1. Diese Seite verwendet Cookies. Wenn du dich weiterhin auf dieser Seite aufhältst, akzeptierst du unseren Einsatz von Cookies. Weitere Informationen

Talk v13

Dieses Thema im Forum "CS CCcam" wurde erstellt von gcm1967, 3. September 2013.

  1. gcm1967
    Offline

    gcm1967 Newbie

    Registriert:
    27. August 2013
    Beiträge:
    7
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    1
    hallo kann mir bitte jemand helfen
    möchte gerne meine v13 mit ccam hell bekommen was bitte muss ich in die ccam.cfg schreiben das sie hell wird.
    danke gcm1967
     
    #1
  2. phantom

    Nervigen User Advertisement

  3. mgoflo
    Offline

    mgoflo Ist oft hier

    Registriert:
    17. Mai 2011
    Beiträge:
    127
    Zustimmungen:
    18
    Punkte für Erfolge:
    18
    AW: v13

    Eigentlich musst du nur für cs etwas in die CCcam.cfg schreiben. Sonst eigentlich garnicht. Mach mal ein cam Update. Und starte die Cam neu. Welches Image hast du drauf?
     
    #2
  4. gcm1967
    Offline

    gcm1967 Newbie

    Registriert:
    27. August 2013
    Beiträge:
    7
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    1
    AW: v13

    danke für die antwort. habe aaf auf meiner box.habe die box mit neuer soft bespielt seither läuft meine v13 nur mehr mit gbox möchte aber hs betreiben und mit ccam ist es leichter.
    weiss jemand was ich in ccam.cfg schreiben muss.
    DANKE gcm1967
     
    #3
  5. bodo27378
    Offline

    bodo27378 Elite Lord Supporter

    Registriert:
    26. Juni 2011
    Beiträge:
    4.270
    Zustimmungen:
    3.401
    Punkte für Erfolge:
    113
    AW: v13

    Etwas mehr Informationen musst du uns schon geben ! Welche Hardware ist den vorhanden wie wird die v13 gelesen sind alles resis cs fähig usw usw

    Ohne diese Infos kann dir keiner gescheit helfen !

    MfG Bodo
     
    #4
  6. gcm1967
    Offline

    gcm1967 Newbie

    Registriert:
    27. August 2013
    Beiträge:
    7
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    1
    AW: v13

    habe einen MARA M9 mit OPENATV IMAGE.
    es wird ein interner cardreader benuzt.
    der 2 reciver ist auch ein MARA M9(baugleich wie XTREND ET9x00)
    [h=2]DANKE[/h] [h=2][/h]
     
    #5

Diese Seite empfehlen