1. Diese Seite verwendet Cookies. Wenn du dich weiterhin auf dieser Seite aufhältst, akzeptierst du unseren Einsatz von Cookies. Weitere Informationen

V14 ecmwhitelst

Dieses Thema im Forum "Oscam Talk Archiv" wurde erstellt von suchmich1983, 24. Juli 2012.

  1. suchmich1983
    Offline

    suchmich1983 Freak

    Registriert:
    30. Juni 2012
    Beiträge:
    276
    Zustimmungen:
    77
    Punkte für Erfolge:
    28
    Beruf:
    IT Administrator
    Sky V14 ecmwhitelist

    Hallo,

    Falls es auch jemand benötigt:

     
    Zuletzt bearbeitet: 6. August 2012
    #1
    OsNaKay gefällt das.
  2. phantom

    Nervigen User Advertisement

  3. hwmmc
    Offline

    hwmmc Elite Lord

    Registriert:
    14. August 2009
    Beiträge:
    5.503
    Zustimmungen:
    3.042
    Punkte für Erfolge:
    113
    AW: V14 ecmwhitelst

    Jetzt neu/geändert
    Code:
    ecmwhitelist = 52,64,6A,9C,A1
    
    l:098C:000000::::52,64,6A,9C,A1 # Sky Deutschland 19.2E
    52 = Blue Movie
    64,6A = HD+
    9C = Sky
    A1 = Sky (Liveübertragung)
     
    #2
  4. NeroZ
    Offline

    NeroZ Meister

    Registriert:
    19. Dezember 2008
    Beiträge:
    768
    Zustimmungen:
    548
    Punkte für Erfolge:
    0
    Ort:
    wo ich grad bin
    AW: V14 ecmwhitelst

    moin,

    im moment scheint das komplette Sky und HD+ paket nur die 98 abzufragen
     
    #3
  5. son99
    Online

    son99 Guest

    AW: V14 ecmwhitelst

    97 für Sky Cinema HD , im moment noch dazu
     
    #4
  6. master-x
    Offline

    master-x Freak

    Registriert:
    21. März 2009
    Beiträge:
    201
    Zustimmungen:
    42
    Punkte für Erfolge:
    28
    AW: V14 ecmwhitelst

    Hy ist das noch Aktuell ???

    hab das jetz so in den reader mit rein hoffe das ist richtig..für die V14

    ecmwhitelist = 098C:64,6A,91,97,98,9C,A1


    und muss noch ne extra whitelist als datei dazu,,oder nur im Server eintragen und Fertig..

    und als whitelist so ???

    l:098C:000000::::59,91,98,A1
     
    Zuletzt bearbeitet: 4. Mai 2013
    #5
  7. mxer
    Offline

    mxer Moderator Digital Eliteboard Team

    Registriert:
    20. September 2008
    Beiträge:
    13.891
    Zustimmungen:
    6.216
    Punkte für Erfolge:
    113
    AW: V14 ecmwhitelst

    Wozu die List?
    Bei mir läuft die V13 ( ebenfalls eine NDS ) ohne Whitelist und ohne Ident.
    Zeiten um die 125ms.
     
    #6
    master-x gefällt das.
  8. hwmmc
    Offline

    hwmmc Elite Lord

    Registriert:
    14. August 2009
    Beiträge:
    5.503
    Zustimmungen:
    3.042
    Punkte für Erfolge:
    113
    AW: V14 ecmwhitelst

    Zur Zeit sollte für die V14 nur ECM Länge von 98 für SkyDE (Sat) sein.
     
    #7
    master-x gefällt das.
  9. master-x
    Offline

    master-x Freak

    Registriert:
    21. März 2009
    Beiträge:
    201
    Zustimmungen:
    42
    Punkte für Erfolge:
    28
    AW: V14 ecmwhitelst

    @mxer dachte es muss auch ne list als datei extra dabei sein,,ok wird gelöscht..

    @hwmmc ok danke und das nur in der Server config ,,sonst nix,,?
     
    #8
    hwmmc gefällt das.
  10. hwmmc
    Offline

    hwmmc Elite Lord

    Registriert:
    14. August 2009
    Beiträge:
    5.503
    Zustimmungen:
    3.042
    Punkte für Erfolge:
    113
    AW: V14 ecmwhitelst

    Die 98 wird am häufigsten genutzt (57,5A,5B,5C,9B sind auch noch mit im Spiel zur Zeit).
    ecmwhitelist = 098C:98 # in oscam.server
     
    #9
  11. salue19792002
    Offline

    salue19792002 Freak

    Registriert:
    6. Februar 2009
    Beiträge:
    207
    Zustimmungen:
    12
    Punkte für Erfolge:
    18
    AW: V14 ecmwhitelst

    Hallo,

    ist bei der V13 ein whitelist eintrag nötig?

    Gruß
    salue
     
    #10
  12. bombadil
    Offline

    bombadil MFC Digital Eliteboard Team

    Registriert:
    2. Oktober 2008
    Beiträge:
    11.816
    Zustimmungen:
    9.118
    Punkte für Erfolge:
    113
    Beruf:
    Kaufmann
    Ort:
    Mittelerde
    AW: V14 ecmwhitelst

    Hi,

    nötig ist es nicht. Es könnte sich positiv auf die Perforemance auswirken. Jedoch muss man nicht jeder Filter verwenden. Manchmal ist weniger mehr.

    Grüße
    Bombadil
     
    #11
  13. hwmmc
    Offline

    hwmmc Elite Lord

    Registriert:
    14. August 2009
    Beiträge:
    5.503
    Zustimmungen:
    3.042
    Punkte für Erfolge:
    113
    AW: V14 ecmwhitelst

    Nur mal so nebenbei, wer Clienten mit enigma2 Receivern hat,
    dort sollte es keine Probleme geben, aber wenn solche "pseudo" Boxen zum Einsatz kommen schon.
    Bei der V13 sollte man auch den ECM Header einsetzen!
     
    #12
    bombadil gefällt das.

Diese Seite empfehlen