7. Dezember 2007
    Beiträge:
    962
    Zustimmungen:
    313
    Punkte für Erfolge:
    63
    Ort:
    Da wo es schön
    AW: V14 freischalten

    Lass sie einfach immer mit Scam laufen, dann bleibt sie am leben! Oder oscam!
    lg Eckbert
     
    #6
  8. hooligangster
    Offline

    hooligangster Spezialist

    Registriert:
    30. April 2011
    Beiträge:
    661
    Zustimmungen:
    62
    Punkte für Erfolge:
    28
    Beruf:
    Maschinenbau
    Ort:
    OH
    AW: V14 freischalten

    ich habe die karte in einem ariva 202e drinnen wegen sharen,aber da kann man 3 mal was mit emm einschalten....welche sind wichtig für die karte,die dream ist für mein projekt sharen in zukunft
     
    #7
  9. eckbert0815
    Offline

    eckbert0815 Meister

    Registriert:
    7. Dezember 2007
    Beiträge:
    962
    Zustimmungen:
    313
    Punkte für Erfolge:
    63
    Ort:
    Da wo es schön
    AW: V14 freischalten

    Die uniqe emm sind wichtig
     
    #8
  10. hooligangster
    Offline

    hooligangster Spezialist

    Registriert:
    30. April 2011
    Beiträge:
    661
    Zustimmungen:
    62
    Punkte für Erfolge:
    28
    Beruf:
    Maschinenbau
    Ort:
    OH
    AW: V14 freischalten

    die stehen mit u emm da ,und die anderen wie g emm ,c emm ?????
     
    #9
  11. eckbert0815
    Offline

    eckbert0815 Meister

    Registriert:
    7. Dezember 2007
    Beiträge:
    962
    Zustimmungen:
    313
    Punkte für Erfolge:
    63
    Ort:
    Da wo es schön
    AW: V14 freischalten

    Die anderen kannst du blocken!
    liebe Grüsse
     
    #10
  12. hooligangster
    Offline

    hooligangster Spezialist

    Registriert:
    30. April 2011
    Beiträge:
    661
    Zustimmungen:
    62
    Punkte für Erfolge:
    28
    Beruf:
    Maschinenbau
    Ort:
    OH
    AW: V14 freischalten

    Apropo ihr zwei die mir hier helft,seid ja sehr weise im umgang mit der drambox ,wenn ich eine neue settingliste in meine dreami reinladen will ,was muss alles genommen werden ,ich kenne es von der d box ,da lade ich die satxml.als update der neusten Sender rein,und wie lade ich die Bouquets rein...ich habe die neuste liste von matze runtergeladen..muss ich die ganzen einzelnen userbouquets per ftp in die dreami laden????
     
    #11
  13. eckbert0815
    Offline

    eckbert0815 Meister

    Registriert:
    7. Dezember 2007
    Beiträge:
    962
    Zustimmungen:
    313
    Punkte für Erfolge:
    63
    Ort:
    Da wo es schön
    AW: V14 freischalten

    Also Schau dir mal Dreamboxedit an, damit ist das voll Easy!
     
    #12
  14. hooligangster
    Offline

    hooligangster Spezialist

    Registriert:
    30. April 2011
    Beiträge:
    661
    Zustimmungen:
    62
    Punkte für Erfolge:
    28
    Beruf:
    Maschinenbau
    Ort:
    OH
    AW: V14 freischalten

    also meinst du ich soll mir selber die liste machen und reinladen....ich mag die Bouquets der d box oder matze ganz gern......
     
    #13
  15. eckbert0815
    Offline

    eckbert0815 Meister

    Registriert:
    7. Dezember 2007
    Beiträge:
    962
    Zustimmungen:
    313
    Punkte für Erfolge:
    63
    Ort:
    Da wo es schön
    AW: V14 freischalten

    Also du besorgst dir entweder eine passende liste oder du machst dir einmal eine mit bonquets und spielst die ein!
     
    #14
  16. hooligangster
    Offline

    hooligangster Spezialist

    Registriert:
    30. April 2011
    Beiträge:
    661
    Zustimmungen:
    62
    Punkte für Erfolge:
    28
    Beruf:
    Maschinenbau
    Ort:
    OH
    AW: V14 freischalten

    ich habe mir die von matze runtergeladen...und habe sie entpackt und sehe dort die Eintragungen :satxml. ,oder blacklist ,oder wishlist......die muss ich doch per ftp in den Receiver laden ......in welchen ordner ???wie in der d box in config?????
     
    #15

Diese Seite empfehlen