1. Diese Seite verwendet Cookies. Wenn du dich weiterhin auf dieser Seite aufhältst, akzeptierst du unseren Einsatz von Cookies. Weitere Informationen

v13 will nicht

Dieses Thema im Forum "Oscam Talk Archiv" wurde erstellt von schneider113, 13. April 2013.

  1. schneider113
    Offline

    schneider113 Spezialist

    Registriert:
    30. Juni 2009
    Beiträge:
    525
    Zustimmungen:
    30
    Punkte für Erfolge:
    28
    hallo, mein kumpel hat eine v13 die wir aber nicht zu laufen bekommen. Server fb7170 mit OSCAM 1.00 -DEB-Freetz--Prof.Linux- build #5253.die config: oscam.server:
    [reader]
    label = v13
    protocol = mouse
    device = /dev/ttyUSB3
    caid = 09C4
    boxid = 12345678
    detect = cd
    mhz = 357
    cardmhz = 357
    ident = 09C4:000000
    group = 4
    emmcache = 1,3,2
    ins7e11 = 15
    ndsversion = 2
    au = 1
    die log:
    2013/04/13 11:46:40 1C08 r ERROR: Could not read reader->convention
    2013/04/13 11:46:40 1C08 r Error activating card.
    2013/04/13 11:46:41 1C08 r card initializing error
    und
    user (09C4&000000/006E/B3:FD84): rejected group (0 ms) (of 0 avail 0) - Sky Atlantic HD (no matching Reader)
    was machen wir falsch? oder kann es sein as die karte noch nicht akiviert ist?mfg
     
    #1
  2. phantom

    Nervigen User Advertisement

  3. Narf
    Offline

    Narf Super-Moderator Digital Eliteboard Team

    Registriert:
    29. April 2008
    Beiträge:
    5.864
    Zustimmungen:
    6.562
    Punkte für Erfolge:
    113
    Ort:
    Zwischen München und Hamburg
    AW: v13 will nicht

    Update mal die Oscam Version.
     
    #2
  4. chaos99
    Offline

    chaos99 Freak

    Registriert:
    22. Februar 2013
    Beiträge:
    264
    Zustimmungen:
    107
    Punkte für Erfolge:
    0
    AW: v13 will nicht

    Versuch erstmal ohne ins7e11=15 .
     
    #3
  5. schneider113
    Offline

    schneider113 Spezialist

    Registriert:
    30. Juni 2009
    Beiträge:
    525
    Zustimmungen:
    30
    Punkte für Erfolge:
    28
    AW: v13 will nicht

    würde ich gern aber jedesmal wenn ich oscam über die Toolbox von freetz-devel-7450M update startet oscam nicht mehr. Rechte sind auf 755 trotzdem startet sie nicht mehr.

    - - - - - - - - - -

    jetzt kommt :
    2013/04/13 12:03:27 1C08 r ATR: xx xx xx xx xx xx xx xx xx xx
    2013/04/13 12:03:27 1C08 r ERROR: Could not read reader->convention
    2013/04/13 12:03:27 1C08 r Error activating card.

    - - - - - - - - - -

    die schalter an er easymouse sind o u o o ist doch richtig oder?
     
    #4
  6. chaos99
    Offline

    chaos99 Freak

    Registriert:
    22. Februar 2013
    Beiträge:
    264
    Zustimmungen:
    107
    Punkte für Erfolge:
    0
    AW: v13 will nicht

    wenn du den letzten und vorletzten schalter oben hast solltest du auch deine Config anpassen ...
    mhz = 600
     
    #5
    schneider113 gefällt das.
  7. schneider113
    Offline

    schneider113 Spezialist

    Registriert:
    30. Juni 2009
    Beiträge:
    525
    Zustimmungen:
    30
    Punkte für Erfolge:
    28
    AW: v13 will nicht

    hab die schlaterstellung mal auf o u u u gemacht jetzt erkennt er die v13 und als fehler kommt :
    2013/04/13 12:14:01 1C08 r [videoguard2-reader] classD3 ins54: status 90 00 = ok but cw=00 -> channel not subscribe

    - - - - - - - - - -

    Stimmt. Wird es jetzt erstmal auf 357mhz probieren bis sie endlich läuft.
     
    #6
  8. chaos99
    Offline

    chaos99 Freak

    Registriert:
    22. Februar 2013
    Beiträge:
    264
    Zustimmungen:
    107
    Punkte für Erfolge:
    0
    AW: v13 will nicht

    nimm mal den ident eintrag erstmal raus.
     
    #7
  9. schneider113
    Offline

    schneider113 Spezialist

    Registriert:
    30. Juni 2009
    Beiträge:
    525
    Zustimmungen:
    30
    Punkte für Erfolge:
    28
    AW: v13 will nicht

    eintrag bleibt :
    videoguard2-reader] classD3 ins54: status 90 00 = ok but cw=00 -> channel not subscribed
     
    #8
  10. Pilot
    Offline

    Pilot MFC Digital Eliteboard Team

    Registriert:
    29. Mai 2008
    Beiträge:
    28.388
    Zustimmungen:
    23.804
    Punkte für Erfolge:
    113
    Beruf:
    Technologe
    AW: v13 will nicht

    Entweder braucht deine Karte updates/EMMs oder der Kanal ist nicht freigeschalten.
    Das: channel not subscribed deutet jedenfalls darauf hin

    Mlg piloten
     
    #9
    schneider113 und bombadil gefällt das.
  11. schneider113
    Offline

    schneider113 Spezialist

    Registriert:
    30. Juni 2009
    Beiträge:
    525
    Zustimmungen:
    30
    Punkte für Erfolge:
    28
    AW: v13 will nicht

    Guten Morgen, die Karte läuft jetzt endlich.Hab sie erstmal aktivieren müssen und jetzt geht es, dank Euch !! Allerdings leider nicht freezer frei. Reader sieht so :
    [reader]
    label = v13
    protocol = mouse
    device = /dev/ttyUSB3
    caid = 09C4
    boxid = 12345678
    detect = cd
    mhz = 357
    cardmhz = 357
    #ident = 09C4:000000
    group = 4
    emmcache = 1,3,2
    #ins7e11 = 15
    ndsversion = 2
    au = 1
    aus. Muss ich noch was ändern? Mfg
     
    #10
  12. Tengri3108
    Offline

    Tengri3108 Meister

    Registriert:
    19. Juni 2011
    Beiträge:
    989
    Zustimmungen:
    235
    Punkte für Erfolge:
    43
    Beruf:
    Elektro Meister
    Ort:
    Nordsee Küste
    AW: v13 will nicht

    HI
    Wie wäre es mit einem Log bei meiner alten 7170 liefen die v14 immer schon im fastmodus mit 13 und die v14 und die v13 sind sehr ähnlich.


    Gruß Ralf
     
    #11
  13. dodo83
    Offline

    dodo83 Chef Mod Digital Eliteboard Team

    Registriert:
    3. Oktober 2008
    Beiträge:
    22.924
    Zustimmungen:
    16.213
    Punkte für Erfolge:
    113
    AW: v13 will nicht

    mit einer halbwegs aktuellen oscam müsste auch der fastmode gehen, AU im reader brauchst du nicht, globale emm´s kannst blocken

    [reader]
    label = v13
    protocol = mouse
    device = /dev/ttyUSB3
    caid = 09C4
    boxid = 12345678
    detect = cd
    mhz = 357
    cardmhz = 357
    group = 4
    emmcache = 1,1,2
    ins7e11 = 15
    ndsversion = 2
    blockemm-g = 1
     
    #12
    schneider113 gefällt das.
  14. SevenEagle
    Offline

    SevenEagle Spezialist

    Registriert:
    25. März 2013
    Beiträge:
    666
    Zustimmungen:
    183
    Punkte für Erfolge:
    43
    Beruf:
    Monteur
    AW: v13 will nicht

    Kannst alle emms blocken bis auf unique. Mehr braucht eine nds nicht zum Überleben
     
    #13
  15. schneider113
    Offline

    schneider113 Spezialist

    Registriert:
    30. Juni 2009
    Beiträge:
    525
    Zustimmungen:
    30
    Punkte für Erfolge:
    28
    AW: v13 will nicht

    Danke wird es mal so einstellen.

    ich hab jetzt OSCAM 1.00 -DEB-Freetz--Prof.Linux- build #5253 drauf. geht die für fast mode?
     
    Zuletzt von einem Moderator bearbeitet: 14. April 2013
    #14
  16. Tengri3108
    Offline

    Tengri3108 Meister

    Registriert:
    19. Juni 2011
    Beiträge:
    989
    Zustimmungen:
    235
    Punkte für Erfolge:
    43
    Beruf:
    Elektro Meister
    Ort:
    Nordsee Küste
    AW: v13 will nicht

    Hi
    Nein ich glaube das ging ab 6000 los mußt wohl Updaten


    Gruß Ralf
     
    #15

Diese Seite empfehlen