1. Diese Seite verwendet Cookies. Wenn du dich weiterhin auf dieser Seite aufhältst, akzeptierst du unseren Einsatz von Cookies. Weitere Informationen

Gelöst v13 wird nicht erkannt

Dieses Thema im Forum "Fritzbox Talk" wurde erstellt von stonecold25, 20. März 2013.

  1. stonecold25
    Offline

    stonecold25 Ist gelegentlich hier

    Registriert:
    26. Dezember 2012
    Beiträge:
    73
    Zustimmungen:
    2
    Punkte für Erfolge:
    8
    Hallo Leute,

    ich bekomme leider die V13 in meinem Oscam nicht erkannt.

    Hier ist mein Log:
    2000/01/01 1:02:19 400 s init for all local cards done
    2000/01/01 1:02:19 400 s anti cascading disabled
    2000/01/01 1:03:43 C04 r sky card detected
    2000/01/01 1:03:52 C04 r ATR: 3F FF 11 25 03 10 80 41 B0 07 69 FF 4A 50 70 00 00 50 31 01 00 11
    2000/01/01 1:03:53 C04 r Maximum frequency for this card is formally 5 Mhz, clocking it to 3.57 Mhz
    2000/01/01 1:03:55 C04 r [videoguard2-reader] no boxID available
    2000/01/01 1:03:55 C04 r card system not supported
    2000/01/01 1:03:55 C04 r Normal mode failed, reverting to Deprecated Mode
    2000/01/01 1:04:02 C04 r ATR: 3F FF 3F FF 11 25 03 10 80 41 B0 07 69 FF 4A 50 70 00 00 50 31 01 00
    2000/01/01 1:04:02 C04 r ERROR: Parse_ATR returned error
    2000/01/01 1:04:02 C04 r Error activating card.
    2000/01/01 1:04:09 C04 r ATR: 3F FF 11 3F FF 11 25 03 10 80 41 B0 07 69 FF 4A 50 70 00 00 50 31 01
    2000/01/01 1:04:09 C04 r ERROR: Parse_ATR returned error
    2000/01/01 1:04:09 C04 r Error activating card.
    2000/01/01 1:04:15 C04 r ATR: 3F FF 3F FF 11 25 03 10 80 41 B0 07 69 FF 4A 50 70 00 00 50 31 01 00
    2000/01/01 1:04:15 C04 r ERROR: Parse_ATR returned error
    2000/01/01 1:04:15 C04 r Error activating card.
    2000/01/01 1:04:16 C04 r card initializing error

    [reader]
    label = sky
    protocol = smargo
    device = /dev/ttyUSB0
    device_out_endpoint = x82
    smargopatch = 1
    caid = 09C4
    detect = cd
    mhz = 357
    cardmhz = 368
    group = 1
    emmcache = 1,3,2

    Habe:
    freetz-devel-10236M
    Smargo
    FB 7170

    Danke schonmal für eure Hilfe.
    Gruß
     
    #1
  2. phantom

    Nervigen User Advertisement

  3. chaos99
    Offline

    chaos99 Freak

    Registriert:
    22. Februar 2013
    Beiträge:
    264
    Zustimmungen:
    107
    Punkte für Erfolge:
    0
    AW: v13 wird nicht erkannt

    Lies doch mal selber den Log .
    Fällt dir da nix auf ? ;)
    Box id musst dir googln , darf hier glaub ich nicht gepostet werden.
     
    #2
  4. Kermit
    Offline

    Kermit Guest

    AW: v13 wird nicht erkannt

    Hi,

    in deinem Logfiel steht doch der Fehler drinnen "no boxID available"!
    Warum liest du nicht was OScam dir sagt? Trag in deinem Reader noch
    boxid = 12345678
    ein und es sollte funktionieren.

    Grüße

    Kermit

    Edit:
    Diese BoxID darf man posten.
     
    Zuletzt von einem Moderator bearbeitet: 20. März 2013
    #3
  5. stonecold25
    Offline

    stonecold25 Ist gelegentlich hier

    Registriert:
    26. Dezember 2012
    Beiträge:
    73
    Zustimmungen:
    2
    Punkte für Erfolge:
    8
    AW: v13 wird nicht erkannt

    Hey vielen Dank schonmal....

    aber der Fehler ist leider immer noch nicht weg

    2000/01/01 1:49:25 C04 r sky card detected
    2000/01/01 1:49:30 C04 r ATR: 3F FF 11 25 03 10 80 41 B0 07 69 FF 4A 50 70 00 00 50 31 01 00 11
    2000/01/01 1:49:30 C04 r Maximum frequency for this card is formally 5 Mhz, clocking it to 3.57 Mhz
    2000/01/01 1:49:35 C04 r card system not supported
    2000/01/01 1:49:35 C04 r Normal mode failed, reverting to Deprecated Mode
    2000/01/01 1:49:39 C04 r ATR: 3F FF 11 25 03 10 80 41 B0 07 69 FF 4A 50 70 00 00 50 31 01 00 11
    2000/01/01 1:49:39 C04 r Maximum frequency for this card is formally 5 Mhz, clocking it to 3.57 Mhz
    2000/01/01 1:49:45 C04 r card system not supported
    2000/01/01 1:49:45 C04 r card initializing error
    2000/01/01 1:49:45 400 s init for all local cards done
    2000/01/01 1:49:45 400 s anti cascading disabled
     
    #4
  6. Kermit
    Offline

    Kermit Guest

    AW: v13 wird nicht erkannt

    Hi,

    dann mußt du uns noch verraten wie du deinen Smargo eingestellt hast und welche Firmware drauf ist.

    Grüße

    Kermit
     
    #5
  7. stonecold25
    Offline

    stonecold25 Ist gelegentlich hier

    Registriert:
    26. Dezember 2012
    Beiträge:
    73
    Zustimmungen:
    2
    Punkte für Erfolge:
    8
    AW: v13 wird nicht erkannt

    aber gerne:
    Version 1.4
    MODE: AUTOSWITCH
    KERNEL: NORMAL
    T-MODE: 0
    EGT-MODE: 0

    - - - - - - - - - -

    Der reader ist von Agolis
     
    #6
  8. Kermit
    Offline

    Kermit Guest

    AW: v13 wird nicht erkannt

    Hi,

    versuch es mal mit T-Mode = 1 und nicht vergessen das Tool um den Smargo einzustellen mit Adminrechten zu starten. Ansonsten wird zwar Vollzug gemeldet aber es hat sich nichts getan.

    Grüße

    Kermit
     
    #7
  9. stonecold25
    Offline

    stonecold25 Ist gelegentlich hier

    Registriert:
    26. Dezember 2012
    Beiträge:
    73
    Zustimmungen:
    2
    Punkte für Erfolge:
    8
    AW: v13 wird nicht erkannt

    Leider kein erfolg :-(((
     
    #8
  10. sierra9999
    Offline

    sierra9999 Meister

    Registriert:
    14. Dezember 2012
    Beiträge:
    789
    Zustimmungen:
    151
    Punkte für Erfolge:
    43
    AW: v13 wird nicht erkannt



    :382:

    ps: keinTextkeinTextkeinText...
     
    #9
  11. sierra9999
    Offline

    sierra9999 Meister

    Registriert:
    14. Dezember 2012
    Beiträge:
    789
    Zustimmungen:
    151
    Punkte für Erfolge:
    43
    AW: v13 wird nicht erkannt

    Ich tendiere eindeutig zur Easymouse2 Premium, Null Einstellungsaufwand, 4 DIP-Schalter und alles lüppt.
    Hatte mir auch die größten Sorgen um den Reader/Einstellung gemacht, aber die Dinger sind echt der Hammer...

    Aber der Smorgo soll ja auch laufen...
     
    #10
  12. stonecold25
    Offline

    stonecold25 Ist gelegentlich hier

    Registriert:
    26. Dezember 2012
    Beiträge:
    73
    Zustimmungen:
    2
    Punkte für Erfolge:
    8
    AW: v13 wird nicht erkannt

    Ich hatte es ja schon hinbekommen gehabt mit nem cccam aber dieser hatte ausetzter deshalb habe ich es ja mit einer neuen freetz version und oscam versucht weil ich viel gelesen habe und thread gesehen habe das dies in verbindung mit mgcamd am besten funzt
     
    #11
  13. sierra9999
    Offline

    sierra9999 Meister

    Registriert:
    14. Dezember 2012
    Beiträge:
    789
    Zustimmungen:
    151
    Punkte für Erfolge:
    43
    AW: v13 wird nicht erkannt

    Direkt am USB Port oder via Hub?


    Sent from my iPad 2 using Tapatalk
     
    #12
  14. stonecold25
    Offline

    stonecold25 Ist gelegentlich hier

    Registriert:
    26. Dezember 2012
    Beiträge:
    73
    Zustimmungen:
    2
    Punkte für Erfolge:
    8
    AW: v13 wird nicht erkannt

    Via Hub ist der smargo angeschlossen
     
    #13
  15. mxer
    Offline

    mxer Moderator Digital Eliteboard Team

    Registriert:
    20. September 2008
    Beiträge:
    13.897
    Zustimmungen:
    6.216
    Punkte für Erfolge:
    113
    AW: v13 wird nicht erkannt

    Hub aktiv oder passiv?
    Bis 3 Karten ist passiv besser.
     
    #14
  16. sierra9999
    Offline

    sierra9999 Meister

    Registriert:
    14. Dezember 2012
    Beiträge:
    789
    Zustimmungen:
    151
    Punkte für Erfolge:
    43
    AW: v13 wird nicht erkannt

    Aktiv? Welche Marke? hab nen aktiven D-Link und mit dem laufen beide Easymouse2 ohne Probleme...
    Hast Du n Netzteil zum testen?


    Sent from my iPad 2 using Tapatalk
     
    #15

Diese Seite empfehlen