1. Diese Seite verwendet Cookies. Wenn du dich weiterhin auf dieser Seite aufhältst, akzeptierst du unseren Einsatz von Cookies. Weitere Informationen

Gelöst V13 wird im Alphacrypt nicht hell

Dieses Thema im Forum "Opticum X405/X406" wurde erstellt von Robby66, 16. August 2012.

  1. Robby66
    Offline

    Robby66 Newbie

    Registriert:
    11. Mai 2012
    Beiträge:
    10
    Zustimmungen:
    2
    Punkte für Erfolge:
    0
    Hi Jens,

    direkt hierzu die Frage...

    Hintergrund: Nun ist meine olle Premiere-S02-Karte deaktiviert und ich würde ganz gerne die Abo-V13 in den CI-Schacht des OPTICUM X406 drücken. Leider erkennt er zwar die Karte - btw.... AC Light Modul erkennt er nicht(!!!) - aber die V13 bleibt dunkel...

    Selbes Vorgehen wie beim Franzl?

    LG Robby
     
    #1
  2. phantom

    Nervigen User Advertisement

  3. jens-11
    Offline

    jens-11 VIP

    Registriert:
    2. April 2010
    Beiträge:
    3.165
    Zustimmungen:
    2.091
    Punkte für Erfolge:
    113
    AW: Sky V13 wird im Kartenreader nicht hell

    Hallo!

    Leider funktioniert die v13 im Alphacrypt nicht (entschlüsselt kein NDS),im Gegensatz zur S02.
    Sollte sie auch im internen Reader nicht laufen,dann mal Patch aktivieren mit F1 und 000.
    Ansonsten auch mal hier lesen....

    Dieser Link ist nur für Mitglieder!!! Jetzt kostenlos Registrieren ?

     
    Zuletzt bearbeitet: 17. August 2012
    #2
  4. Robby66
    Offline

    Robby66 Newbie

    Registriert:
    11. Mai 2012
    Beiträge:
    10
    Zustimmungen:
    2
    Punkte für Erfolge:
    0
    AW: neue Emusoft für den Opticum X405/406_1.07.5233

    THX, werde Bericht erstatten (c:
     
    #3
  5. Blasser
    Offline

    Blasser Board Guru

    Registriert:
    16. Oktober 2010
    Beiträge:
    1.344
    Zustimmungen:
    874
    Punkte für Erfolge:
    113
    AW: Sky V13 wird im Kartenreader nicht hell

    ...ich hatte keine Probs mit einem AC Light im 406.
    Dort lief meine S02 ohne Probs drinne.
     
    #4
  6. jens-11
    Offline

    jens-11 VIP

    Registriert:
    2. April 2010
    Beiträge:
    3.165
    Zustimmungen:
    2.091
    Punkte für Erfolge:
    113
    AW: Sky V13 wird im Kartenreader nicht hell

    @Blasser
    Das stimmt.
    Aber es geht ja hier im Thread um die V13.......

    Gesendet von meinem GT-I9001 mit Tapatalk 2
     
    #5
  7. Robby66
    Offline

    Robby66 Newbie

    Registriert:
    11. Mai 2012
    Beiträge:
    10
    Zustimmungen:
    2
    Punkte für Erfolge:
    0
    AW: Sky V13 wird im Kartenreader nicht hell

    Jepp, wie bereits geschrieben geht es hier um die V13.

    Für Dich zur Vollständigkeit meine Story: Hatte meine olle (weisse) PREMIERE-S02-Karte (abgelaufenes Abo) mit AC light im OPTICUM erfolgreiche benutzt. Seit Juni aber von SKY entdeckt und deaktiviert. Daher nun jetzt meine gültige SKY-V13 Story... okay?

    LG
     
    Zuletzt von einem Moderator bearbeitet: 16. August 2012
    #6
  8. Blasser
    Offline

    Blasser Board Guru

    Registriert:
    16. Oktober 2010
    Beiträge:
    1.344
    Zustimmungen:
    874
    Punkte für Erfolge:
    113
    AW: Sky V13 wird im Kartenreader nicht hell

    Dass es um eine V13 geht, ist mir klar...
    Trotzdem ist hier viel durcheinander...
    Oben steht was von einem AC Light, in dem eine V13 eh nicht laufen kann, etc...

    Bin hier aber schon ruhig.....
     
    #7
  9. jens-11
    Offline

    jens-11 VIP

    Registriert:
    2. April 2010
    Beiträge:
    3.165
    Zustimmungen:
    2.091
    Punkte für Erfolge:
    113
    AW: Sky V13 wird im Kartenreader nicht hell

    Um es nicht noch verwirrender zu machen,habe ich die Beiträge mal in einen neuen Thread verschoben.
     
    #8
  10. Blasser
    Offline

    Blasser Board Guru

    Registriert:
    16. Oktober 2010
    Beiträge:
    1.344
    Zustimmungen:
    874
    Punkte für Erfolge:
    113
    AW: V13 wird im Alphacrypt nicht hell

    Stimmt denn nun auch der Titel noch?
    "V13 wird im Alphacrypt nicht hell"?
    Oder gehts um den internen Cardreader jetzt?
    Das eben verwirrt mich...
    Eine V13 kann in einem ACL nicht laufen, da es diese Karte überhaupt nicht lesen kann.
    Im ACL geht nur die S02.

    Im internen Cardreader sollte die V13 aber gehen.
    (Hier macht nur die S02 Probs)
     
    #9

Diese Seite empfehlen