1. Diese Seite verwendet Cookies. Wenn du dich weiterhin auf dieser Seite aufhältst, akzeptierst du unseren Einsatz von Cookies. Weitere Informationen

V13 und Technistar S1

Dieses Thema im Forum "Technisat" wurde erstellt von marcelb, 10. März 2011.

  1. marcelb
    Offline

    marcelb Newbie

    Registriert:
    9. März 2011
    Beiträge:
    11
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    0
    Habe Sky abo mit V13 Karte, wie kriege ich Sky am laufen mit mein Technistar S1 receiver???????

    Danke

    Newbie
     
    #1
  2. phantom

    Nervigen User Advertisement

  3. szonic
    Offline

    szonic MFC Digital Eliteboard Team

    Registriert:
    4. März 2009
    Beiträge:
    10.220
    Zustimmungen:
    8.445
    Punkte für Erfolge:
    113
    AW: V13 und Technistar S1

    Ich verstehe Deine frage nicht marcelb...

    Denke Du hast eine Abo, was soll dann laufen?

    Hmmm......???

    Grüsse
    szonic
     
    #2
    marcelb gefällt das.
  4. marcelb
    Offline

    marcelb Newbie

    Registriert:
    9. März 2011
    Beiträge:
    11
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    0
    AW: V13 und Technistar S1

    Karten von Sky werden vom Technistar nicht gelesen, ist conax cardreader. Versuche jetzt von conax cardreader ein multicard reader zu machen......funzt nicht mit ILTV oder Ich mache was falsch.

    Marcel
     
    #3
  5. Silverhawk
    Offline

    Silverhawk Newbie

    Registriert:
    28. Januar 2008
    Beiträge:
    11
    Zustimmungen:
    6
    Punkte für Erfolge:
    3
    AW: V13 und Technistar S1

    Die V13 würde in einem Unicrypt Module mit passender Software laufen.
     
    #4
  6. marcelb
    Offline

    marcelb Newbie

    Registriert:
    9. März 2011
    Beiträge:
    11
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    0
    AW: V13 und Technistar S1

    Danke,

    Technistar S1 hat einen Conax cardreader, meine Frage: Gibt es so was wie ILTV damit es ein multicardreader werd?

    Marcel
     
    #5

Diese Seite empfehlen